조회 484 추천 0 댓글 24
제고민은 제가공부를 잘하고 얼굴도잘생기고 운동도잘하고

뭐하나빠질게없는사람이라는겁니다..

그래서 여자애들이 절보려고 딴학교에서도오구요..

게다가 제가 연예인의 자질이보인다고

스카웃제의도 많이들어오구요-_-..

여기서제고민은 저런일로인해 제사생활이잘않됀다는겁니다

제가 너무착해서 여자애들을 떄릴수도없구..

뭐 제가 좋아하는여자가있어서 고백해도 딴여자애들이

그여자에 반죽여놓구..

아미치겠습니다 민사고에서도 스카웃제의가 막들어오네요.'.

스토커도 몇명있습니다.. 제사생활을 찾고싶은데

이런거 제판해도돼나요??
Comment '24'
  • ?
    깍껑소녀 2005.10.02 10:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님은짱?
  • ?
    호크아이소령 2005.10.02 15:20
    하 이님또... 님 하는 짓거리 진짜 맘에 안들거든요? 전부터 봐왔던거지만, 쓰잘떼기 없는 리플 투성이에 이딴 글 안올려주시면 안되나요? 이 게시판이 님 놀이방입니까?
  • ?
    Calvin 2005.10.02 15:30
  • ?
    스턴트매니아 2005.10.02 16:02
    호크아이소령//진짜 제고민맞는데요-_-..

님이나 제대로됀글올리시죠?
  • ?
    김대기 2005.10.02 16:15
    ㅇㅇ 그래

• ?
    부싀싀햄 2005.10.02 16:40
    이러고 싶을까?
    애들한테 가서 나 완벽하지 않냐? 라고 말해보세요.
    두둘겨 쳐맞아 죽은다음 한강에 버려질껄요.
  • ?
    상디 2005.10.02 17:14
    조낸 훈훈한 자료구나
  • ?
    흑마탄왕자님 2005.10.02 19:13
    이게 무슨 ;;이런걸 고민이라고 할수있을까 ㅅㅂ;;
  • ?
    호크아이소령 2005.10.02 19:27
    제대로 된 글 올리는데 ㅎㅎ 맨날 이상한 리플이 처달고 그래 살고싶으신가? 사회에서 매장당해서 여기서라도 주목받고 싶어요? 하하
  • ?
    괴도루인 2005.10.02 19:49
    훈훈한 소설인데.. 이거 책으로 내놓아도 베스트셀러는
    문제 없겠어
  • ?
    ★비현★ 2005.10.02 20:14
    옵빠 저랑 사겨주세요////
  • ?
    투비 2005.10.02 21:30
    오늘 여기는 비안왔는데.. 거기는 왔나요..?
  • ?
    스턴트매니아 2005.10.02 23:38
    -_- 제대로됀답변이 하나도없네-_-..
  • ?
    드래곤라자 2005.10.02 23:57
    스턴트매니아 악플러 아냐???

그리고 장난치지 말지?
  • ?
    っトしト 2005.10.03 10:21
    아 그렇구나... 그래 어디 한 번 사진이나 올려보시죠?

아 짜증날려 그러네 그리고 소설이냐? 이 세상에 안딸리는애가 몇 명이나 된다고

마지막 한마디

야 좇빠 ㅡ_ㅡ^凸
  • ?
    엄서요 2005.10.03 14:39
    찌질이새끼 ㅋㅋㅋㅋ

쳐맞을려고
  • ?
    아구리봉창 2005.10.03 18:07
    당황 시런 눔이구마... -_-

혼자 망상 세계에서 이제 그만 헤어 나오시죠? ㅡㅡ^
    찌질이 새키 1표! 더!!
  • ?
    천상연검 2005.10.03 21:28
    재판 해봐요 어떻게되나
    아 참그리고
    저 위엣글 그대로 말씀하셔야합니다
    한자도 않빼먹고
  • ?
    RyuGan 2005.10.04 10:52
    음.. 만약 이게 사실이라면..
    얼굴 가리고 사시지요..
    구웃..-_-b
  • ?
    소년의노망 2005.10.05 18:52
    스턴트매니아님 저한테 주소 주시면 시간 내서 찾아갑니다.

실제로 한번 뵙고 싶군요
  • ?
    유저 2005.10.06 22:17
    한글이나 제대로 익혀 씹세꺄 맞춤법이 아주 가관이구만 얼굴이 잘 생기면 뭐해 대가리에 똥만 차 있는걸 미친세끼 스카웃제의받으면 무조건 연예인되나 등신같은 생물이네 니 대가리에 용케 제판 이라는 단어가 나오는구나
    여자애들이 절보려고 딴학교에서도오구요..

게다가 제가 연예인의 자질이보인다고

스카웃제의도 많이들어오구요-_-..

미친세끼 여자 애들이 구경오고 그 여자 애들이 무슨 소속사 매니저 라도되냐 걔네 들이 왜 널 연예인 자질 보인다고 스카웃 하냐?
    일헌 개세뤼 너의 개념이 바뀌지 않는 이상 평생을 너의 오른손이 책임질꺼다 너의 오른손이 불쌍하구나 이자식아
  • ?
    광자 2005.10.07 13:27
    뇌근육은 몸이 고생합니다
  • ?
    파란만장 2005.10.08 23:00
    찌질이임 -_-ㅋㅋ
    병시니 ㅋㅋ 사진이나 쳐올려
    쉽쉐꺄 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
    죠또 찌질이가 어디서 깝쳐데
    지가 죤나 잘생긴줄 아는모양이네
    인터넷 상에서라도 좀 뽐내고싶었니?
    그맘다 안다 찌질아 ㅋ ㅋ ㅋ
    죠또 어디 시골에서 평범하게 생긴놈이
    시골물 죠또 꾸린거알지?
    서울가면 죠또 신기해서 눈 휘둥그레지고 ㅋㅋ
    스카웃제의? 죠또 구라깐다 ㅁㅊㄴ...ㅋㅋㅋ
    알겠냐? 사진이나 쳐올려바 ㅁㅊㄴㅇ
    아참 성적표도 스캔해서 올려라 ^ ^
  • ?
    빠르봉뜨 2005.12.07 21:45
    글쓴이님 동감합니다 (-_-ㅋ)

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4