조회 566 추천 0 댓글 15
안녕하세요

요즘 최신유행하는 귀두컷을 한번 해보려고 하는데요

아,, 정말 떨려요 ㅋㅋ

가격도 저렴하고 귀두컷 진짜 잘하는곳좀 알려주세요;

제가 귀두컷으로 자르고 왁스바르고 다닐려고 하거든요

요즘 귀두컷이 대세잔아요 그래서 한번 해보려구요 ㅎㅎ

옆에 더 튀어나오게 하고 싶거든여..우주선같이

미용실 아주머니 아저씨들에게 뭐라고 말하면 귀두컷으로

잘라주나요?

제가 머리가 레이어컷인데   귀두컷하려면 구렛나루 쫙밀고

뒷머리 쫙밀고 앞머리남겨주는 쎈쓰?

ㅎㅎ 좋은답변 기다릴께요^^*
Comment '15'
  • ?
    천사의눈물 2005.09.25 15:20
    님..귀두컷 하시면 부모님께 이쁨받고 친구들에 선망의 대상이 되실거에요.. 정력의 상징 귀두컷! 이제 간지의 달인이 되는것은 시간문제입니다..ㅎ
  • ?
    조회수샹큼맨 2005.09.25 15:37
    △추가를 하셔야죠! 주위에 찬사가 들어옵니다.! 특히 명동거리같이 사람이 붐비는대 가시죠 !! 연예인됩니다.!!

가까운 블흐클헙 으로 가셔서 아무나 잡아서 귀두컷 풀셋으로 마춰주세요

그러십시요 단돈 3만 9천 5백원에 모시고있습니다.
  • ?
    똘똘이 2005.09.25 16:01
    흠 당신도 나와같은 귀두컷의길을걷고있는군요

일단 귀두컷은 너무귀엽고 깜직함니다^^

귀두컷에다가 앞머리남겨주구 윗머리에 왁스발라주는센스또한 굿이구염

귀두컷 저렴하게해주는데가 블루클럽,이발소등이있죠,머 동네미용실가서 귀두컷해주셈해도돼구욤

저도오늘 대세인 귀두컷을햇습니다만 짜증나는게

미용사가 귀두부분의 라인을 좀깍앗어요;

귀두컷은 라인이생명인데;;;;;

구렛나루랑 뒷머리는 바리캉으로밀으락하시고

앞머리랑 윗머리는 살짝만치라고하세요 ㅋㅋㅋ

레이어컷이라고하셧죠?

그런 쓰잘대기업는 개나소나다하는컷을왜해요;;;;

요즘은 개성시대자나요^^

귀두컷!!!! 개성넘치고 뽀대나는컷이죠^^

떨으실꺼없구^^

이쁘게 귀두컷하셈 ㅋ
  • ?
    스턴트매니아 2005.09.25 16:45
    -_-.. 그냥귀두컷짤라달라고하믄돼지 뭐가그리걱정돼삼??
  • ?
    골치아픈소년 2005.09.25 20:34
    저희동네에 잣후데샹슈라는 곳이 있습니다. 저희동눼에서는 블후쿨험하고 쀠까뜨는 곳이지오. 언제라도 쪽지보내주세여. 단돈 만원에 모십니다.
  • ?
    마호로매틱 2005.09.25 22:21
    Nice guy
    단돈 5천원
  • ?
    공부中아쿠멫 2005.09.26 01:50
    ↑지역마다 다르다오 울동넨 4천원 Get!
    블루클럽이 전문 귀두컷만하는 명문이발소라 알고잇음
    최신 헤어의 선두!!!!!!!! 블.루.클.럽
  • ?
    스파르잔 2005.09.27 20:28
    블루클럽에서 그냥 머기 깍아주세요 아님 샤기컷해주셈이라고 하면

굳이 귀두컷 해달라고 말안해도 저렴한 가격으로 가능해여
  • ?
    천상연검 2005.09.27 22:21
    자신의 귀두를 잘라서 머리에 붙이고 다니세요
  • ?
    하하 2005.09.28 02:20
    미용실가서 "상고로 짤라주세요"
  • ?
    만년설 2005.09.28 16:28
    귀두컷의 명문 유파는 블루클럽입니다.
    블루클럽에서 가장 하수인자도 보통 미용실 및 이발소에서 짤라주는
    귀두커보다 더 귀두컷처럼 짤라줌니다.
    블루클럽가세요
  • ?
    김대기 2005.09.28 18:26
    이제 웃을부분을 말해보세요.
  • ?
    엄서요 2005.09.28 20:11
    일명 찌질이컷

• ?
    O 2005.10.01 13:23
    참..웃긴사람들 많네 요즘 ㅋ
  • ?
    리시오 2005.10.01 20:17
    왜케 웃기냐 들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4