몸무게에 대해서요;;

조회 431 추천 0 댓글 17
제가 키는 171cm=ㅁ=;;(작죠 흠,,,) 몸무게 53kg입니다 =ㅁ=

당연히 남자구요;;;

살찌려고 지금 헬스도 다니고 매일 계란먹고 오만 별짓을 다해

봐도 살이 안찌네요 =ㅁ=;;

도대체 어떻게 하면 살이 찌는가요 -_ㅜ

정말;; 남자가 되서 삐쩍말라가지고;; 비실비실해 보이는거 정말

싫습니다;; 어떻게 해야 살이 찔까요??
Comment '17'
  • ?
    아돌 2005.08.18 20:50
    야식을 먹고

먹고자고 먹고자고 먹고자고 먹고자고 먹고자고 먹고자고 먹고자고

1년만해봐요 -ㅅ-;;;
  • ?
    №두더™ 2005.08.18 20:56
    흠... 고등학생들처럼.. 먹고 사육당하고 바로또먹구사육당하고를 반복하시고 집에가서 자기전에 한번더먹으세요..
    뿌적부쩍찐답니다..
  • ?
    깡따꾸박 2005.08.18 21:18
    전 175에 70입니다.. 그런대도 사람들은 말라 보인다구 합니다..
    한 80은 나가야 좀 쩌보일려나 ㅡ,ㅡ^
    170이면 한 60은 대야 한다구 보는데..
    10키로라.....
    살이 안찌는 이유는 여러가지인데..자신의 체질떄문일수 있습니다.

티브서도 잘나오면 먹어도 먹어도 살 안찌는 사람들^^ㅋ

님이 밥을 잘안먹어서 안찔수도 있고..

여러 가지 있는데 찔려고 노력을 하면 찝니다..하지만 너무 많이 찌면.

고달퍼 지죠^^

추신: 그냥 그대로가 좋은 겁니다..
  • ?
    EH웅〃 2005.08.18 22:32
    이런글 보면 ~~~~~~~~~~~~~~~짱남-_-;;;;;;;;;;;;

왜냐 내가 좀 부어서요-_-..
  • ?
    E-CitY 2005.08.18 22:53
    173에 49kg인 나는??우리가족은 체질이 살이아에안찜
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.08.19 00:44
    남자들은 살이 잘 안 찌는 체질이 많습니다.
    이유라면...남자들이 여자보다는 확실히 많이 돌아 다닙니다.-0-;;
    머... 헬스 하시면서 살찌우기는 어렵죠...먹으면 지방이 쌓이는게
    아니라 근육이 쌓이는 거니깐요.음식도 단백질위주로 먹어야
    님같은 경우는 살찝니다. 하지만 지방위주나 지방이 많은 음식을
    먹으면 많이 먹지 못 하면서 헬스를 하시면서 지방을 태우기
    때문에 살이 안 찌는 거죠. 머... 설사를 자주해서 살이 안찐다..
    그건 아니라고 봅니다. 영양이 제때 공급이 안돼고 수분의 량이
    많거나 그러면 장도 장 나름대로 지랄을 해댑니다. 저는 예전에
    설사를 많이 했는데 요즘들어 안합니다. 살은 여전히 안 찌구요.
    영양상태는 정말 좋아지고.. 근육량도 많아지고.. 키는 안 크구요^^
    미치겠습니다-0-...그리고 계란은 날계란을 드셔보세요-0-;;
    좋을지 안 좋을지 모르겠지만 저의 아주 극소수의 지식으로
    공식을 만들고 풀이한 결과로는 확실히 날계란이 좋다고 봅니다.-0-;
    목푸는데도 좋고...영양 흡수에도 좋고...
  • ?
    중복도되냐 2005.08.19 02:04
    푸하하하 살 안찌는 사람은 온갖 별에별거 다해도 살안찝니다 ㅋㅋㅋ.
    제 친구 중에도 근육 키운답시고 이것저것 단백질 많이먹고 운동하고 해도 빼빼 마른몸 그대로이고. 얼마전 세상에 이런일이 보니까 한끼에 밥 10공기씩 먹는데도 몸무게는 55kg정도에서 더 안찌던데요. 안찌는 체질은 진짜 아무리 노력해도 안찝니다. 걍 포기하세요. 야식비 아까움 ㅋ
  • ?
    골치아픈소년 2005.08.19 09:24
    전 172cm에 69kg 인데, 헬스다니기 전에도 몸무게 저 몸무게였는데, 지금은 덩치 좋아졌습니다. 그냥 밤늦게먹을거 먹고 자세요. 뭐 방학이니 다음날 부어도 상관업잔아요
  • ?
    食客 2005.08.19 09:50
    근육 키우세요

• ?
    카레빵 2005.08.19 11:47
    난 고3때 살 12kg 빠졌는데-=_-;; 덕분에 지금은 정상체중;; 고3 이전에 몇 kg 이었게~요;;;
  • ?
    신창원 2005.08.19 12:40
    체질을 고쳐야되요 체질을...
    시간대를 정해서 식사를 하시구요..
    헬스하셧다면 단백질 파우더 아실꺼에요 (10만원대)
    밥드시고 꾸준히 드시고 이걸 우유에 타서 드시고
    꾸준히 몸관리하시구요
  • ?
    홍차왕자 2005.08.19 14:24
    모든지 꾸준이 해야겠죠. 한 1년은 해보셨겠죠?
    보약 먹는 것도 방법 입니다. 무엇보다 규칙 적인 생활 하면서 몸의 밸런스를 맞추어 주어야 살이 찝니다. 아니면 군대를 가세요. 제 친구들 죄다 살이 쪄서 나오던데요.
  • ?
    개팔아술샀다 2005.08.19 19:11
    헬스다니면 근육이 붙기시작해서 몸무게 더 늘지 싶은데,

쓸데없는 지방같은경우는 빠질듯.
  • ?
    BluE 2005.08.19 19:36
    보충제 드세요-_-; 시리어스 매스라는 보충제 요즘은 거품이 많이 빠져서 5만원 초반이면 삽니다. 저 171에 49kg 였는데 한번 먹고 4kg 정도 찌고 얼마전에 사서 먹고있는데 지금은 54정도 나갑니다-_-
    정말 음식으로 찌우는건 너무 어렵습니다. 아무리 먹고 먹어도-_- 안찌고 가끔 너무 먹으면 배탈나는 경우도 많죠; 배탈나면 살 더 빠집니다.

보충제 드시면서 간단한 운동만 하셔도 2주 ~ 4주 사이에 4~ 5kg정도 찌는건 어렵지 않을꺼에요 ~ㅁ~ 더 자세한 답변 원하시면 쪽지주시구요;
  • ?
    지미 2005.08.20 00:53
    제키가 177에 57-_- 저도 입속에 음식물을 꾸겨 쳐 넣어도
    살이안쪄요 ㅠㅠ
  • ?
    샤무 2005.08.21 00:00
    저 171에 43입니다 ㅡ; 애들이 맨날 기아라고 놀려 -ㅅ-
  • ?
    모도리 2005.08.21 21:52
    178 인데 45인 나는 사람도 아닌가 안찌는거가지고
    힘빼지맙시다 -_-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4