조회 385 추천 0 댓글 5
저는 지금 고3이구요

그 친구랑은 중1때부터 같이다니면서 엄청 친한친구인데요

어느날 개랑 저랑 학교에 가는중이었습니다

개가 수다가 좀 심해서 그날도 계속 혼자 수다떨면서 가고있는데

저는 땅바닦보면서 길가거든요 보통

그런데 저앞에 배설물-_-처럼 생긴게 있어가지고

제가 개한테 말걸면서 시선을 다른대로끈다음에

그쪽으로 확 밀어버렸거든요.

그런데 개가 비명을지르면서 거의 눈물도 찔끔 나오던것같은데

하여튼 학교에서 개 표정이 안좋아서 선생님이 왜그러냐

이랬는데 애들이 xx가 저새끼 밀어서 똥밟았대요 이랬어요

그래서 선생님이 화해하라고 했는데 저는 진짜 미안해죽겠는데

그 친구는 완전 말10고 재대로 삐진것같아요

어떡하죠 6년우정이 배설물-_-때문에 갈라지게 생겼어요

도와주세요. 어떻게 친구의 기분을 풀어줄수 있을까요?
Comment '5'
  • ?
    이부신지 2005.11.06 19:59
    지겨울때까지 붙는거죠..

화 풀릴때까지 -_;;;;;;;;;;
  • ?
    초딩칭구들㉪ 2005.11.06 20:13
    그냥 웃긴얘기 해주면 끝날가?
  • ?
    퓨어마인드♬ 2005.11.06 20:37
    어떻게 풀어주긴요 ==;;
    님도 그친구보는앞에서 잘봐라하고
    배설물한번 밟아주는거죠 ==;;;
  • ?
    군대스리가 2005.11.07 15:37
    개를 걔로 바꿔주심이...

똥이 나오니까 멍멍 개인지 사람 걔인지 순간 흠칫!!함;;;
  • ?
    초딩들의반란 2005.11.07 21:37
    ........

멍멍이응가에 뭉개진 우정이라니....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 319 Next
/ 319
많이 본 게시물