여친이랑 사이가 ...

조회 382 추천 0 댓글 6
어제 학교끝나고

운동장에서 친구랑 둘이

축구 프리킥 연습을 열심히 하던도중

저희반 창문에서 여친 목소리가 들리더군요

그런데.. 전화를 하는중이엇나봅니다

"xxx~ xxx~ xx야~ 빨리와~"

xxx는 친구 이름입니다.. 물론 제친구 남자죠

이러더군요

허 어의가 없어서...

같이 축구하던 제친구보고

뭐하냐구 전화로 물어보랫죠

레모네이드인가 뭐신가를 마신다고하더군요

누구누구 있는지는 몰랏죠..

그러더니 그애가 저를 바꿔주더군요

전 어의가 없어서  그냥 "안녕..잠깐만 끈을께"

이러구 핸드폰을 친구에게 다시줬습니다.

후.. 그러고 나서 아무일도 아니겟지.. 하고

세이클럽을 들어가니 여친이 잇더군요

그런데 말투가 예전이랑 많이 다르더군요

그래서 전 "바쁜가보넹.. 바쁘면 닫기해 ㅜㅜ"

이렇게 보내니까 그후로 계속 쪽지가 없더군요

그리구 나갈때도 아무말 안하고 나가고...

지금 어떻게 해야될지 모르겟네요

곧잇으면 여친 생일,100일인데

전화도 못하겟고...ㅜㅜㅜㅜㅜ

너무 힘들어요
Comment '6'
  • ?
    내사랑남미♡ 2005.06.12 20:30
    진지한 대화를 해보세요..
    권태기?
  • ?
    유키나가 2005.06.12 20:55
    당신의 능력을 보여주세요..!
  • ?
    바람의미소 2005.06.12 23:35
    음...1:1로 만나서 이야기를 나누어보시는게나을거같네요
    너무 화내지마시고 너무 긴장하지마시고
    그저 평소대로 왜 그런건지 차근차근 물어보시길바랍니다
    여기서 조심할것은 단단히각오하고나가시길 바랍니다
  • ?
    발작º 2005.06.13 04:39
    제 충고는 듣지 마시고 제 스타일만 ...

먼저 연락 안오면 저도 연락안합니다..

제게 맘이 있으면 걱정되서라도 연락하겠죠

제가 지금 현재 여자친구가 있는데 남자가 우선권을 잡아야 나중에 가도 유리합니다.. 물론 권태기 때는 제외!
  • ?
    무적골돈 2005.06.13 22:13
    대화 대화 대화 대화 대화 대화 대화
  • ?
    켄지 2005.06.17 22:39
    쿨하게 가보시는게 어때요?

님도 전화를 않하다가..

일주일?동안 연락이 없으면..

여친은.. 누군가를 좋아하는 가능성이..

있을꺼 같아요.. 그럼 이때부터 이야기를 해봐야죠..

좋아하는사람있냐구.. 있으면 놔준다?구..

음;; 그냥 재생각이예요;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4