집에 가는 길에..

조회 370 추천 0 댓글 8
몇일전에 어이없는 일을 당했습니다..

제가 친구들하고 수행평가 때문에 지하철타고 멀리까지 가서 할일 다 맞치고 집에 돌아가는 길이었습니다..

하도 많이 걸어서 지칠대로 지쳐있는 상태 였었습니다.

제가 사람이 좀 드문 곳에 가는 길이었는데...

중학생으로 보이는 애들이 모여있는 거였습니다(전 참고로 고1)

저보다 어려보였던 것 같았습니다.

제가 걷고 있는데 제 쪽으로 오면서 돈 달라고 하더군요..

제가 그냥 무시하고 지나치는데..제가 몇십걸음 걷고 있는데.

그 무리중에 몇명이 저한테 와서 끌고 올려고 하더군요.

전 어이없었지만 그냥 무시하면 다굴당할까봐..그냥 갔습니다.

그래서 제가 돈을 줬죠...이런 제 자신이 싫었습니다.

그리고 집에 가면서 분통이 터지는군요...저도 좀 덩치가 있어서 패줄려고 했는데 다굴앞에선 장사없다니..덩치도 그럭저럭 저랑 비슷비슷했고..지금 생각하면 후회됩니다..전 좀더 힘을 길러야 겠다고 생각했죠..

혹시 저랑 같이 이런 경험겪은적 있나요?
Comment '8'
  • ?
    JayLee 2005.10.19 20:09
    그런일은 없지만 다굴은 당해봤음..
  • ?
    퓨어마인드♬ 2005.10.19 20:31
    둘다 없삼 `-` ~~~~~~~
  • ?
    ☆아카시아☆ 2005.10.20 01:00
    그럴땐 주유소습격사건처럼 무조건 한 명만 패세요.효과 있습니다.3명있을때 한 명만 죽여라 팼습니다.2명 도망가더군요.그리고 맞던 한명 더 팼습니다.저도 용기 같은건 없었지만 한 번 맞더라도 해보자 하고 한명만 한명만 죽어라 패세요.전 좀 깡다구(?)가 있어서 가능햇음;;
  • ?
    김대기 2005.10.20 17:46
    주는 사람이 바보네요.

• ?
    로빈 2005.10.20 18:27
    겁쟁이 새끼. 언제까지 인생그렇게 쫄면서살래?
  • ?
    소년의노망 2005.10.20 23:04
    ↑ 그래서 글 올렸잖수-_-;;
    너는 이놈아 니랑 빠당한 애 3명이 다굴칠려는데 어쩌겠냐? 1:1도 아니고
  • ?
    [신]SC 2005.10.21 15:46
    ㅡ.ㅡ 난 끌려간 적이 없어서...
    중1때 딱 한번 길가다가 부르던데 중3인가 하는 넘이ㅡ_ㅡ;;
    그냥 무시하고 갔다가 따라가는 친구 때문에 갔더니
    그냥 가라고 하더군요 ㅡ_ㅡ;;
  • ?
    시계 2005.12.28 15:35
    다시 그넘들을 찾아서 갈수도 없으니 다음부터 그런넘들 만나면 주위에 있는 쓸만한거 들으셔서 마음 굳게먹고 오뚜기처럼 쓰러져도 일어 나시는 끊기를 보이셔야합니다__<-- 제일 중요하다고 봐요__ 물론 한놈만 패십시오 한놈만패면 중학교정도애들은 쫄아버려요 그리고 주위에 도움을 청하는 그런 어리석은 하지 마십시오 요즘 어른들은 잘 안도와 줍니다 = =

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4