??

조회 527 추천 0 댓글 16
난 왜 솔로지.

키 187

몸무게 80

얼굴 보통

유머감각 적절함

주위아는여자 : 1명

연락하는여자 : X

??

왜 없는거지..??

초등학교때의 추억이 없어서인가..-_-?

중1때 이곳으로 전학와서 줄곧 남중-남고

Comment '16'
  • ?
    다이나믹듀오 2005.08.10 02:53
    애기야~ 대학가자~ 대학가면 예쁜누나들 많오~
  • ?
    야인이고파 2005.08.10 03:04
    음 -_ - 역시 요즘 애들이커.. 중1에 180..; 부럽다 ㅠ.ㅠ
    그정도면.. 음 -_ - 주위에 여자 많은 친구들하고 친해지길
  • ?
    하나자와루이 2005.08.10 06:31
    전 가끔 이런글 볼때 마다..
    여자도 운이 있어야 되고.. 운명이니 인연의실이니 그러잖아요.
    그런게 정말 존재 하는거 같습니다요.

아무리 능력이 좋고 멋있고 조건이 좋아도..
    인연이 이상한 사람하고 엮기고 이러면 재수없는거죠. -_-;
    일단 능력껏 잘 찾아보시다 보면 언젠간 생기게 되겠죠?

찾아 지는것도 사람의 운에 속하지 않을까요?
  • ?
    네드발후치 2005.08.10 08:39
    문제점을 하나씩 집어보죠 일단 187키가 뭐 좋다이겁니다.
    근데 그 큰키가 부담스러운 여성분도 있으니 너무클수도 있습니다.
    몸무게80이라 제가 그키가 아니라 잘모르겟는데 뱃살 쳐지진 않죠?
    약간 탄탄할정도로 근육질만드시고요 그키면 정말멋있게 만들수 있어요.

근데 주위 아는여자가 1명이라니 너무큰 도박아닙니까?
  • ?
    츠나데 2005.08.10 08:48
    얼굴 못 생기고 키 작아도 여자한테 잘해주는것은 남들보다 1등이라며
    가능할수 있을듯... 그리고 먼저 고백 해보세요...
  • ?
    퓨어마인드♬ 2005.08.10 11:51
    내 꿈의키가 187인데 - .-
    187이 가장 멋져보이는키래요 ㅋㅋ
  • ?
    적절한초고수 2005.08.10 12:34
    고3입니다 -_-;

여자 많은애들하고 친해지면 왠지 밝히는거 같아서 -.-;

그냥 애인없어도 되니 친구라도..ㅠ0ㅠ

정말 운명인가 나의운명...여복없는 지지리도 운없는 운명

• ?
    홍차왕자 2005.08.10 14:40
    -_- 아는 여자 한명도없이 대학 졸업하고 군대 갈 준비중. 잘난점 하나도 없으니 걱정됨.
  • ?
    적절한셰릴 2005.08.10 19:25
    187은 너무 여성분이 부담스러워 합니다.

키차이가 170이라도 엄청나니까요./.
  • ?
    현령Й 2005.08.10 20:51
    키도 너무큰거 같고 (부럽다-_-^) 아는 여자분이 없어서 그런거 같네요

일단은 대학가시면 여자들 많이 알게 되므로 그때 노리세요 -_-;;
  • ?
    개같은날 2005.08.10 21:52
    음..아는 여자가 없다는건..
    대인관계가 원만하지 않다는거 아닌가요?-.-;
    아니면 여자를 만날 기회가 없다던지..
    아무튼 잘 노세요..그럼 여자야 뭐..ㅎㅎ
    꼭 대학에 가야 여자를 많이 알게 된다는 그런건 없구요..
    그리고 솔직히 키만 보고 좋아하는 여잔 없는거 같네요 -_-;
    얼굴이 잘생긴 남자가 그래도 인기가 많은듯..
    키야 여자보다 크면 되는거니까..
  • ?
    유파군 2005.08.10 22:06
    얼굴이 보통이라서요

• ?
    신창원 2005.08.10 22:12
    남고...
    여자를 소개받지않는한 만날기회 없는거 아닌가...
  • ?
    개같은날 2005.08.10 22:45
    글쎄요 신창원님.-_- 꼭 그런것만은 아니죠..
    동아리 같은거 해서 만날수도 있고..
    뭐 정말 용기가 있다면
    맘에 드는 여자나 여고 앞에 가서..
    전화번호를 물어보는 그런 용기 --;;
    그리고 잘만 논다면야 뭐..
  • ?
    여자좋아 2005.08.11 11:15
    -________- 남고래잖아요 남고는 동아리 들어도
    여자는 한명도 업슴다. 남고의 슬픔을 모르시네 쩝-__-
    그리고 소설에서나 가능 하지 여고 앞에서 전화 번호 따는 거?
    그거 존나 쪽팔려서 못 합니다 ㅡㅡ
    몸무게 한 5키로만 뺴세요! 그러면 진짜 여자들이 좋아 할 체형 되시겠네요.여자 복이 없는 게 아니고 님이 만드셔야죠!
    남고는 더 더욱 노력을 해야 하죠..ㅠㅠ
    친구에게 소개 받으시면 끝 그리고 그 친구와 친해지게되면
    그 친구에게 또 소개 받고
  • ?
    아돌 2005.08.11 19:24
    160도 애들 많이 알고 다니니 걱정마삼

다 말빨 사귀는앤 없어도 친구는 많삼...OTL

겜상에서 놀다가 현에서 만나놀고

방법은 여러가지

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4