사랑이라..

조회 369 추천 0 댓글 4
정말 힘드네요..

그냥 헤어지고 편하게 살고 쉽네요..

이딴 고민 점점 힘이 듭니다..

사랑이 뭔지.. 사람이 사람좋아하는게 뭐가 그리 힘든지..

지금 이게 사랑 맞는지... 아닌거 같습니다..

웬지 나만 그 애를 좋아하는.. 그런 느낌..

예전처럼 친구들과 맘껏놀고 돈 걱정없이 욕하고 그런게

더좋앗는거 같네요..

지금은 여자 생기니 힘들고 답답하고..

헤어 질까요..?? 제가 헤어지자고 하면 여자가 정말 힘들어할까요..?

첫사랑은 정말 힘든가 봅니다..

아무것도 모르고 처음 사귀다보니 .. 애정표현도 잘 못하겟고..

사랑이란걸 처음격어봐서 잘모르겟고..

그 애 얼굴,목소리만 들어도 정말 기분이 좋은데..

정말.. 힘듭니다.. 헤어질까요.............................?

어떡하죠...여자가 절 찰때까지 그냥 계속갈까요...

전화하고 난후 바로 문자보내니 답변이 아직도없네요..

1시간째입니다.. 집에 갓는데도 말이죠..

지금이 힘든시기인거 알지만 ... 견디기가 힘드네요..

저의 주저리글을 읽어주셔서 고맙습니다...

연애하시는분들 .. 솔로이신분들 모두 힘내세요 ^^ ㅎ
Comment '4'
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.05.25 17:39
    첫사랑... 어찌보면 가장 힘들지 모르지만 세상에서 처음으로
    설레임을 가르쳐주고, 사랑하는 방법을 알려주는 가장 소중한것,
    여자가 애정표현을 하지 않는다고, 내가 부족하다고 포기하는건
    말도 안됍니다. 님이 한번 애정표현도 해보고, 재미있는 이야기도
    해주고 그래야죠, 그냥 옆에서만 지켜본다고 머가 나올까요?
    헤어지는거... 어찌보면 최후의 방법입니다. 하지만 님은 지금
    최후의 선택을 하기전에 그만큼 노력을 다해보시고 헤어지려는
    건가요? 최선의 선택은 이별이 아닌 정말로 사랑하는 마음을
    전달하는겁니다. 그래도 안돼면 그때는 헤어지세요.
    정말 이별이라는게...언젠가는 잊겠죠. 그게 언제일까...
    사랑이라는게 이것이 마지막은 아닙니다. 언젠가는 사랑이 찾아
    오지만 그때까지... 얼마나 힘들지 생각해보셧나요?
    "차라리 너란건 없는게 낳았어"
    멍청한 소리입니다. 결국은 '너'란게 있어서 잠시나마 행복했던거
    아닌가요? 더 행복해지시고 싶죠? 그렇다면 노력해보세요.
    지금 님의 상황을 잘 알고 있는건 온프가족이 아닙니다.
    친구분들께 도움을 요청하세요. 최고의 조언자가 되어 줄겁니다.
    친구라는게...
    친구가 상황을 모르더라도 친구분께 이런저런 사정을 말해주면
    님을 잘 알기때문에 정말 좋은 조언을 해줄것입니다.
    힘내세요, 가장 큰 조언자는 친구도, 부모님도 아닙니다.
    바로 자기 자신이라는거 잊지마세요. 자기 자신이 생각도 안하고
    포기한다면 그건 어떠한 조언도 조언이 돼지 못 합니다.
  • ?
    김태희 2005.05.25 18:06
    죄송하네요 ㅠ.ㅠ 제가 바보 같습니다..ㅠㅠ
    더욱 잘해줘야 겟네요.. 이런 바보같은 생각버리고..
    최대한 잘해줘야겟어요.. ㅠㅠŦ[Ħ] 님 정말 고맙습니다..
    헤어져도 후회하지 않게 ..
  • ?
    도로시 2005.05.25 20:59
    헤어짐을 염두에 두고 사랑하는건 이미 사랑이 아닙니다
  • ?
    김태희 2005.05.25 21:17
    그렇군요.. 이건사랑이 아닌가보네요..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4