도와주세요.

조회 692 추천 0 댓글 9
안녕하세요.
온프한지 몇년 됐는데 글 남긴적은 없는 유령회원입니다.
바로 본론으로 들어갈게요.
제 나이 어느덧 22살이네요.
이제 다음달 말일에 군대도 가고요.
저에겐 평생을 사랑해야 할 사람이 있습니다.
평생이라면 웃으시는 분도 계실거고 거기다가 짝사랑입니다.
8살 많은 누나고요. 저랑은 두번정도 만났다가 헤어졌네요.
물론 진심으로 만났었고요.
작년 4월정도부터 안 만난것 같네요.
그때부터 전 매일매일 힘든 하루를 보낸기억이...
잊으려고 다른사람도 만나보고 했는데 안되네요.
마치 이미 제 심장에 박혀버린양 다른 사람 만나도 그 사람만 생각나고....
이런 저에게 군대라는 과제가 문턱에 다가왔네요.
그래서 군대가기전에 기다리라고 하면서 선물을 하나하고 싶은데요. 아무리 생각해도 어떤 선물이 좋을지 모르겠네요.
먼가 기억에 남을만한....계속 생각나게할 먼가...
짝사랑이긴 하지만 짝사랑이라고 생각하기는 싫군요...
너무 예전에 둘다 애틋하게 사랑했어서....
아 이거다! 할만한 좋은 선물 리플좀 달아주시고요.
오늘 하루 즐겁게들 보내시고요.
늦었지만 새해복 많이 받으세요.

-Age ain't nothing but a number.
Comment '9'
  • ?
    리볼버 2006.01.11 10:02
    혹시 두분이서 같이 찍은 사진이 있다면..

그걸 조그만한 액자로 해서 드리면 좋을꺼 같네요.
  • ?
    어린꿈 2006.01.11 15:47
    화분이요 자그마한 책상위에 올려놓을수 있는 그런 자그마한 화분
  • ?
    『에리』 2006.01.11 15:55
    음... 서로를 오래 기억할 수 있는 찐한 추억이 좋을것같아요...
    새해 해돋이 이런거 였었으면 좋겟지만 지난지 오래고.. 흠..
    전 선물보단 추억이 좋을거 같아요 (더욱 힘들어 지실거 같으면
    역효과일지도...ㅠㅠ)
  • ?
    적절한셰릴 2006.01.11 17:24
    에리님 말처럼 여자분의 기억에 남을만한 멋진 추억거리 하나를 . .
  • ?
    『초사이언』 2006.01.11 18:46
    일단 후회안하시게 잘결정하시는게 좋을거같구요.....
    선물은 음......항상 지니고 다닐수있는
    시계라든지 핸드폰?
    간단하지만 항상지니고 다니는만큼 가치가있을거같아요
  • ?
    계란말이저아 2006.01.11 20:24
    방법이 있삼 -ㅁ- 같이 동반입대를 하는것이삼 -ㅁ-;;;

안대나 -_-....

음...아무래도 같이 찍은 사진있으시면 그 사진으로 핸드폰 고리하나

만들어서 선물을 ^^ 핸드폰 필수품이지나요~
  • ?
    하얀마녀 2006.01.11 22:24
    좀 고전적인 방법같기도 하지만.. 둘로 나누어진 조각을 각각 한개씩 갖는건 어떨런지! 반쪽짜리 조각을 갖고 있으면 자연히 상대방이 계속 생각날거고...음
    경험이 없어서 잘 모르겠구려-┏
  • ?
    ≥∇≤부끄™ 2006.01.11 23:49
    추억보다 저기윗분말씀처럼 화분을 선물로드려보는거나..조그만 애완동물같은거..ㅡ.ㅡ; 돌봐주면서 자기를 생각하라고..그리고 제대하ㅏ면 같이 키우자고..라고 말씀하시면서..선물해주는것도..
  • ?
    으악! 2006.01.12 11:06
    진짜 평생할여자다 생각을 하시고있으시면 몇일 여행을 떠나세여 추억을 만드시는겸 프로포즈 하구 가세요...30대의 여성분이라면..
    결혼은 생각할때 아니겠습니까..물론 더 늦게하는 사람도 있지만
    요즘은..
    그리구 한마디만하세요.... 군대가있는동안 딴남자 만나도 좋다..
    대신...내가 군대에서 나오면 다정리해라...아니면 내가 널뻇어오겠다...남자답게 말하고...군대입대를 하십시옹....파팅...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4