조회 1119 추천 4 댓글 6
제 여자친구는 일본사람 입니다...

우연히 고치 현에서 만나서 (현재 고치여자대학 재학중이에요)서로 맘도 맞고 그래서 사귀기로 하고 몇일동안 대화는 잘 안통하지만 서로 꼭 손잡고 붙어다니고 힘든일도 서로 격려하고 이해해주며 같이 하고 그랬었는데..

정말 착한애였어요... 조금만 친절을 베풀어도 귀엽게 '아리가또!'하고 무지 천진난만하게 웃는 모습이 정말 예쁜애였는데..

제가 조금만 도와줘도 너무 감동하고 좋아하고....

한국여자 싫어지게 만들더라고요......ㅡ_ㅡ

저는 한국으로 떠나고 그애는 오카야마로 떠나고...(추석때문에 고향인 오카야마로 갔어요)

떠나기전에 껴안고 펑펑 울더라고요... 저는 남자라 쉽게 울지도 못하고 부르르 떨기만 하고 ㅡ,.ㅡ........

연락처 따고 메일주소 따고 올 겨울에 만날걸 기약하기는 했으나....

보고 싶어 죽겠네요... 그애가 없어서 너무 허전합니다..

Comment '6'
  • ?
    신쿠 2006.08.16 14:04
    크헉 불쌍하시군요. 가끔식 전화로 전화해서 사랑한다는 말만 계속 하셈. 근데 부럽네여 ;;
  • ?
    쿵이 2006.08.16 15:36
    일본사람들은 조금만일도 고맙다고 하지만 우리나라사람들은 먼참견이냐고 ㅡㅡ;;하고 말하고 가는게 정상이죠 ㅎㅎ
  • ?
    가랑 2006.08.16 15:40

현실적인 거리감은, 크기만 하네요,
    그 마음, 조금은, 이해할 것, 같기도 하구요,
    지금, 무슨 말이, 도움이 될지는 모르지만,

그런 현실, 원망하지는 마세요,
    그리고, 멀리 내다보시고,
    서로를 위한 길이, 무엇인지, 진지하게 생각해 보셨으면 해요,
    그 게 쉽지 않겠지만, ,

• ?
    스위트박스 2006.08.17 01:54
    뭐...뭐야 허전하다길래 없는줄 알았는데 있었잔아...
    흑...ㅜㅜ 그래도 사랑은 돌아오는거야~(그게 아니잖아...)
  • ?
    걸인아놀잨 2006.08.17 14:08
    국제전화 00700

맞나?

001 이었나 국제전화 이제 매일 5분씩 무료니까

전화해보세요..ㅠㅠ
  • ?
    가랑 2006.08.17 14:30

실제로, 싼 건, 아마, 카드인거 같네요,
    인터넷에서, 카드별로, 가격과 품질 비교해서 판매하는 곳 있는데,
    검색하면 나올거예요,
    물론 가격이 싼만큼, 통화품질이 떨어지지만,
    적당한 거 고르면, 아마, 훨씬 쌀 겁니다, ^^
    충전도 되니까, 부담없는 금액을 끈어서, 사용할 수도 있구요,
    처음에 소액으로 구입하셔셔, 괜찮으면, 고액결제 하시길,

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4