조회 378 추천 0 댓글 3
소풍갈 때 붐비는 지하철에서 바로 제 옆에 있던 애가

저를 쳐다보더군요 ... 저도 계속 그 애 힐끔 쳐다보면서 ...

목적지까지 가게 되었습니다 // //

그 일이 있은 후 ..... 관심을 가지게 되었습니다 ... ...

차차 알아가려고 하는데 ... ... ... 그게 마음처럼 쉽게 안되네요 ..

그 애가 ... 아랫반에 있고,, 제가 싫어하는 애들이 그쪽에

널려있어서 ... 아랫반에는 자주 안내려가는데 ... ... ... 그러니,

아랫반쪽에는 어떤 애들이 사귀는지도 모르겠고 ... 그 애를

좋아하는 애가 있는지도 모르겠고 ... 참 어떻게 해야 할지

난감하기만 합니다 ... ... 다가가려고 하지만,  그 애가 ..

다른 친구들에 둘려 싸여서 ... 다가가기는 여간 쉽지 않습니다 ..

다가가려고 하면,  자꾸 가슴이 콩탁 거리고 .. .. 더군다나 ...

친분이 있는것도 아니고 ... ... 처음에 어떻게 말해야 할지도

고민되고 ... ... ... ... 계속 이러고 있다가 ... ...

만나지도 못하는것 같아 ... 괜시리 걱정이 됩니다 ...

조언을 좀 해주세요 ... //
Comment '3'
  • ?
    음유시인。 2005.05.14 19:17
    남자 분이신가요? 남자들이 주로하는 착각중 하나가 사소한 관심으로 "저쪽이 날 좋아한다거나 호감을지닌 것은 아닐까?" 하는 생각을한다는거죠..만약 그런생각을 지니고게신다면 우선은 멀리버려두신후-상대에게 접근하기위해 아랫층 반에 친구를 사귀어두시는게 좋겠습니다.아랫반에 친구가생긴다면, 자주 놀러가도 아무런 이상이 없을 명분이생기는거고.. 자주 내려가면서 조금씩 접근하는것도
  • ?
    도로시 2005.05.14 20:36
    전 확실하게 눈치채기전까진 움직이지 않습니다
    지루하지만 좋은방법이 될겁니다
  • ?
    유저 2005.05.15 08:22
    확실하게 눈치채기전에 그분이 힘들어서 포기한다음에
    눈치채는건 올바르지못한방법입니다.....ㅡㅡㅋ
    너무 늦게 눈치채도 안된다는말... 딴지아니에요....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4