조회 369 추천 0 댓글 4
질문 몇가지 드릴려구 하거든요..

제가 지난 4월 16일날 친구들과 같이 범죄를 범해서요

그때부터

4월16일~4월24.25일 경에 유치장에 있었구요

4월25일경~5월8일경 까지 구치소에 있엇구요

5월8일~6월3일 까지 감별소에서 수감생활을 했습니다

제가 참고로 만15세의 청소년이거든요 그래서 6월3일날 재판을받고

단기보호관찰인 1.2호를 받고 나왔습니다

그리고 지금은 나온지 얼마 안돼서 보호관찰생활을 하고있습니다.

근데 오늘 광주지방법원으로부터 소환장이 날라왔네요??

왜 날라온거죠? 그일은 이미 다 해결을 본거 같은데 말이죠 합의도했고...

7월25일까지 광주지방법원으로 오라는내용과

위의특수절도 사건에 관하여 조사 심리할 사항이있으니 라는 말이있는데요

정확히 멀 심리한다는건지요..

그리고 이미 처벌과 모든걸 다 받았는데 이번에 소환돼서 소년원도 갈수있나요?

그때 추가건 뜰건 다뜨고 다 해서 합의까지 다 봐서 했는데 말이죠

어떻게 돼는지 자세히 설명좀해주세요^^;;

-----------------------------------------------------------

저번에 자유게시판에 올렷던 내용인데요 아무튼 그 후에 저희 삼촌이 그쪽에 전화해서 알아보니까요..
재판을 한번더 받는다네요 ㅡㅡ.. 삼촌말로는
제가 순천에 사는데 대구에서 사고치고 그쪽에서만 재판을 받아가지구 그런거라면서 자기 관할구역에서 한번더 재판을 받는데요 이런 미친법을 봤나 ㅠㅠ.. 진짜 걱정돼요
대구에서 1.2 단기보호관찰을 받았는데요 이번에 잘못하면 소년원갈수도 있을듯 해요 쩌업...아무튼
제 질문은요

-----------------------------------------------------------

먼저 한번 재판 받구 1.2호 받았는데 이번에 자기 관할구역에서 재판받을때 소년원에 갈수도있나요? 대구가 처벌하는게 젤 빡세다고는 햇는데 왠지 걱정입니다 제길 ㅠㅠ 이런법이 어딧어!! 제발 꼭좀 알려주십시오
Comment '4'
  • ?
    울트라맨 2005.07.08 19:37
    이런법이 당신 땜에 생겼을 수도...
    뭐 다음부터 착하게 살면 되죠 근데 사진에 담배?
  • ?
    수행자 2005.07.08 22:34
    담배 맞는거 같네요.

설마 볼펜을 물고잇는건 아닐테고

참...뭐가 불만이셨길래 범죄를 저지르셨답니까.
  • ?
    마징가Z 2005.07.09 00:08
    뭐 죄를 저지르셨으면 처벌은 받는게 마땅한거 같고 -_-;
    그래도 아직 성인이 아니니까 다음에 이런일을 저지르지말라고 말하려는게 아닐까요 ; -_-?;
  • ?
    ㅅh상ol 2005.07.15 15:32
    =ㅅ= 뭔 죄길래.. 그냥 가보시는게 a

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4