조회 461 추천 0 댓글 8
그런데 ㅋ 아직 말주변이 없읍니다.. 그러는지 ㅠㅠ
말은 하고싶은데 입이안떨어집니다 .. ㅠ

아진짜 ..좋은방법없나요 ㅠ?

저a형 .. ㅠㅠ
말을말이하는방법.......... ㅠ
Comment '8'
  • ?
    신창원 2006.01.18 16:20
    농담하는법을 기르3
    말잇는법을 기르3
    대세는 유머인거다
    능력까지있음 금상첨화고 ㅅㅂ
  • ?
    울보 2006.01.18 16:37
    염장이므로 안가르쳐줌.
  • ?
    신쿠 2006.01.18 16:45
    일단 자신감을 기르세요. 여자친구를 만나셨으니까, 스킨십도 자주 하시구요. 일단 손부터 잡아서, 잡는데 성공하면. 가끔가다가 어깨에 손을 올리거나, 아니면. 여자분에게 팔짱을 끼도록 유도하는것도 하나의
    좋은 방법일듯 하네요.

저도 여자친구를 사귀어 봤습니다만, 한 20일 정도 지나고 헤어졌죠 ㅋ; 그분이, 미국에 유학을 갔거든요 ㅋ; 가끔씩 연락 하는 사이입니다만... 아 잡담은 때려치고.

위에서 말했듯이 스킨십을 자주 하시면, 어색함도 사라지고, 예를들어
    "오늘 뭐 먹었어?" 라든가, "요세 힘든일은 없어?" 라든가, "영화나 볼래?" 라든가, 자주 말을 거세요. 같이 영화 한편 보는것도 하나의 방법.
  • ?
    퓨어마인드♬ 2006.01.18 18:02
    여자친구대리고
    커플석에앉아서 공포영화 보세요 ㅋㅋ
    그러면 여자친구분은 저절로 기대게 되는...
    그뒤로부턴 자연스레 되죠
  • ?
    너말고니형아 2006.01.18 18:42
    그것보다 ㅜㅜ 말? 하는게 빡신듯 ㅠㅠ
  • ?
    천연v 2006.01.18 19:08
    미리 하실말씀을 준비해가시는건 어떤지 ㅎ
  • ?
    №두더™ 2006.01.19 00:59
    음.... 만나기직전에 문자를보내고 답을 말로듣는 그런방법은어떨까요?

먼저나가있다가.. 늦으면 왜늦어? 와서 설명해줘 ^^

라고하면.. 저ㅏ연스레 말문이 트이겠죠?

위의것은예이구요.. 저거본단 더 부드러운것을찾아보심도 좋을듯 ^^
  • ?
    영원토록.. 2006.01.27 17:14
    말의 화제거리를 두사람다 공통되는 부분을 먼저 찾아보세여

그럼 훨씬 편하실겁니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4