조회 371 추천 0 댓글 8
지금이 1시니깐 어제네요 서로 문자하다 제가 계속 니생각 난하고 하니깐 너 나 좋아하냐? 이런식으로 보냈거든요

그런데 그런느낌이 처음이라서 계속 그런식으로 말하다고 서로
좋아 하는걸 확인했습니다

아직 사귀자고는 말 안했는데 사랑한다고 했는데 그럼 사귀는건가요?

아무튼 행복해요

이쁘진 않지만 마음만은 정말 이쁜.....우리 새롬이

Who's 소울메이트

나에게도 여친이 생겼어요~^^
Comment '8'
  • ?
    №두더™ 2005.10.12 01:23
    흠.. 좋아한다고..
    사랑한다고 다사귀는건 아니라고 생각합니다..
    역시나 가장빠른답은.. 직접물어보는거겟죠..
    그럼우리 사귀는거야?
    라든가.. 우리사귈까? 같은..
  • ?
    드래곤라자 2005.10.12 01:35
    ㅜㅡㅜ 난 무적의 솔로부대다....

시험 끝나면 애인 그런거 없다....

무조건 애들하고 농구만 하는거다....

지치면 피씨방가서 게임 만 하는거다....

애인 그런거 없다....

소울메이트님 처럼 저런 행복한 고민 안해도 된다....

우린 막 사는거다....
  • ?
    소울메이트 2005.10.12 21:54
    ㅎㅎㅎ 문자하니깐 시간 가는줄 모르겠3 ㅋㅋㅋ 게임도 거의 안하고 몸에 좋아요 엔돌핀 작살!!!
  • ?
    천상연검 2005.10.12 22:56
    소울/ 무제한 하십쇼
    아니면

요금 감당못함
  • ?
    단테스 2005.10.13 00:20
    뭔가 크나큰 잘못된 생각을 가지고 있으신거 같으신데...

아직 정식으로 사귀자고 말도 안했고...거기다가 그냥 좋아하냐?

라는 문자만 보냈을뿐 정확한 대답과 사귀자는 말을 못들었는데

사귄다고 있다니...제가 보기엔 많이 아닌거 같습니다

정 좋아하신다면 고백을 해보심이 ?
  • ?
    하이델룬 2005.10.13 00:35
    훗 ..저격 당하고 싶어서 안달이 나셨군 -_-...[건장한 솔로부대는 밥먹고 손이랑 노는거다!!]
  • ?
    세이버 2005.10.14 14:03
    지옥통신 > 새롬

• ?
    에이키치 2005.10.30 00:17
    여자랑 손잡아 보는게 소원0)0? ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4