조회 553 추천 10 댓글 17
많이 많이 먹어도, 왜 안찌는거니..? ㅠ

왜.. 나만 여자애들 앞에서 놀림거리 를 주니..

신체검사 날..   보건선생님이 들와서.몸무게 잴때.. 저 차례 였죠,

딱 올라가는 순간.. 여자애들이.. 귓속말 로 수근 대더군요-ㅅ- ..

전 그때 부터 빨개 졋죠.. 딱... 올라갓는데.. 49?인가 나와서... 옆에 있던 담임 선생님이

장난 치지 말라면서 -ㅅ- ..난감..     다시 재라면서,...

너 49  정말 맞는거니?

네... ;;;                  옆에 있던 여자 애는.. 어찌.. 누구누구 보다.. 작아 -ㅅ- ..

그 누구누구 는.. (여자 애들중 마른애 입니다.. )

지금은 약 51~53  사이 랍니다..     대충 60 은 넘어야지..

살 찌는 방법 좀요... 아무리 반찬 투정 없이 먹는데...
Comment '17'
  • ?
    쪼코마루 2006.10.27 21:36
    아.. 그 귓속말 로.. 수근 대는게.. 아직도 생각납니다..

그.. ㅎ 씨..!!!! ㄱ ㅐ... 씹.... (여자) 조또... 매일... 시끄..러x xxx

죄송합니다...
  • ?
    변함없이 2006.10.28 00:59
    ...살 안찌는거..정말 안습이죠,ㅠ 전 어찌60kg는 나옵니다만..
    아직 10kg 정도 더 쪗으면하는..ㄱ-

아무튼! 대략...ㅡ_- 살안찌는 방법은 쉽게 찾을수있으니..그거 찾으신후에
    그걸 반대로 해보시면!! + ㅆ+ 어찌되지않을까요?
  • ?
    야샨스 2006.10.28 02:12
    저처럼 살안찌는 체질이면 진짜 뭘해도 안찝니다;
    비계같은 것들 잔뜩 먹어봤고, 자기전에 별별음식 다먹어봤으나 돌아오는 것은
    그대로인 몸무게... 젠장... ㅠㅠ
  • ?
    열혈아이 2006.10.28 10:23
    빼고싶다..........ㄱ-
  • ?
    BLOOD 2006.10.28 14:21
    일단 저녁에 라면을 상콤하게 드셔 주세요...(자기 바로 직전에 먹는걸 추천)

라면 말고 치킨이나 피자 까지 함께 먹으면 금상첨화..

그리고 아침에 일어나면 부은 몸을 보실수 있을겁니다..
    (살은 안쪄도 몸은 붓겠죠..)

부은건 금방 빠집니다..

하지만 그상태에서 바로 또 라면을 먹어 줍니다
    (일어나자 마자 먹는거 추천)(* 주의 역겨워서 토나올수도 있을겁니다)

부은게 살이 되죠...

그러나 살만찌면 그게 돼지죠... 적당한 운동과 함께 근력도 키워 줍시다..
  • ?
    ┏붉은하늘┛ 2006.10.28 14:29
    치킨 11시에 먹고 바로 자면 대박. 짜장면도. 피자도 .
  • ?
    랜튼 2006.10.28 22:44
    결국엔 돈문제로 바뀌는구나
  • ?
    소주 2006.10.29 06:32
    위와같이 살찌우시면 내장지방이쌓여 똥배가나옴니다.

보기안좋겟죠?
  • ?
    소울메이트 2006.10.29 11:13
    순간 욕나올뻔 했다는...ㅋㅋ

근데 님키가 중요하죠

키가 있는데 그정도로 말랐으면 건강상에도 문제가 있는....

가급적이면 그러니까 과자나 아이스크림 이런거 말고요 좋은거 많이 드세요

그리고 편식하지마세요

편식만 안해도 알아서 살찝니다
  • ?
    얼음꽃 2006.10.29 15:01
    쪼코마루님 키가 어떻게 되시는진 모르겠지만 ㅎㅎ;
    저같은 경우는 182cm/62kg거든요.. 허벅지, 엉덩이 쪽은 정상적으로 살이 쪘는데(그래서 점프력이 좋은가 봅니다 ㅎㅎ), 발목과 상체부분은 '난민'급 타이틀을 소유하고 있습니다.
    여자애들이야 먹어도 살 안찌는 체질이라 하면 좋아하겠지만, 남자의 경우는 자신감도 잃고 밖에 나가는 걸 싫어하는 성격이 될 수 있죠..

일단 살찐 사람과 마른 사람을 보면..
    살찐 사람 : 나는 물만 먹어도 쪄
    마른 사람 : 나는 아무리 먹어도 안쪄
    가 보통인데요.. ㅋㅋ 살찐사람 보면 은근히 안먹는 듯 먹는게 많습니다. 밥을 먹을 때도 반찬 한가득 먹고 밥 한 숟갈.. 등등..
    마른사람은 겉으론 많이 먹는 것 같지만 실상 많이 먹는다고 보긴 힘든경우가 많죠. 밥을 먹을때도 밥 한 숟갈 -> 반찬 조금을 반복한다거나ㅎㅎ 밥 조금 굶어도 그다지 식욕이 안땡기고 소화기관쪽이 별로 좋지 않다거나..

그냥 밖에 나가지도 않고 집에만 앉아서 먹기만 하면 살찐다는데요. 우리같이 마른 사람들은 그걸론 전혀 해결이 안됩니다. -_-;
    일단 구체적인 식단과 풍부한 음식 지원이 기본으로 되야되고.. 운동으로 식욕을 땡겨줘야됩니다.
    다음 카페중에서 마른 사람들의 모임인가, 뼈다귀들 모임이란 카페가 있는데 한 번 방문해보는 것도 좋을 듯 합니다.
  • ?
    꼬마별 2006.10.29 23:22
    -_- 전 혼자 피자 한판을 다 먹어도 살이 안찌던데-- 피자 한판을 다 먹어서 살찔줄 알앗는데 -- 안찐다는 참고로 저도 간신히 60kg나와요-_- 진짜 저도 체질적으로 살이 안찌는 체질이라 살찌는 체질은 살이 빼고 싶고 살 안찌는 체질은 살이 찌고 싶으니 이거참-_-
  • ?
    조류오남매 2006.10.30 20:29
    183/71.5~71.8 정도임미다 (본좌)
  • ?
    리퍼 2006.10.31 12:50
    님같은 경우는 외배엽이라는 증상입니다. 일명 캐멸치로 통하죠..외배엽
    님같은경우는 아무리 먹어도 살 안찔겁니다. 요즘은 일종의 특이체질로
    통하죠 님 살찌실려면 먹는걸로는 안찝니다. 네버 절대! 먹어대면 배만 볼록
    해질뿐 다른곳은 잘 안찔거에요, 결론은 헬스다녀보시기 바랍니다. 체중증가
    보충제도 드시면서 웨이트 해주세요, 그럼 3~5달이면 어느정도 몸이 괜찮아
    지실 겁니다. 제가 아는녀석도 님같은 체질이었거든요, 결론은 먹어바짜 배만
    나오는거~ 운동해야된다는거.
  • ?
    쪼코마루 2006.11.03 21:09
    리퍼// 아..글쿤요,, 마자요.. 똥배 만 나와요..
    예전에 태권도 한 4년 정도 했었거드욘... 아.. 헬스 넘 비싼대. 중딩 한텐..
    집에서.. 가벼운.. 운동 을 해야겟내여..
  • ?
    켄지 2006.11.05 00:06
    캐멸지 오케바리!!
  • ?
    민이러브 2006.12.09 23:24
    저는 키 181 / 76 입니다..;; 좀 통통하다구해야되나 ㅠ_-;; 어쩃든 이정도입니다

저는 살안찌는 친구하나와 살짝 마르면서 보통인 친구인 한명이 있습니다

안찌는 애는.. 170 / 46 입니다..;; 식습관 문제입니다 여기서

피자 한판먹었는대 안찐다는분.. 잘못된겁니다

사람이 한끼 그렇게먹는다고해서 살이 계속 유지되거나 그렇지않습니다

그리고 위에분 살찌는사람들 물만 먹ㅇㅓ두 찐다고 하는대 반찬 한가득인거. 정답입니다

저는.. 하루 3끼 꼬박 먹고 군것질은 하루에 0~ 1 번 정도 입니다 대신.. 밥먹을떄

반찬 많이 먹습니다 국물 건더기 다 잘먹습니다

살안찌는 제친구.. 국 안먹습니다 (건더기 어쩌다가 고기 이런거먹음 ) 그리고 밥.. 숫가락 한번도 안써요 젓가락으로 쨰깍 쨰깍하면서 먹습니다

자기좋아하는 고기 햄 어묵 이런거만 먹지.. 다른 반찬 안먹습니다.. 과감하게.. 버립니다..

고기랑 같이 볶은 양파 당근 버섯 이런거 안먹음..;; 그리고. 마지막 제친구..;;; 보통인대.. 안쪄요 살이..

항상 유지.. 하지만.. 얼마전부터 새벽 3시마다 끓여먹던 라면.. 한달 정도 했나요..

볼살..;; 딩딩딩~~ 살 찌룩찌룩 쪄요.. 하루 굶는다고.. 살이 빠지는게아닙니다.. 반대로

하루 과식한다고 살이 찌는거도 아닙니다 많이 많이 자주 자주 드세요 ^ㅡ^
  • ?
    호랑이기운 2007.08.04 22:48
    살찌려고해도안찌네여

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4