1년 남앗네요 ;; ㅎ

조회 639 추천 0 댓글 8
그동안 중학교 다니면서 특별히 한것도 없고..

그렇다고 3학년때도 잘한 다는 보장도 없고 ㅎㅎ

1년후면 고등학교 가는데

3학년때 정말 빡시게 하면은 인문계는 갈수잇을까요 ?;;

답변 부탁드립니다 ;;

참고로 평균은 대략 80~85점대를 오르락내리락;;
Comment '8'
  • ?
    퓨어마인드♬ 2006.01.18 23:45
    80~85면 인문계가지않나요 ?- .-
  • ?
    류메이 2006.01.19 00:19
    요즘 인문계 가도 할짓은 없어 보인다는...

제가 실업계라서 그런것 아니라도 요즘엔 공부 잘하는놈도

들어오더군요 제길...(그럼 있던 돌머리들은 우쨰라고..공부잘하는놈이....)

실업계에서도 기술배우며 자격증 따고 인문대로 가시는분도

간간히 보입니다~
  • ?
    №두더™ 2006.01.19 01:01
    그점수면인문계될텐데;; 주변에 학교가 미치도록없는 그런지역만 아니라면;;;

열심히 진짜로 하고싶으시다면요..
    중3올라가서부터 라고 계획을세우지마세요..
    무언가를 열심히 하고싶으면 지금당장부터입니다..
    하루하루 미루다보면.. 처음의 결심은.. 흐지부지 되기마련이죠..
  • ?
    까리남 2006.01.19 08:46
    80이면 충분할꺼 같은데.. 아마도 그쪽 학교 평균대가 다들 높은가봐요... 3학년때 열씨미 하면 충분하구요..
    두더님 말씀처럼 당장부터 *_*
  • ?
    천연v 2006.01.19 10:39
    저희 학교가 꼴통학교라서..;;
    점수 마니 줄려고 노력하는데
    주변학교에 올백이 많으니
    암튼 감사합니다 ㅎ
  • ?
    Calvin 2006.01.19 11:48
    고등학교 그거...개나소나 다붙어요...~;
    그냥 선생님말만 들으세요~
  • ?
    환희 2006.01.19 15:26
    실업계와서 공부열심히 하면~대학교눈 잘가요!!!군데..
    대학와서 가문제지만 ㅡ_-ㅋ;;저 셤기간 2시간전에 공부해서 과에서대충5등안에..들고 면접준비잘하면...4년제갑니당~~
    전 참고로 단국대^^;;ㅋ;;;다떨어지고 겨우하나 건졌음;;ㅠ
  • ?
    소울메이트 2006.01.19 20:43
    ↑겨우 하나 붙은게 단국대라니...대단하오...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4