하하하하하하하
여자친구랑 방금 헤어졋어요
솔로의 이 해방감?이랄까나

신검도나와서 우울한데..
조그마한 해방감이 드는군요
마음편히 군대가겟소 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Comment '9'
  • ?
    사랑했나요, 2006.01.09 22:34
    힘내세요 ..^^ 10자에 압박..ㅠ
  • ?
    적절한놈 2006.01.10 00:00
    저도 해방감 그런거 느꼇지만 그것도 몇일 못가오,,,한 한두달쯤 지나면 다시 여자가 그리워질껄요 ㅠㅠ 저처럼 ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 미치겟소 ..언제 사겨보나,,
  • ?
    적절한셰릴 2006.01.10 09:55
    군대가서 조심하세요 . .

잘못하다 이상한분들 만나면 욕봅니다 ㅠ
  • ?
    퓨어마인드♬ 2006.01.10 10:56
    에이 헤어지지마시지

군대가서 자랑할거아닙니까 -
    맘불편할걸요 -_-+
    여자친구가 면회오면 얼마나 당당하겠습니까 - _-...
    솔로부대에 들어오신걸 환영하구요 -_-
    다시잡아보는것도 ....
  • ?
    세이버 2006.01.11 01:02
    힘내세요// 군대생활 잘하시구요^^
  • ?
    리볼버 2006.01.11 10:03
    음.. 저도 1,2년후엔 군대 가야겠지만..

잘 다녀오세요~
  • ?
    하이델룬 2006.01.11 19:55
    난 가고싶은데- ㅅ-...남들 가기싫어하는데
    난 왜가고싶은건지....신검도 못받는다네요....내또래 애들 다받는다는데...나는 나이가 안찼다나...에씨...
    짝사랑마저 허락치 못한 저로썬 그기분 전혀모르겠네요...
    군대 갔다오면 적어도 자기의 인생의 길이 잡힌다고 하더군요
    그거라도 기대해보고 가시길~
  • ?
    계란말이저아 2006.01.12 00:29
    저분 글에서 포스가 느껴진다 ㅜㅜ 슬픈포스~

에효 ㅜㅜ 불땅한님 ㅠㅠ....난 올해 예비군훈련있는데 ㅠㅠ
  • ?
    초딩들의반란 2006.01.13 14:24
    5월16일 입영인데..-0-;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4