..고등학교 1학년인데요..

좋아하는 애가 생겼습니다..

정말.. 이런 기분은 처음인것같습니다...

..솔직히 전 제가 보통이하로 생겼다고 생각합니다..

여드름이 많아서..ㅠ.ㅠ

그 애가 절 좋아하는지 확신이 안섭니다..

너무 긴가민가해요..

그 애랑 친한친구가있는데...저번에 그런말을하더라구요..

야!xx가 너 좋아한대..

그것이 장난이었는지..진담이었는지두 모르겠구요..

그 여자애가 어느날 저보고 어떤동물을 닮았대요..
흰색...;;
걍 웃고 넘겼는데..
나중에 그애싸이가서 백문백답같은거 해놓은거보니까

가장좋아하는 동물이 절 닮았다던 동물이구, 가장좋아하는색깔도
흰색이라더군요..
... 정말 기뻣는데 왠지 저만의 착각이아닐까요..
우연이거나..;;

그 애는 다른 사람좋아한대요..저한테말하기론..다른반에 어떤애..
근데 이젠 막 싫어졌다그러구...

정말 고백해야할지..아님 친구로지내는게 좋을지...
진지한 답변 바랄께요..

Comment '7'
  • ?
    김망령 2005.04.24 23:39
    헤어지면 고통스럽습니다 . . . . . . . . . 미 치 도 록. . . . .
  • ?
    미치게달려 2005.04.24 23:46
    --;;; 나는 어른될때까지 여자랑 사귀는건...비추
  • ?
    초초린 2005.04.25 00:34
    고백하십시요. 그리고 실패하면 깨끗이 잊어버리십시요.
    계속 그런상태로 마음졸이고 있다가는 님만 죽어갑니다.
    경험담입니다. 후회 남기지 마시고 확실히 매듭을 지으세요.
    고백을 해서 대답을 못받으면 잊어버리세요. 조금만 시간줄래?<<< 90% 사귀기 힘듭니다. 고백즉시 그자리에서 답을 받지 못하면 실패한거라 생각하시는게 좋을겁니다.
    고백후 실패하고 친구로 지내는건 불가능합니다.
    고백 안하고 친구로 지내는것은 더더욱 불가능 합니다.
    꼭 고백하시고 잘되시길 빕니다.. 머뭇거리면 평생 후회하는수도 생깁니다. 머뭇거리지 마세요.
  • ?
    도로시 2005.04.25 12:36
    여자들이 잘쓰는방법이에요
    아무한테나 이리저리 떠보죠
    그래서 넘어오면 그떄 결정보고
    안넘어오면 마는
  • ?
    ForYou 2005.04.25 15:56
    ㅋㅋㅋ 도로시님 정답 ㅋㅋ
    고딩때 아무리 옷벗어재끼고 뒹굴고 난리 부르스 쳐도
    거의 헤어집니다. 그냥 친하게 지내시는걸 추천합니다.
    그냥 친구처럼이 아니라 같이 여행도 다니고 남자친구들처럼
    대할수있는 친구를~~
    그렇게 인연이 계속된다면 연인으로 발전하게되어있습니다.
    저만그랬었나 ㅡㅡ
  • ?
    ㈜우주정복™ 2005.04.25 16:03
    그래도 연애란건 해보는게 좋다고 생각해요ㅎㅎ
  • ?
    인생그까지꺼 2005.04.27 23:47
    아~.~도로시님 말씀이 맞는듯;;

지금까지 한번도 고백같은거 안해봤는데;;
    걍 편한친구로 지내는게 좋겠죠?;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4