...미치겠습니다 ..

조회 1037 추천 0 댓글 12
제가 약 3년정도 좋아하던 한 여자애가 있는데요 .

방금 고백했는데 ;;

이러지 말자고 우리 그냥 친구사이로 지내자고 ..

하더군요 ..

아핳 핳 .. 웃음도 울음도 안나옵니다

그냥 허탈한 기분밖에 ..

하지만 당연한거겠죠

그 여자애는 예쁘고 잘놀고 ..

하지만 저는 할줄아는것이라고는 공부 약간 잘하는것 뿐 ;

얼굴도 그다지 잘생기지 않았구요 .

정말 어떻게해야할지 모르겠습니다 .

이대로 포기해야되나요 ..

아니면 매달려야 하나요 ..

한편으로는 떨리고 또 한편으로는 좀 ..

아 힘듭니다 ..정말 ..
Comment '12'
  • ?
    11월1일 2005.08.03 15:48
    한번더 대쉬 온라인상으로 하지말고 단둘이 잇을 기회를 만든다음에 분위기가 무르익엇을때 멋지게 프로포즈 해보시길.
    그래도 안되면 잠깐 뜨거운 사랑보다 영원한 우정으로 남으시길.
  • ?
    무료게임 2005.08.03 15:57
    11월1일님// 감사합니다 ;; 하지만 저는 어떻게할지 잘 ..
  • ?
    11월1일 2005.08.03 17:56
    놓치시면 정말 후회하십니다...
    저도 그랬어요. 차라리 할 수 있을만큼 노력해본다음에 그래도 안되신다면 정말 좋은친구로 남으세요.
    시도도 안하시고 포기하면 정말 후회하십니다...
  • ?
    지미 2005.08.03 20:20
    좋아하는 감정이 100년이 됬든 1000년이 됬든
    그 감정이 영원할 순 없는 겁니다
    그래도 님이 좋으시다면 계속 대쉬해 보세요
    뭐 제가 남에게 이래라 저래라 할 권리는 없으니까..
  • ?
    시시로 2005.08.03 22:41
    고백할땐 필히 만나서 하시길~_~;; 제일 중요한 포인트!
    건내기 쉬운만큼 돌아오는것도 쉬운대답.
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.08.03 23:43
    고딩을 노리세요.
    고딩돼어서 많은 변화를 주는 겁니다.
    스타일을 가꾸는 거죠. 확실히 고딩돼서 인기 많아 진놈 엄청
    많습니다.ㅋ
  • ?
    혁자$_$ 2005.08.04 00:04
    친구로서 친하게 지내다가 하면 안되나요;;?
    본인이 그렇게 싫다 하면 모를까, 눈치 살 보고 빠르게 행동하는게 좋은 편인듯.

하지만 3년이라는 세월이라면, 평생에 비하면 길지는 않지만
    그 마음 씀씀이를 따지자면 세월 은 겉잡을 수 없겠죠^^ 힘내보세요.
  • ?
    츠나데 2005.08.04 04:11
    차인 기분 알아요 - _-;;
    정말 허탈하다는;;
    새벽에 고백하고 차여서 학교에서 그 여자애가 사귀자고해서 흐믓;;
  • ?
    로지군 2005.08.04 09:15
    전 4년 동안짝사랑해서 몇달전에 고백해서 통햇는데요

만날때마다 무뚝뚝 하게지나가지말고 안녕이라던가 조금씩
    다가가세요

훗... 저는 장미100송이 꾀나 많이줫는데
  • ?
    김대기 2005.08.04 12:20
    그야 당연한것이니..........
  • ?
    무료게임 2005.08.04 16:13
    모두들 정말 감사합니다 ;;

다음 기회를 노려봐야겠군요 -┏

스타일을 가꾸는법좀 ;;

머리스타일을 바꿔볼까 ;;
  • ?
    신창원 2005.08.07 23:15
    온라인상으로 프로포즈 하셧나요;;;;;;?????/
    그렇다면.. 여자분 어이없을수도..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4