조회 903 추천 0 댓글 48
아 열받네
제가 몇년째 같이 노는 형이있거든요?
그형이 18살인데 저보다 2살많아요 아
그형 여자친구없을때 제가 한 10몇번은
여자소개시켜줬는데 다 지가 차여놓고
나한테 지랄하는거에요 아 근데 몇주전에
제가 아는누나들 불러서 노래방을 갔거든요?
2명불러서 그런데 제가 그누나들한테 만원주면서
아이스크림 사오랬다고 그형이
절 까는거에요 아 ㅅㅂ 어이없어서 일부러
맞아줬거든요? 아 그상황에서 깔수도있었어요
하지만 몇년 동안 노는형이라 안깔수밖에없는데
몇칠전에 제가 급해서 그형 숙소에가서
옷 밑에 바지좀 빌려달라니깐

"미친새끼야 왜 찾아오고 지랄이야 아 미친
꺼져 씹세끼야 "

이러는거에요 아 꼴받아서 문 발로까고 나왔는데

버디쪽지로

"야이 씹세끼야 너 한번만 더 찾아오면
죽여버린다 "
이러는거에요

저는 꼴받아서

"미친새끼야 좆까지마 아 열받네
넌 한번만 더 눈깔에 띄면 그떈 형이고 모고 없다"

이랬어요

그새끼 와 알바다니기 전만해도

제가 옷다빌려주고 다 사줬거든요?

지 알바 다닌다고 이러내요

여친생겼다고 몇칠전에 놀러가자는곳

다취소해놓고  제가 여자친구랑 놀러갈떈

지가 약속 다 잡고 저랑 여자친구 사이나쁘게 만들고

깨진게 5번이상이거든요?

이씨발 까꿍새끼 진짜 내일

존나 까야겠어요 아 열받네

지가 중학교다닐때 잘나갔다고 깝치네요

ㅋㅋㅋ아 아름다운새키 지금은 저떄문에

아는누나,형들 다만나놓고 ㅋㅋㅋ

어이없는 찌질이새끼가 아 열받네요

어떻게 발 칠까요?

-일부러 아름다운,까꿍 으로 바꿧습니다-
Comment '48'
  • ?
    眞겟타로보 2005.08.02 10:50
    흠.... 중3이라고 해도 별로 철이안드신것 같군요

중3이 아무리 싸움 잘해서 이길 수 있다고 해도

고 2는 중 3을 상대로 싸운다고 생각하기 때문에 더 자신감이 생깁니다

기가선생님한테 들은 얘기 ㅡㅡ ;

그리고 중 3은 고2하고 싸우는것을 인식하기 때문에 더 긴장하게

된다고 들었슴다 그리고 이런곳에서 저런 심한욕은 되게 보기 거북하군

님 절대 싸우지 마십쇼
  • ?
    美男 2005.08.02 10:52

하 전 자존심이 강해서요
    저딴건 내일 진짜 함깔꺼에요
    아 진짜 당한것만생각하면 존나아장난아님

족은 발 아닌가요
  • ?
    かか 2005.08.02 10:54
    사람이 참 인정머리가 없네요. 지 잘될때는 사람 무시하고, 은혜를 원수로 갚는사람은 아는 척 할 필요가 없습니다. 그냥 까지 마시고 기회봐서 ....
  • ?
    美男 2005.08.02 10:55
    심한욕은 아름다운,까꿍으로 바꿧습니다
  • ?
    YR·S。 2005.08.02 10:56
    일종 필요할 때만 찾는 인간. 이라는 거군요.
    저도 그런 스타일 상당히 싫어하죠. 자기 필요할 때만 찾는 성격.
    하지만 싸우는 것은 좋지 않아요. 겟타님 말처럼 그런 경우도 아주 없는 것도 아니구요. 확신이 없으시면 안하시는 게 좋습니다.

그렇다고 싸우라는 것은 아니구요. 뭐 결정은 미남님에게 달렸습니다만 좋은 선택 하시길 바랍니다.
  • ?
    지미 2005.08.02 11:03
    님이 먼저 치지마시길-_-

• ?
    김대기횽아 2005.08.02 11:22
    까버려

• ?
    美男 2005.08.02 11:23
    참 인간이

몇달전에해도 친형처럼 잘해줬는데

추억도 많았고

참 인간이 변하는건 시간문제네요
  • ?
    나그네 2005.08.02 11:31
    미남님 노는곳은 위아래도 없어요? 저희는 아무리 그래도 선배님들은 안때리는데 차라리 맞고 말지 .. 위아래 질서 딱잡혀서 그런가; 저라면 그냥 아는 다른형님들한테 말해서 이야기 다 하면 됄꺼같은데.
    그럼 다른형님들이 알아서 해결하실듯...
  • ?
    美男 2005.08.02 11:32
    위아래 있죠

님이 이상황이 되셔야..

진짜로 아실듯.. 정말장난아님..
  • ?
    아돌 2005.08.02 12:02
    이길줄알고 싸우다

존내 맞으면 존내 아픈거다
  • ?
    오키타소오시 2005.08.02 12:09
    초딩때... 1짱을 두고 맞짱을 떳죠..
    조낸.. 쉽게 이길줄 알앗는데..이런 쒦쀍끼-_-
    발차기 한방(명치 적중!크리티컬파파박!!스킬 보너스!!-_-;)엄청난 뎀지가 떠서 전 한방에 나뒹구럿어요.
  • ?
    제천대성 2005.08.02 13:15
    --;;;어차피 선배니깐 져도 쪽팔리꺼없죠 ㅋㅋ
    님이 이기믄 ㅋㅋ 그 선배섹키 개쪾이고 ㅋ
    개 허접 찌질이 개 앵벌이 ㅋㅋ
    가따가 면상을 찌저블고 낭심을 걷어버리세요-
  • ?
    란이건이 2005.08.02 13:16
    물론 그형두 잘한건 없지만요
    그형 입장에서 볼땐 아무래도 누난데
    님이 그렇게 만원을 주면서 아이스크림 사오라는거면
    머 대충 명령 하는것처럼 보이죠 머 님이 글쓰신거보니까 부탁으로 말한것도 아닌듯 싶구요
    그형이 볼때는 님이 많이 건방져 보였을수도있겠죠?
    그렇다구 그형이 잘했다는건 아니구요
  • ?
    마법선생네기 2005.08.02 13:17
    둘다 똑같구만.

• ?
    제천대성 2005.08.02 13:20
    저런섹키는 매가 약이라서 ㅋㅋ
    좀 맞아야 정신차리죠 ㅋㅋㅋ
    다 필요없이 낭심 걷어버리세요 ㅋㅋ
    고자 돼지않을정도만 ㅋ
    정그럼 뒤지지않게 명치만 앵캐버리시던지 ㅋㅋㅋ
    아니믄.. 털쪼까리 뽑아버리세요 ㅋㅋㅋ
    앵벌이섹키 ㅋㅋㅋ 중딩떄 나가봐야 양아치지 좆밥섹키 ㅋㅋㅋ
    잘나가는섹키들 해봐야 ㅋㅋ 싸가지로 ㅊㅕ먹는섹키들이죠 ㅋㅋ
    지가 잘나가봐야 전국각지로 잘나갈까 ?ㅋㅋㅋ
    고작해봐야 찌랭이가 툭툭 삥뜯으믄서 설쳐대죠 ㅋㅋ
    저런섹키는 한번 어린사람한테 뒤지게 쳐맞고 ㅋㅋ 빌빌 길게 만들어야
    정신들어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    마검치토스 2005.08.02 13:36
    이건 나이차가 나서 분리하다 뭐다 할 문제가 아니라,

일단 어뜨케든 조져버려야 질서가 다시 설 듯 합니다만,
  • ?
    마야쿠 2005.08.02 14:09
    온라이프에 이상한사람 많네

함까보세요 어떻게되나
  • ?
    美男 2005.08.02 14:11
    마야쿠//이상한사람?

어이없는사람이네

깔꺼라고 말했어요 눈사시에요? 이해몬해요?

짜증나는데 시비네
  • ?
    총탄이 2005.08.02 14:15
    저기 조금만 더 참았다가
    제대로 진짜 맞을짓 했을때 패세욤
  • ?
    유키나가 2005.08.02 14:29
    이야 학교에서 디게 잘나가나보다. 으히히
  • ?
    헉스구리 2005.08.02 14:29
    일단 사준옷 다 받고 하셈
  • ?
    유키나가 2005.08.02 14:30
    헉스구리님 저랑 같은날짜 같은시간 같은 분 같은초에 글올리셧어요 --
  • ?
    美男 2005.08.02 14:50
    잘나가고 그딴게 어딨어요

아직도 일찐 놀이하나

그냥 노는거죠
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.08.02 15:31
    싸우지 마세요. 고 2면.. 머...
    근데 중요한건 중3끼리 싸워도 한 주먹3번만 질러도 광대뼈 함몰
    됄수도 있거든요. 그러면 광대뼈에 신경이 죽어요.200~300은 물어야죠
    그게 아니여도 이빨이 나가거든요? 치아 한개에 50정도 입니다.
    원펀치쓰리강냉이? 그거 별거 아닙니다. 제대로만 맞으면 원펀치에
    턱이 으스러 지니깐요. 근데 고2끼리 싸우면? 음. 거이 똑같은데
    펀치력부터 다르거든요? 님이 자존심이 강하시다면
    뒤로 짜져있으세요.진짜 님같은 분은 한 1500정도를 날려봐야합니다.
    님이 잘 노시는 쪽이라면 그냥 친한 형들 다 불러서 사정을
    말한다음에 그 깝싸는 형을 담배빵을 시키든지 뭘하시든지는
    님의 마음이지만 주먹은 쓰지마십쇼, 제대로됀 발차기한방에
    100만원 주먹에 50만원이라고 생각하세요.머.. 허접하게 싸우면
    입술만 터지겠죠.그리고 만약에 싸우실거라면
    턱선을 치세요.잘 맞을지는 님의 노력에 달렸습니다.
    턱선쪽을 치시면 데미지는 최상급쪽이구요. 최소한의 금액으로
    합의가능입니다.
    우선 저의 시선에서 쓴글이므로 제 말이 헛소리다 아니다 그런거
    따지실꺼면 한번 자기주먹으로 엄청쌔게 한번 쳐보세요^^
  • ?
    11월1일 2005.08.02 15:42
    주먹다짐이라...
    하지 마시길... 차라리 인간취급을 하지마세요 만나도 쌩까고 모르는척 하고 모르는 사람처럼 지내세요 그러다 상대방이 먼저 치면 돈벌고 좋은거죠.
    모른척 해서 님이 아쉬울껀 없잖아요?? 저 형이 뭐 해주는것도 아니고 보니깐 님이 다 챙겨주셧는데
    저런새끼는 동네 양아치만도 못한 쓰레기에요 걍 쌩까세요
  • ?
    천상연검 2005.08.02 16:14
    뒷골목이 있다는걸 잊지 마십시오
  • ?
    퓨어마인드♬ 2005.08.02 16:27
    참인정머리없네요
    자기는받을거다받아놓고

배풀줄모르네요
    그냥 까세요 ㅡ ㅡ
  • ?
    천일야화 2005.08.02 16:35
    음 싸우더라도 일단 이성을 잃게되면 안돼요
    그럼 자기까지 피해입으니까.. 정신똑바로차리고 주먹만보면
    초보도 피할수 있어요
  • ?
    마야쿠 2005.08.02 17:25
    깐다고 하길래 한번 까보라니까 먼 헛소리요

이해는 당신이 못하구만 하긴 나이가 어리니..

까든지 말든지 내 알바 아니지만 얼른 가서 까세요

맞아뒤지든지 결과가 나올테니까 결과도 꼭 올려주고요
  • ?
    빠르봉뜨 2005.08.02 17:25
    그아름다운형님이말하는것은전부다먹어버리시고흘리세요.
    이런방법도은근히잼있음.
    그형님이열받아서님들치면그때싸우는거죠.
    인정사정봐주지말고주위에돌이있다면그런걸로치고.
    쇠파이프가있으면그런걸로그냥아름답게때려주면될것같네요.
  • ?
    필링교교주 2005.08.02 17:42
    이글을 올린 목적이 무엇이냐?

깔라면 니혼자 까시고 말지 이글을 올려서 너가 얻으려 하는게 무엇이냐?

위로라도 받고 싶었던거냐?

정말 어린녀석이구나.

깔려면 너혼자 까시고 이기든 지든 니맘대로 해라.

위로 받고 싶으면 니가족이나 친구에게 말하거라 어린놈.
  • ?
    필링교부교주 2005.08.02 17:42
    저같았으면 벌써 달려가서 아구지 날린 다음에 눕혀놓고 열라 밟고
    손에 잡히는건 다 들고 갈긴 다음에 머리통 잡고 바닥에 열라 쳐박았을거에요 남자는 그러는거랍니다
  • ?
    카야쿠 2005.08.02 19:17
    제생각엔 그냥 그사람 무시하고 지내시다 그사람이 열받아서
    님 치시면 때리는 데로 다 맞고 경찰에 신고 해서 합의금 받을만큼
    받고 깜빵으로 보내는게 현명 할듯 하네요... 괜히 주먹 썻다간
    얻는거 보단 잃는게 더많아요 애니 만화 영화 드라마 에서 주먹
    쓰는거 보면 다 해결되고 멋있어 보이지만 이건다 비현실 적인검니다
    이런것들은 그냥 재미로만 보셔야 하구요 실제로는 맞고 경찰에신고
    합의금 받을만큼 받고 깜빵이 젤 효율적이라고 생각되네요
    뭐 경찰서 가서 서류 작석하는 도중에 그사람이 막 욕해되면
    징역 늘리고 늘리고 늘려서 빨간줄 찍찍 인생 아름담보 보람차며
    활기차게 살게 해주는 센스가 현실이람니다
  • ?
    혁자$_$ 2005.08.02 20:09
    드롭 키익~~

원래 그런 사람 있음. 세상에 널렸음. 그러하므로 패주는 센스.

썩 좋지 않다고 보진 않으나 감정적으로 대처하시길
  • ?
    적절한셰릴 2005.08.02 22:40
    아아 아스가르드님이네 ㅋㅋ

대충 무시하시는 센스~

뭐 저런인간은 혁자님 말대로 이세상에 널려있어요 .

따라서 ~ 저 아름다운 횽아는 상대할 필요도 없는 인간^^

그 횽아가 지 무시한다고 때리면 그떈 같이 싸우는거죠.

먼저 떄리진 마세요 ㅋ 불리해집니다.
  • ?
    시시로 2005.08.02 23:10
    뭐라 나불거려야하나 이거 아우 이런..ㅡㅡ;;
    요즘 세상 어케 돌아가는지 아마 미남님 제 경험으로 그 선배한테 반말 썼었죠??
  • ?
    Again 2005.08.03 01:19
    대충 저런 타입보니까 잘은 모르겠지만(여태껏 싸워본 적 없음)
    저 타입을 대충 제가 추리 해보겠습니다

자기가 당신에게 화를 내게 한 다음 먼저 맞을 것이죠
    그리고 자기도 칩니다.
    자기가 이기면 아무 말 안 하고 그냥 욕 몇마디하고
    다음부터 뭐어쩌고저쩌고 떠들면서 겁준 다음 갑니다

자기가 지면 ?
    경찰에 신고할 타입임
  • ?
    만년설 2005.08.03 11:41
    소설을써라 소설을 이제는말할수있다 게시판이 언제부턴가
    소설게시판으로 바끼고있넹.
    제발 이런건 소설게시판에 올려라
  • ?
    켄지 2005.08.04 00:25
    =ㅁ=;; 적절한 악코멘트...

맞는말도 있고.. 그런데 그 형이라는 애..

이야기로 들어보면.. 정말 싸가지 왕싸가지네 -_-

죽방망이를 20방 갈궈줘야 세상물정 알지

상콤한놈이네 ㅋㅋ
  • ?
    로지군 2005.08.04 08:59
    그냥 괄약근을 지긋히 눌러주세요...
  • ?
    때릴꼬얌 2005.08.04 14:22
    온프사람들은 싸움꾼들이 많은듯 ㅎㅎ

다 패버리라고 하네 ㅎㅎ
  • ?
    소주 2005.08.04 15:08
    미남 님

실재로 팬다고 말하시곤 ㅡ아름다운 인간한대 가서 굼신거릴려구요?

사춘기 않지낫는거같네요.

말투가 중학교 1학년 수준으로 보임니다. 그것도 아주 성숙한 1학년
  • ?
    번개 2005.08.04 17:38
    진짜아름다운색끼네 이색히 면상이 김태희씨 뺨치는 아름다운 개
    한가인님이시네^^
    말이필요없어요 가드올리라고하세요 ㅎ
    지금네 두뇌로는 뇌가360도가 돌아가고 눈깔이뒤집히는..
  • ?
    겜왕 2005.08.04 21:16
    참..저런 쓰레기 봉투 같은 사람이랑 어떻게 알고 지냈는지....

나같으면 벌써 반 죽였겟네...저런 놈 젤 싫든데...남 잘 되는건 뒷전

이고 우선 자기부터 잘 되고 보자는 저런 몰상식하면서 이기적인...

세상에서 내가 젤 싫어하는 타입이네....글만 읽었는데...열받아 죽겠

네...어떻게 저런 사람이랑 어떻게 몇년을 알고 지냈어욤???
  • ?
    괴도루인 2005.08.05 03:07
    아 그상황에서 깔수도있었어요
    하지만 몇년 동안 노는형이라 안깔수밖에없는데

뭔가 앞뒤가 않맞는다고 생각안하세요?
  • ?
    조르마니 2005.08.08 08:58
    까꿍이라니 =-=... 뭐 그런 심한욕을 하세
  • ?
    メ쿄우メ 2005.08.13 21:56
    어이가업내요..... 떄려서 피해보는건 자기자신입니다 자신뿐만아니라 당신 부모는 배로더 고생하십니다 그인간하고 협의볼라면 아주 돈을 그인간한테 뿌려야합니다 아시겟어요? 님떄문에 님 집 파탄날수도있다이겁니다 서민이 갑자기 몇천이필요하다 님부모님들이 그리 능력좋으세요? 아닐겁니다 분명 돈몇천까져요 기본입니다 아시겟어요? 그리고 함부로 죽여버리겟다는 예기하는거아닙니다 사고쳐서 힘든건 당신이아니라 부모님입니다 그리고 Ŧ[Ħ] 이분 제가하려고햇던말 쓰셧네 ㅎㅎ 乃

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4