조회 630 추천 0 댓글 33
요즘 애들이랑 만나서 노는게 지겨워졌습니다

만날때 돈도 별로 안가지고 나와서 노는것도 노는거지만

좆뺑이는 일상

줄담배는 생활

노는 코스는 노래방,겜방,당구장 이런 코스

지겹다...지겨워

모두가 돈은없어도 담배는 있어서 매일 배고픔에 시달리고

밥이라해봐야 떡볶이 몇인분

애들은 여자불러서 놀때도 있지만

여자를 별로 안좋아 하기에..(사실 못믿는 부분이 큼)

혼자 구석에서 궁상떨고

게임을할라치면 온간 잡생각에 집중이 안되고

라이벌 의식이 커서 레벨업에 중점을 두는 상태에서

놀러 나가고 이러다보니 뒤쳐지는 레벨

반복되는 생활

지겨워요

애들끼리 모여서 재밌게 노는방법을 알고싶어요

길가다 한 중3~고1?정도 되보이는 애들이

별거 아닌거 가지고도 재밌게놀던데

사실 우리모두 무지 부러웠거등여 ㅋㅋ

오토바이를 타는것도 아니고

그렇다고 뭔가 재미를느낄수 있는 조건도아닌데

환하게 재밌개 노는게 무척이나 부러워요

게임도 던전앤파이터에 이제막 재미를 느낄라하는데

피로도....

압박이있어서 승질에 못이겨 때려치고 ㅋㅋㅋ

하루종일 버디만 하다가

누가 불르면 나가고

뭐 재밌게 노는방법없나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따분한건 싫어요...

Comment '33'
  • ?
    개같은날 2005.08.12 13:54
    재밌게 노는방법 보다는
    님은 지금 음..-.- 그냥 정신적으로만..
    모든걸 귀찮다고 생각하시는거같은데..
  • ?
    걸인아놀잨 2005.08.12 14:49
    쩝 저도 그래여..ㅜㅜ
    그래도 글쓴님은 여러곳이라도 가져?
    저랑 제 친구들은 진짜 특별한일 아니면 피씨방에서 죽치고
    놀아도 논 거 같지도 않고..ㅠㅠ
    동질감 느껴져요..ㅠㅠ
  • ?
    김대기횽아 2005.08.12 14:58
    쎅쓰

• ?
    골치아픈소년 2005.08.12 15:06
    온프인들은 학생인데 다 담배피고 노는척한다, 양아치인척..진짜 맘에안든다...하나 말해주면...재밌게 놀고싶으시다고요? 일상 생활이 맨날 똑같다라....힘들게 일하시는 아버지를 생각해보셨나요? 아버지들은 몇년동안 똑같은 일상 아주 수십년동안 똑같은 일상 반복하십니다. 그것도 재밌게 노는일이 아니고, 힘들게 일하시는 일을요. 그걸 생각해보신적 있으십니까? 어머니들은 더 지루하실겁니다. 집에서 맨날 방청소,빨래 뭐 이런것들 안하십니까? 제발 철좀드십쇼.
  • ?
    때릴꼬얌 2005.08.12 15:06
    ↑↑ -_-...

• ?
    욕망 2005.08.12 15:29
    안타까운 현실이죠.. 청소년들이 즐길 수 있는 문화가 대한민국에는 너무나 적습니다. 하지만 성인이되면 더 적어집니다. 일하고 먹고 일하고 자고 먹고 일하고 자고 먹고 자고 일하고 먹고 자고 일하고 먹고 입니다. 심심해서 논다는것에 즐거움을 찾는것이 아니라 지쳐서 노는것에 즐거운 겁니다. 어서어서 자라서 어른이 되세요. 지쳐서 노는것에 참맛을 알도록 말이죠.
  • ?
    개같은날 2005.08.12 15:30
    골치아픈소년님 말도 좀 맞는말이긴 하네요
    뭐 담배핀다고 노는건 아니지만 --;;
    부모님은 돈 열심히 버는데
    님은 공부는 안하시고 놀러다니는대만 생각하시니 흠..
  • ?
    지미 2005.08.12 15:56
    그럼 내가 벌어서 내가쓰는건 떳떳하나?
  • ?
    해지스 2005.08.12 16:13
    골치아픈소년님 괜히 오바 하지는 마세요 글 쓴 분이 할일 없는 쌩 양아치도 아니고
    그만큼 청소년들의 문화공간이 부족한것에 대해 쓴거 같은데
    괜히 뭐 어쩌구 저쩌구. 글쓴분이 돈많이 갖고 나가서 펑펑 쓴다고 한것도 아니고 -_-
  • ?
    중복도되냐 2005.08.12 16:19
    나도 나이를 먹는게 두렵다. 그땐 진짜 재미없을텐데 사는게...
  • ?
    골치아픈소년 2005.08.12 16:30
    좆뺑이는 일상

줄담배는 생활

노는 코스는 노래방,겜방,당구장 이런 코스

이게 양아치 아니센?
  • ?
    묻지마 2005.08.12 16:37

아버지 힘들게 돈버는것 생각해본적많습니다.

그래서 아르바이트를 하려고 원동기면허시험을 준비하고있습니다만...

• ?
    유저 2005.08.12 16:50
    음 성인같으신데 알바 준비라.....아마 중3~고1애들도 노는곳은 거의 정해져있을것입니다 묻지마님보다 출입허가 받는곳도 적죠
    친구랑 노는것자체가 재밌을꺼에요 새로운 주제를 가지고 항상 재밌게 말하고 그런것들이죠 뭐라고말해야하나 암튼 친구랑 만나는것자체가 재밌습니다 저같은경우는말이죠 이건 님과 그 친구들이랑 해결봐야할문제구요....일상탈출 을 할생각이아니라 그 작은것에서 큰행복을 찾으시는게 좋을뜻보입니다.그리고 던전앤파이터는 피로도가 있는이유는 아마
    대결인가 그걸로 중점을 두기 위해라고 들었습니다만.....유저들끼리
    그랜드체이스처럼 짱뜨다가 커뮤니티만들고 그렇게.....
  • ?
    마야쿠 2005.08.12 17:07
    성인이 아니라 고2~고3인듯,

글고 9월달에 담배값 또 인상된다던데

끊으세요 , 저도 끊었습니다, 담배값이 장난아님
  • ?
    개팔아술샀다 2005.08.12 17:28
    글로써는 무슨말을 못하리오 ..글잘쓰면 개구라도 진짜인줄알지...

그런생활이 일생활인사람은 여기다가 그런식으로 글안남기죠,

뭣하러 티내려고 여기다가 글남기리오, 귀찮게시리

`정부에서 지혼자 잘살겠다고 국민들 실직시켜놓고 우리집에 빨간딱지 붙여서 발끈해서 국회의원들 때려죽였어요`

한마디로 소.설.
  • ?
    청풍명월 2005.08.12 17:46
    묻지마님이 양아치라녀..찌질이겟죠 -_-
  • ?
    여자좋아 2005.08.12 18:33
    저는 하루 하루가 똑같아도
    친구들과 있으면 항상 즐겁던데요 ^^
  • ?
    아돌 2005.08.12 18:39
    잼나게 노는 방법1

스터디 그룹을 만들어서 존내 공부한다

방법2

일한다
  • ?
    하하 2005.08.12 21:10
    그냥 친구들이랑 같이있으면 모든게 재밌는데 ..
  • ?
    적절한놈 2005.08.12 21:20
    제 친구들과 똑같군요 ㅋㅋ 놀러가면 피시방에서 좆뺑이 치고 앉아서 담배나 쩝쩝 대면서 피고 ㅋㅋ 놀러가봐야 노래방밖에 ㅋㅋ내 친구들도 밥이라고해봐야 라면?ㅋㅋ전 노래방만 가도 재밋던데 ㅎㅎ
    골치아픈소년님 담배피고, 겜방, 당구장 가면 다 양아치??장난하시나 ㅋㅋ
  • ?
    아돌 2005.08.12 21:24
    학생일 경우엔

• ?
    그놈 2005.08.12 21:41
    그게 양아치지 그럼 뭐야? ㅋㅋ

• ?
    O 2005.08.12 22:03
    개팔아술샀다// 저분은 지금..글에서 나타났듯이 지금 친구들과 노는것이 재미없고 따분한것에 대해 뭔가 재밌게노는방법이 없는지 답을 듣고 싶은건데 소설.. 소설 쓰려면 쫌 뭔가..싸우고 이기고 그런 유치한내용을 쓰지 저런소설 봤나요..? 고등학생 일부분은 담배 그런거 허구헌날 피죠.. 알지두 못하면서 소설이니 뭐니..그만 하세요 보기 싫네요. 아니면 이글에 답을 못드리시겠으면 그냥 글만읽고 가세요 괜히 글쓴사람 기분나쁘게 하지마시고..개념잡힌 분이시라면 이말정돈 알아먹으시겠죠..?
  • ?
    씨발레이션스 2005.08.12 22:14
    귀차니즘에 도달하셧군요.. 백수 및 폐인 병의 일종입니다 -_-;;

그럴때는 한숨나오겠지만.. 자신이 하고 싶은 일의 공부를 하시는게

좋을듯 합니다. 그러면 집중도 향상되고 장래에도 분명 도움이 될겁

니다..(단! 공부에 전념을 해야 합니다. 말로는 한답시고 어영부영

넘어 가면 오히려 시간낭비에 돈낭비 인생을 낭비 하는 것 입니다.)

아니면 잠시 머리좀 식힐겸 바다나 산에 가따 오는것도 좋겠네요..^^

잇힝~★
  • ?
    개팔아술샀다 2005.08.12 22:21
    O // 저런 소설 널리고 널렸구요, 많이 봤기에 하는소립니다.
    제가 보기엔 충분히 유치합니다만. 뭘 알지도 못합니까?
    제가 고등학교를 졸업한 사람입니다. 담배 그런거 허구헌날 피다뇨.
    님 리플 다신거 무척이나 어색한거 모르세요?
    고등학생 일부분이 담배 허구헌날 피는걸 제가 알게 뭡니까.
    우리나라 고삐리를 무슨 생양아치로 아시는데ㅋㅋ
    그리고 그쪽은 일단 중학교나 졸업하고 해야할소립니다.
    그리고 이글은 완전 자신이 양아치라는걸 티낸거구요 -,-
    그러니 한마디로 소설이죠, 희망사항을 쓴것이니.
    조용히 살면 편할것을 양아치가 멋있어보이나?ㅋㅋ
    그쪽은 아예 개념자체가 없는것 같은데?
  • ?
    깡따꾸박 2005.08.13 01:03
    방콕..최고..심심할때..방청소..그만한게 없죠..
  • ?
    방콕 방청소 컴터 방콕 방청소 컴터 방콕 방청소 컴터

이거만 하면 대략 어머니한테 기쁨 받아서 별로~
  • ?
    현령Й 2005.08.13 09:04
    그냥 하고 싶은거 생기면 하고 싶은거 하고 살아요..ㅎ
  • ?
    골치아픈소년 2005.08.13 10:21
    이딴글 올리지마 사람들끼리 좔라 싸운다
  • ?
    천룡신화 2005.08.13 17:12
    공부 하세요. 공부의 끝은 없다고 하지 않나?
    공부 끝장 낼려면 몇 백년 걸릴거,,
  • ?
    엘카르노 2005.08.13 18:26
    나이 속여서 나이트 가는 센스 -_-.. 농담입니다..
  • ?
    っトしト 2005.08.14 10:01
    만약 진짜라면 할말업지만.. 이런거 올림 안챙피하나 =ㅁ= ?
  • ?
    빙백신장 2005.08.14 21:56
    노래방,겜방,당구장 이코스 양아치코스아닌데 양아치아닌 보통애들도

자주감 담배는 양아가대부분피지만 ...

재미잇게노는방법

게임에대한 이야기를 증폭시켜 이야기한다

사촌등 동생들과 재미없는 보드게임을한다

투니버스시청

술래잡기한다 얼음물 해서 한넘 다굴치는것도 재밋음

초딩같긴해도

초등학교 문방구앞에서 뽑기를한다 당첨돼면

좋은아이템도 가지고 기분도좋음 근데잘안걸림

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4