사귀자고 그러는데;;

조회 402 추천 2 댓글 5
학원에 가튼반 여자애가
저한테 고백 했는데요;;
저한테 아는척도 안하다가 가튼반되니까 저한테 잘해주더니 갑자기  사귀자고 하네요;;
아직 저는 그 여자애 별로 안좋아 하는데 어케 하죠;;
  또 거절하면   서먹서먹 ;; ㅠ
Comment '5'
  • ?
    한화천경 2006.06.03 16:43
    전 학원다녔을때 한 여자애가 저한테 고백했어요. 수업끝나고 칠판앞으로
    여자애들 다 앞으로나가더니 춤추면서"이젠~ 내곁에있어줘~"핑클노래 부르면서
    다하고 나니깐 뻘쭘해하더군요..그래서 전 좀 쪽팔리기도하고 황당해서 뛰쳐나왓어요
    누가 저한테 고백한다는걸 상상도 못해봐서.ㅡㅡ;;;
    근데 걔가 며칠뒤에 학원끈었어요.ㅋㅋㅋ
    지금 생각해보니깐 얼굴도 괜찬코 몸매도 꽤나좋고....성격도 괜찬은편인데
    제가 왜 거절했는지 의문이네요...ㅋㅋ
  • ?
    등짝 2006.06.06 11:40
    잘나가나보네.

• ?
    얼벌이 2006.06.11 00:52
    행복한 고민이군하

매너고뭐고 없으면 님이 지금 당장 좋아하는 사람한태 한번 먼저 고백을...ㅡㅡㅎ
  • ?
    궁돌이 2006.06.13 18:08
    일단 이렇게 판단하면 안되지만

예쁘면 go
    못생기면 stop
  • ?
    Emcee 2006.06.26 12:26
    일단 이렇게 판단하면 안되지만

예쁘면 go
    못생기면 stop

ㅇㅋ?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 319 Next
/ 319