패쑌 리더분들 클릭

조회 416 추천 0 댓글 14
요즘 지역마다 스타일이 다르잖아요

그래서 인데

요즘 배바지 하면 쪽팔린가요?

저희동네애들은 간지나는 바지와 셔츠입고

벨트도 간지나는거 착용하고...

그기에 넥타이 매고 다니는데

이렇게 하고나서 다른 지역친구만나면

좀 쪽팔리다는 소리를 듣곤하는데

저희동네에서는 또 이게 간지가 난다고 생각하는데 ㅋㅋ

배바지 쪽팔리나요? 요즘...

걍 위에 카라티 타이트하게 입고

밑에 청반바지 입고 하얀색 모자 쓰는게 훨 날까요?

패숀리도님들 답변부탁해요
Comment '14'
  • ?
    묻지마 2005.08.19 13:10
    아참 벨트를 사야하는데

어디 메이커가 괜찮을까요?

배바지를 안한다는 하에 가정하여 벨트 추천좀
  • ?
    골치아픈소년 2005.08.19 14:32
    벼룩시장에서 구입

• ?
    제천대성 2005.08.19 15:36
    간지란말 쓰지맙시다. 그리고 옷은 누가 봐도 무난하고 멋있고
    개성입게 입어야 잘입는겁니다 뭐가 어쨌네 저쨌네는 중요하지 않습니다
  • ?
    食客 2005.08.19 16:31
    필사마한테 상의하세요
  • ?
    BluE 2005.08.19 19:33
    꼭 어떤 스타일이 쪽팔리거나 그런건 없습니다 ;
    다만 요즘은 악세사리를 통해 간지를 내곤하죠
    말씀하신 배바지-_- 스타일은 유행 지난거 같기도 하네요 ;
    요즘은 거의 못본거 같기도 하고-_-
    근데뭐 패션이라는게 자기가 소화하기 나름이죠

벨트는 메이커 안따집니다-_-; 핫붐같은 사이트에서 사실수도 있고,
    굳이 메이커를 따지시겠다면 리바이스샵에 가서 사시면 되요.
  • ?
    MAX 2005.08.19 20:42
    한가지 추천 해드릴께요
    우선 리바이스엔진(하의) + 티셔츠(푸마 루돌프 다즐러 티셔츠 입으세요 간지 초강력 근데 가격이 티셔츠 한장에 15만원 이상입니다.) + 벨트(푸마 벨트 추천합니다 저도 4만원인가 주고 산거 있는데 짱입니다) + 신발(푸마 미하라10번 정도 신어 주세요, 저도 어제 샀는데 간지 짱입니다 가격대는 15~20사이면 살 수 있어요) + 모자(본더치꺼 써주셈 간지 압박)
  • ?
    유저 2005.08.19 21:10
    윗님 간지 참 좔좔 흘르시겠네요....
  • ?
    로망스 2005.08.19 21:11
    뭐하러 간지를 찾으시나

A6 세트로 맞추시면 끝나는 것을가지고 고민하시네.

돈도 이빠이 간지도 이빠이.
  • ?
    네드발후치 2005.08.19 22:13
    배바지 ㅡ,.ㅡ;; 아저씨입니까? 거기에 칼너도 들어가겠어요
  • ?
    지미 2005.08.20 00:46
    씨부랄 돈주장을해라 15~20만원이 뉘집애새끼 이름인가?
    돈있다고 유세하는건가? 상당히 보기에 짜증이 좔좔흐른다 알아?
  • ?
    말박 2005.08.20 11:56
    쉽 그냥 대충 입으셈 ;; 돈쓰지 마시고;;
    눈치 보지 말고 걍 개성있게 입으셈
    유행 그딴게 먼상관;;
  • ?
    귀두컷에 이소룡 쫄티

• ?
    천상연검 2005.08.20 21:24
    ↑ ㅋㅋㅋ
    그냥 어울리게 입으십쇼. 아무리 간지나는옷이라도
    자기랑 어울리지않으면 옷이 이상해집니다;;
    유행필요없고 어울리는 옷 입으세요;
  • ?
    ☆헤이아치★ 2005.08.21 17:51
    전.. 노튼꺼 남방에 노튼꺼 면바지입고 그남방 넣어서 조금 뺴서 입는데 그게 유행 지났나여? 저희는 입고다니시는 분들 많던데
    거기에 넥타이 차신분들고 있고 ㅡㅡ;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4