정말슬퍼요..

조회 372 추천 0 댓글 6
밑에글보시면알겠지만..
할머니가돌아가셨어요..
장레식다 끝나고오는길이에요..
할머니 화장하시기전에.. 옷입혀드리는거있잖아요..
거기서..할머니 얼굴봤을때 정말..
너무슬펐습니다..할머니..왜아무말없이
가만있으신지..너무답답합니다..
할머니..돌아가시기전에 한달전..
병원에계실때..
너무힘드셔서 말도잘못하시는상황에서..
저한테...
  " 밥은 먹었니...." 이러는거에요..
너무..슬퍼요.. 아직도그생각하면
눈물이 너무많이나네요..
너무답답해요..할말은많은데..
할머니이렇게빨리떠나시다니..
컴퓨터하고있을때
전화오더니.. 할머니돌아가셨다고..믿기지않았어요..

Comment '6'
  • ?
    美男 2005.06.08 22:51
    정말실감나지않네요..
    그렇게 정확히보고도..
    내일이면또.. 할머니가

깨우시면서.. 얼른밥먹자.. 라고했으면..얼마나좋을까요.

예전으로돌아가고싶네요..정말..
  • ?
    L 2005.06.08 22:53
    아 정말 착잡하시겠군요. 울고 싶을땐 왕창 울어버리세요. 슬플땐 우는게 인간답습니다. 미남님께서 앞으로 더욱 잘하셔야 할머니께서 안심하실 겁니다! 힘내시고 꿋꿋하게 버텨나가시길!
  • ?
    부싀싀햄 2005.06.08 22:57
    헐..
    '밥은 먹었니?'............
    하셨을때.........정말........슬프셨겠군요......
    고인의 명복을 빕니다.. 천국에 가시겠군요 ^^;;
  • ?
    KAKASI 2005.06.09 16:37
    L 님말 맞습니다

울고싶을땐 울어야하는게 사람입니다.

열심히 사시면 할머니도 하늘에서 걱정안하시고 평안하게 계실수

있으실 겁니다..

힘내세요!!
  • ?
    ÐÅŁ℃δ㎡ 2005.06.09 19:00
    우십시오...우시고...제가 잊으라는 말은 못드리겠습니다
    잊는다고 잊어 지진 않으니까요
    사람들이 잊는다는 건 잊었다는 것이 아니라 기억을 하지 못한다는 것입니다. 그러니, 우십시오 그러면 조금이나마 후련함, 아니 마음속의
    무언가가 조금은 가벼워 지실겁니다
    그리고...고인의 명복을 빕니다
  • ?
    로망스 2005.06.09 22:48
    힘내세요..!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4