조회 657 추천 0 댓글 26
ㅋ ㅑ .....19년 세상살면서 제가 여자한테 처음으로 뽀뽀햇습니다..

시내에서 놀다가 스티커 사진찍을때 기습 뽀뽀ㅎ

부끄럽고 놀랫다네요 >_ <

다음부턴 기습뽀뽀 하지말라면서 ㅋㅋ

어제 돈은 2만원도 안썻습니다.. 보기보다 별로 안썻음..할게없어서..

보드카페가고 밥먹고 사진찍고 끝,,ㅡㅡ;;;;

진짜 민망하지만..

어제 손잡고다녓는데.. 계속 거기가 서네요 ㅠㅠ;; 어떡하죠???

하루종일 섯습니다.ㅠㅠ미치겟음..ㅠㅠ

Comment '26'
  • ?
    빵또아 2005.05.08 10:16
    풋.... 어떻게 처리할까 고민중 ...
  • ?
    변태사절 2005.05.08 10:22
    태희 보다 여친이 좋으삼?
  • ?
    김태희 2005.05.08 10:31
    김태희보다 여친이 100000000000배 좋음 ㅋㅋ
  • ?
    상디 2005.05.08 10:40
    흐흐
    축하해요 ㅋㅋ

손잡는데 그녀석이 요동친다면 낭패 !
  • ?
    샤오랑 2005.05.08 11:55
    남자는 키스로 승부 봐야하는데....쩝
    뽀뽀같은건 여자들이 해주는거고...~~
    거기가 나올려고 한다 싶으면 짜르3...--;
    2번다시 올라오는일도 없고 서는일도 없다는..
    뭐..후유증은 각오 단단히 하시고...~~
  • ?
    유론 2005.05.08 12:11
    너무 스킨쉽을 시도하시는거

별로 않좋습니다. 가끔가다야 하는것도 여친도 좋아하겠지만

자주하지 마세요...^^;
  • ?
    김태희 2005.05.08 12:44
    아..기습뽀뽀 하고나니 죄책감 드네요.................ㅠㅠ
    3일만에 뽀뽀라..ㅡㅡ;;;;;;;;;;;너무 변태같고......너무 빠르다는 생각..ㅠㅠ;;;아...병신같다..ㅠㅠ;;괜히 햇다는생각..
  • ?
    셰릴 2005.05.08 13:25
    축하드립니다,,ㅋ
    한건 해내셨군요 ㅡ

• ?
    밀라요보비치 2005.05.08 14:25
    3일만에?

거의 미친짓....

그럼 이제 여자는 키스할까봐 두려울겁니다 아마도...

큰 실수하셨네요..
  • ?
    김태희 2005.05.08 14:52
    ㅠㅠ.....난 미쳣다 ㅠㅠ;;;;;;;;;;;;이제 뽀뽀같은거 절대 안해 ㅠㅠ
  • ?
    Gem光 2005.05.08 16:01
    절대 안해란마음보단 여친분에대한마음..

몇일 몇달이 가도 변치마세요.

• ?
    Ŧ[Ħ] 2005.05.08 16:08
    씁....온프 세상만사로 보내고 싶은 글이군요-0-허허
    기습뽀뽀라...뽀뽀는 남자가 좋아하는 건데...-_-
    남자 답지 못 하게 뽀뽀라니... 그래도 부럽군요-0-;;
  • ?
    바스타드 2005.05.08 16:15
    송해한테가서 상담하세요

• ?
    레이피어 2005.05.08 17:52
    Ŧ[Ħ] 님 김태희님 남자잖아요
  • ?
    걸인아놀잨 2005.05.08 19:20
    진짜 부럽다는..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    레옹 2005.05.08 20:39
    다 좋았는데 어제 기습뽀뽀 너무 불퀘하고 안좋았어 헤어지자.
  • ?
    라이토 2005.05.08 20:49
    음, 그렇다고 뽀뽀를 안하는 건 좀 아쉽지 않을까ㅇ..(퍽)

너무 빨리한 듯 ㅡ ㅡ;
  • ?
    로망스 2005.05.08 21:26
    겜광님 의견에 절대적 동의.

• ?
    三藏,. 2005.05.09 20:38
    손잡는다고 슨다는 소리보고 0.9999999999999초 웃었습니다
    가드올려
  • ?
    【강백호】 2005.05.09 21:30
    그넘을 묶어노세요!

• ?
    づごへごづ 2005.05.09 22:52
    비아그라 먹으셧군요!
  • ?
    감성시대 2005.05.10 00:10
    김태희님 진도 무지하게 빠르신거 같네요 -_-;
    하기야 제 친구중엔 첫눈에 반해서 3일만에 고백하고 4일만에 연인이되고 6일째 되는날 헤어진 녀석이 있으니..-_-;;;
  • ?
    ㈜폐인대장™ 2005.05.10 03:49
    훗..19년만에?? 첫뽀뽀하니.. 키스노아니고 뽀뽀라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 가소롭구려
  • ?
    김태희 2005.05.10 15:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......뽀뽀도 안할려고하다가 겨우햇음..ㅋㅋㅋ
  • ?
    포립 2005.05.10 19:44
    스면.....비됴방 바로 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • ?
    소년의노망 2005.05.14 17:38
    대략 충고하자면, 삼각빤(퍼걱 쾅 슈켕 츄악 촤륵 꺄올 퍼퍽 철컥 펑 두두두두다다다다다 퍼벙 두두두두두 졸라게졸라게졸라게졸라게)

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4