날 도와주세요 ㅠㅠ

조회 378 추천 0 댓글 16
오늘 여자친구를 소개받았거든요
세이아이디랑 전화번호아는데요 ㅠ
제가폰이없어서 문자를 못하고 ㅠㅠ
지금세이에있는데
머라고 인사해야대요 ㅠㅠ?
도와줘요 ㅠㅠ
오늘생이이네요 ㅠㅠ
어케 말을걸까요 ?
Comment '16'
  • ?
    초초린 2005.05.03 22:13
    그냥 편하게 대하세요. 여자건 남자건 어차피 친구입니다. 다르게 행동하는것 자체가 여자분한테 부담이 될수도 있습니다.
  • ?
    문근영 2005.05.03 22:14
    첨에인사할떄 존댓말할까요 ㅠ?
    저보다 한살어린데 ...ㅠㅠ
    세이에서 .,ㅠ
  • ?
    초초린 2005.05.03 22:26
    처음에는 존댓말로 가다가 바로 말놔버리세요.
    "내가 그래도 1살 오빠인데 말놔도 되지?" 이런식으로여
    존댓말로 계속가는것은 부담이 크다고 합니다.ㅎㅎ
  • ?
    문근영 2005.05.03 22:32
    말놓코 무슨애기하죠 ㅠㅠ?
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.05.03 22:36
    "안녕?"
    "머해?"
    이런식으로 가다가 자연스럽게 대화하는거죠,
  • ?
    초초린 2005.05.03 22:37
    이러다가 소설하나 나오겠네;;ㅎ
  • ?
    러브 2005.05.03 22:45
    그 여자랑 사귀고 문근영 내놓으셈 (김태희와 같이 압박중)
  • ?
    데커드케인 2005.05.03 23:25

온라이프21 오늘의 베스트 셀러
    "하이킥. 나는 이렇게 찬다" (염장커플사진20장+비디오교본)부록
    "염장은 암바로 제압했어요" 장르:에세이 저자:러브
    "커플선언. 우린 모든것을 각오했다" 장르:자서전 저자:문근영&Ŧ[Ħ]
    "러시안 훅의 이해와 응용" 전국 판매 시작
  • ?
    문근영 2005.05.03 23:32
    러브님/ 온라이프에 김태희쓰는아이디 제친구 ㅋㅋ//
  • ?
    체크메이트 2005.05.04 01:17
    안녕 혹은 안녕하세요

• ?
    메기 2005.05.04 01:53
    넘겨

• ?
    초등학생㉡ 2005.05.04 06:14
    흠....

오늘 만나서 생일빵 할까 ^^?

이정도의 센스 > ㅅ<!!
  • ?
    감성시대 2005.05.04 14:54
    "저기"로 시작하세요. 이 말로 시작하는게 가장 덜 어색하던데.
    안녕~하이~ 이런건 처음부터 너무 가깝고 허물없이 다가가는 말투라서..-_-; 혹시라도 조금이라도 좋지 않은 마음을 갖고 있다면 무지하게 불편하거나 부담스러워 할 수도 있슴..
  • ?
    퓨어마인드♬ 2005.05.04 17:56
    케인님
    "하이킥.나는 이렇게 찬다" 한권주세요~
  • ?
    하녀a 2005.05.04 21:07
    넘겨 ! !!!!!!!!!!!
  • ?
    파우더 2005.05.08 03:27
    ...............
    기본적인걸...
    누가 생일이라는거죠?
    본인이 생일이라면
    "오늘 생일인데 뭐없어?"라든가
    "너오늘 생일이라며?? 뭐사주까??"

이런식으로 만나서 생략..

기본적인걸..주제를 생일로 하시고 은근슬적 만나보시는것도.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4