조회 372 추천 0 댓글 10
아는 여자에랑 영화좀 보려고하는데 방법이 없을까요???

대학에 같이가는 친구입니다(여자)

저는 마음이 있는데 그쪽에선 별로 마음이 없는것 같아요....

뭐 문자는 새벽까지하지만 좀 귀찮아 하는듯하고요

여자친구가 없다고하니까 빨리 만들어라고하고...

무튼 걔가 2일날 오후에 울산에 와요(여자에는 강원도 순천인가 춘천인가 거기에 살아요)

그래서 영화좀 같이 보고 싶은데 어떻게 말하는게 좋을까요?

저는 그냥 공짜표가 생겨서 같이보자라고 말하려는데 그것도 좀 아닌것 같고요....(여자애가 영화를 좋아해요^^)

뭐 방법이 없을까요??

Who's 소울메이트

나에게도 여친이 생겼어요~^^
Comment '10'
  • ?
    드래곤라자 2005.12.31 21:30
    형~오랜만이네요 ㅎㅎ

킹콩 재밌을것 같지 않나요?

피터잭슨이 만든거라 기대가 가던대 ;;
  • ?
    소울메이트 2005.12.31 23:44
    그래 넌 잘지내지? ㅎㅎ
    새해복 많이 받아라^^
  • ?
    킹콩 별재미없더라구요..후반부에 조금 재밌는데..초반엔 진짜 지루합니다.. 약간 유치하긴 하지만 나니아연대기 보세요.재밌습니다.
  • ?
    낭만동산군 2006.01.01 12:00
    고민은 무슨영화볼까가 아니라 어떻게 보자고 할까 아닌가요-_-?
    ㅋㅋ
    제 생각엔 그냥 솔직히 말씀하시는게 좋을꺼 같은데요
    공짜표 뭐 그런거 보단 그냥 솔직담백하게! ㅋ
    잘되시길 바랄께요ㅠ
  • ?
    적절한놈 2006.01.01 14:55
    그냥 영화볼사람도 없고 그런데.. 너랑 같이 보고싶다 , 같이 볼레?? 이렇게 하면되죠..ㅋㅋ에구... 영화안본지 몇달째냐.ㅠㅠ;; 여자친구가 없으니..ㅠㅠ;; 영화는 좋아하는데 볼사람이없어서 ㅠㅠ;;
  • ?
    여자좋아 2006.01.01 18:05
    ㅋㅋ상대방이 좋아 할 만한 영화애기를 꺼냅니다
    "아~~~~~~ㅇㅇㅇ 보고 싶따 ㅋㅋ"
    그러면 그 상대방이
    "아 나도 그거 보고 싶어 재밌을 거 같애 ㅡㅠ"
    그리고 바로! 님이
    "야 내가 보여줄테니 보자"
  • ?
    로츠★ 2006.01.01 23:50
    킹콩이나 나니아 연대기 어떠나요.?
  • ?
    현령Й 2006.01.02 10:12
    ↑위에 여자좋아 님께서 말한 방법 괜찮네요 ㅎㅎ

써먹어봐야겠다-_-;
  • ?
    [신]SC 2006.01.02 11:28
    킹콩을 보세요,

킹콩 원추~~~~
  • ?
    초딩들의반란 2006.01.05 21:41
    왕의남자 잼있다든데..

영화좋아하시는 분이시면 벌써 봤을 확률이 높겠네요..

흠..공짜표핑계라..ㅎㅎ매스컴에서 너무우려먹은거라...ㅎㅎ

그냥 영화나 같이 보자고 말씀 하시는게

솔직하고 남자다워 보일거 같은데요..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4