조회 393 추천 0 댓글 15
제가 고1인데요 . .
중학교올라오고 쌩 야자하구 10시에끈나서 제대로한번못놀고
여름에 바다가서 존나 헌팅하고 놀라구 생각하고 있었습니다,
반친구색키들중에하나가 강릉에 할머니가산다구
방학때 놀러가자고 하더군요 ,
그래서 저는 "오키오키 , 언제가까 ㅋㅋㅋ "
"뭐 .. 방학때가지 ㅋㅋ"
그래서 저는 존나 기대하고기대하면서 기다렸습니다.
방학이래도 보충나와서 7시까지 앉아있습니다 ;;
그리고 다음주 일주일 학교안나오고 쉬는겁니다  .
그놈이 원주살던놈이라 보충도안나오는놈인데 ,
그래서 제가 연락했죠 , 한 일주일전에 . .
"야야 바다가는거 알지 ?""
"고럼고럼 ㅋㅋㅋ"
"야야 ,다음주 주말에 가자 ㅋㅋ ,거의 마지막이라 그날안가면
좃도안돼"
"알아써 ㅋㅋㅋ 춘천 토욜날 내려가니깐 ㅋㅋ"
라는겁니다 . .
그래서 저는 그렇게알고있었쬬
내일 가기로했으니깐 ,
제가 방금전에 연락을했습니다.
"야야, 낼 가는거다 ㅋㅋㅋ 춘천이지?"
"아니 ,원주 - _-"
"뭐 ?아시발 ,야 바다안갈꺼야?"
"......."
"야 말좀해바시발 ,뭐하는거야"
"나 돈업어 . . 못갈것같애"
"야야 ,시발 장난까는것도아니고 뭐야이게 ,"
"아 몰라.."
(뚝...)
존나 열받네요 - _-..
아시발xx... 욕이 막나옵니다,.
몇달전부터 약속잡은건데 . .
못갈꺼같으면 미리 말하든가요 ,
해수욕장 거의 끝자락인데 ,
내일 출발하려고했던건데 .
그전날 펑크내네요..
아..무지 욕나옵니다..
제가 그놈한테 확인전화를 몇번이나했는데.
원래 셋이가려고한거
둘이 갈수도업고 . .
무지욕나옵니다 . .
아 .. . 이색키 학교서 맨날 담배업다고해서 제가 맨날 주면서
잘해줬는데 ,
이색키 하는행동보면..
- _-.. 방학끈나고 개학하는날가면
아주 죽여놀라구요 . . .
아.. 열받네요 . .
Comment '15'
  • ?
    엘카르노 2005.08.13 18:24
    님도 똑같이해주세요^^
  • ?
    신창원 2005.08.13 19:17
    이기실지...

• ?
    적절한셰릴 2005.08.13 19:22
    제 친구중에서도 저런 새끼 있는데

참 죽이고싶죠..

님 마음 이해합니다.
  • ?
    마야쿠 2005.08.13 19:52
    이기실지... 웃겼음...
  • ?
    골치아픈소년 2005.08.13 20:08

[즐거운싸이왈드]
    http://cyworld.com/jsh9090
  • ?
    신지 2005.08.13 20:34
    - _-..이기실지라뇨 ㅋㅋㅋ
    이기는게아니라 , 반죽여노을꺼라는 ㅋㅋㅋ
    이래뵈도 , 중학교때는 꽤날리다가 , 고딩인문계로와서 공부좀 하고있습니다 = _=.. 키 186, 몸무게80입니다만 , ,
  • ?
    안녕하세요. 2005.08.13 21:33
    이!래!뵈!도! 중!학!교!때! 꽤!날!림!
    키 186~!몸무게 80~! 현 한국후라이드 부시도-83kg급챔피언~
    시이이이이인~~~지이이이이이!!!!!
  • ?
    적절한초고수 2005.08.14 00:57
    춘천 사시나. 나도 춘천사는데.
  • ?
    っトしト 2005.08.14 10:07
    에엥? 신지씨하고 안녕하세요씨가 동일인물같은 건 왜그렇지
    ㅋ 어쨌든 그런애들 실쵸;; 지 마음대로 취소하는샠...
    짜증만빵
  • ?
    네드발후치 2005.08.14 16:57
    원래 그런 막연한 약속은 깨지게 되있다니까요
  • ?
    걸인아놀잨 2005.08.14 17:59
    마저여! 꼭 그런놈 있어여!!
    진짜 열받음..
    간다고 막 열을 내던놈이 가기 전날
    전화와서 하는말이 돈 없어서 못간다..
    그래서 왜 못가냐 고 짜증내면 오히려 지가 승질 내는
    놈 꼭 있음..
  • ?
    빙백신장 2005.08.14 22:17
    약속안지키는새끼는 똑같이 중요한 약속걸고

안나가는게 센스 그리고 전화로 복수당 히히히 이렇게하면

상대방의 기분을 좀더 더럽게 할수잇슴
  • ?
    적절한초고수 2005.08.15 17:44
    안녕하세요. 님은 신지님은 놀리는중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    안녕하세요. 2005.08.15 22:17
    적절하게 마추시네요 적절한초고수님 ..ㅋ
  • ?
    스파이크 2005.08.22 00:50
    저도 이번 여름방학떄 애새끼들하고 바다가자고 약속잡앗는데
    그새끼들이 다 안간다고해서 ㅋㅋㅋ
    진짜 조낸열받죠.맞습니다 욕밖에안나오죠
    결론은 쌩까요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4