음;; 저는 사실..!!
연애경험이 한번도! 없는 그저 평범한 고딩입니다 -ㅁ-;;
근데 요새 고민이 하나 생겼는데요
여자랑 만나서 재밌게 노는방법좀 알려주삼
데이트코스라던지..~~ 영화보구 밥먹구;; 이런건 너무 심심한것 같애서 연애경험 많은 온프 횽,누나들의 조언을 구합니다
ㅠ_ㅠ;;
Comment '13'
  • ?
    †천량† 2005.08.15 13:47
    계획적으로 움직이는 것이 좋습니다. 님의 자기 소개를 보아하니
    그러한 목적이 있는겝니까? 그렇다면 일단 데이트 시작 전 10분 부터
    작전을 세우십시오. 상황에 따른 적절한 말의 조화와 분위기와
    배경에 따른 애정 표현, 그리고 데이트 코스. 그것을 자기 속에 있는
    또 다른 나와 함께 짜 맞추어 시행해 보십시오. 10개를 생성하여
    1개라도 예상과 비슷한 일이 벌어지면 성공입니다. 일단 그렇게
    수련을 쌓아 심오한 내공을 가진 희대의 연애술사가 되십시오.
  • ?
    슈비두비둡둡 2005.08.15 14:15
    그냥 재밌게 놀수있는.. 건전하게 --;; 어디를 간다던지 이런거요 여자랑 같이가면 정말 재밌게 놀수 있는곳;; 건전하게요 그런것좀 알려주세요
  • ?
    골치아픈소년 2005.08.15 14:38
    비디오방가서 아주 건전하게 노는것입니다. 다른 목적은 업는겁니다
  • ?
    적절한초고수 2005.08.15 17:42
    DVD룸도 좋지요. 요즘 시설이 아주 좋아요. 딱 알맞게...
  • ?
    빙백신장 2005.08.15 18:02
    연애술사 전직하면 연애주술사
  • ?
    신창원 2005.08.15 18:43
    네이버에 검색해보시는게 훨 도움될꺼라 생각합니다...
    (당일 데이트코스)
  • ?
    헉스구리 2005.08.15 20:37
    콘돔을 쓰지않고 노는것이 중요합니다
  • ?
    츠나데 2005.08.15 23:53
    저는 어디 벤츠같은데 앉아서 말 하고
    걸어다니는데 ㅎ
    저는 거의 돈 잘 안쓴다는...
    데이트 코서 정해 놓지 않고 그량
    쭈쭈바 빨면서 얘기하고 더우면 서로 부채질 해주고 ㅎ
    집데려다주고 ... 진짜 돈 안쓰고 서로 더 가까워질수있어
    좋다는.....
  • ?
    №두더™ 2005.08.16 00:20
    흠..애니카페같은 그런곳도 좋더군요..
    다만.. 자소목족으로접근하지는마세요..
    체친구중에.. 여자애말을들어보면
    그런거 거의병적으로싫어하는앧들도있데요..
  • ?
    Tierra 2005.08.16 00:41
    오 그런 생각을 가지고 있다면 당신은 마음가짐이 되있는겁니다 -ㅁ-;;

1. 연애를 잘 아는 친구에게 부탁해서 비법을 전수받는다(내친구들-ㅁ-)
    2. 여자랑 잘 아는 친구에게 부탁해서 여자를 소개시켜 달랜다(내가 그랬었죠;;)

3.인터넷을 뒤져본다.(중학교때 했었는데... 그땐 여자가 잘 꼬였었는데 ㅋㅋ)

//남녀 공학이시라면 이런 고민 안해두 될텐데??
    난 지금은 남자학교OTL이라서 또 고등학생이라서 별로 관심도없고(;;)해서 그냥있지만 중학교때는 잘 꼬이더만요 ㅋㅋ

어쨋든 화이팅. YOU CAN DO IT
  • ?
    유저 2005.08.16 11:37
    부모 나가실때 여자불러서 비디오 몇개 빌려온담에 비디오보다가 밥먹고 밥에 약타시고요 그러다가 여성분이 잠드시면 침대로옴긴후에 미리준비해논 밧줄로 묶은다음에 일을 시작합니다...??아....사진찍어서 협박하는거 잊지마시고요....흐음.....장난이고요...
    평범한 데이트코스여도 남자가 리드랄까 말을 잘하면 여자들도 지루해하지않고 재미있어합니다.....문제는 남자의 실력?암튼 ㅡㅡ;남자하기에따라 틀리죠...

• ?
    달빛소년 2005.08.16 18:42
    빙백신장 // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존내 웃었습니다

애니카페 같은건 안여돼 같구요 그냥 만나서

휴일같으면 놀이동산 가고 아니면 영화 한편보고

밥먹고 보드카페 같은데 추천합니다 노래방은 왠지 좀 음침하고

별로인데 보드카페방은 사람많으면 정말 재밌습니다

벌칙도 다른사람들한테 대신 뭐 맞기나 때리기라던가

보드카페방을 나와서는 길거리 돌아다니다가 옷구경하고

마음에 드는거 있으면 사주고 뭐 이런거죠...^^;
  • ?
    №두더™ 2005.08.21 20:12
    흠 애니카페가 왜안되요?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4