조회 392 추천 0 댓글 8
뭔가 불이익이 있어요?
선생님한테 욕좀 쳐먹을라나...
Comment '8'
  • ?
    周映 2005.08.27 22:35
    생활기록부에 나쁘게 올라가면 상당히 안 좋조..

• ?
    루크z 2005.08.27 22:37
    안올라갈텐데요 ㅎ
    그거 한번정도
    바주니까 ;
    그리고
    .....
    그 기름 몇이였지
    하이튼 그거 안된거는
    면허증 없이도 가능
    오토바이인지
    스쿠터인지..
    뽀리는건
    스쿠터밖에안되는데
    시티뽀리셨나
  • ?
    지미 2005.08.27 23:02
    헐... 아닌데..

루크님

제친구는 생활기록부에 올라서

하두 교장이랑 담임이 갈궈대니까 자퇴까지 했어요..-_-;

• ?
    美男 2005.08.27 23:13
    전 시티에이스 타다 걸려서

강전 갔습니다

그냥 강전에서 끝내더라구요

1번봐주고
  • ?
    나무그늘 2005.08.28 14:31
    뭐 나중에 직장 가질때 페널티가 붙겠죠?
  • ?
    레볼루션21 2005.08.28 15:07
    헛소리들 하시네.....결론은.. "전혀"불이익이 실질적으로는 없네요.. 그래도 님이 조그만한 사고를 쳐도 갈귀는 수준은 다른학생들과 하늘과 당 차이겠죠?...님이 공부만 좀 하신다면 취업하는데 전혀 문제 안되요
  • ?
    리나인버스™ 2005.08.29 18:00
    이제곳 고등학생이실텐데..그때도 사고치시면 바로 소년원갑니다..조심하세요..
    전부다 짭새거기서 기록되어있음..-_-;;
  • ?
    대한민국 2005.08.29 18:51
    내친구는 초등학교때 스쿠터 타고다녀서 맨날 집까지 배래다 줬는데..
    지금 생각해보면 참 고마운녀석...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 319 Next
/ 319