조회 455 추천 0 댓글 12

나이는 18살에 평범한 고등생인데요

좋아하는 여자가 두명이나 생겨버렷어요..
한명은 초등학교때 친구이구
한명은 알바하면서 만난애인데요 둘이 잘아는사이에요 ㅎㅎ

한애는 키가 저랑비슷하고(저는 176)
만나기는 아주많이 만나서 놀앗어요(칭호 이쁜이)

한애는 키가작고 아주 귀엽죠
만난건 알바한때 빼고 한번도 없어요(칭호 귀염댕)

설명이 좀 복잡하니 칭호를 쓸개요 ^^
이해해주세요 ㅎㅎ

이쁜이는 많이 만나서 쫌 많이 친하구요.

귀염댕이는 만나지는 않앗지만 디게 친해요..
귀염댕이는 저랑 다 까놓고 잘말하는편인데요
남친이랑 해어진때 제가 도와줫거든요;;
(해어지게 주도한게 아니고;;)
그냥 이것저것..해어지면 쪼매 힘들다고..
그렇게 해서 친분이 싸옇어요..

그러다가
제가 어느애한데 고백한다고
이쁜이 한데 말하고 귀염댕이 한데 다말하고
(이쁜이한데 고백할라고한거에요..ㅋ)
둘이 잘하는 사이라서 누구한데 고백할가 하다가
아무래도 잘만나는 애한데 고백해야겟다 싶어서..
(둘을 좋아하는건 나쁜짓이라고 생각합니다 ㅠㅠ)
한친구를 포기하고 한친구만 좋아하기로 하고

이쁜이 한데 고백을햇거든요..
이렇게 저렇게 해서 고백을하고
집으로왓죠 아직 이쁜이한데 대답을 못들어서
잽싸게 매신져를 켯죠..
그랫더니 귀염댕이가 저보고
"고백한다는게 이쁜이엿어?? ㅎㅎ..
짐작은 갓엇는데... ㅎㅎ 잘해봐.. ㅎㅎ"

이러는거에요
(사람이 나한데 하는 행동을 보면 감정이 있구나하잖아요..)
귀염댕이랑 이쁜이가 저한데 그런행동이여서 둘을 좋아한건데..
귀염댕이한데 그런말들으니까 기분이 이상하더라구요..

그러다가 이쁜이가 들어왓어요..
그냥 이런저런 얘기하다가
본론으로 들어가서 대답을 듣기로 햇는데
이쁜이가 호감은 있엇으나 사귈맘은 없다는거에요..

말그대로 괸한놈 잡고 두들겻죠 ㅡㅡ..
그래서 저는
"아..그래 ㅎㅎ 내가 좀 빨랏다보다 ㅎㅎ..
다음에는 기회가 있는거지??"
그랫더니
잘모르겟데요 ㅠㅠ..

아 헛다리 집엇구나 하면서..
우울하게 하루를 보냇죠.
그러다가
괸히 갑자기 ㅡㅡ..
귀염댕이가 끌리는거에요;;

그런데..
둘이 잘아는사이고 같은학교라서
또 바로차엿다고 바로 다른여자한데 늘어붙는건..
남자가 너무 가벼워 보이는거 같고해서..
다가가지를 못하고잇어요 ㅠㅠ..

이쁜이한데 계속 도전할가요..아님.
귀염댕이한데 도전할가요..??

알려주세요 ㅠㅠ...

긴애기들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ..
가입한지 별루 안되서 잘모르지만 ㅎㅎ
이런데에 말할수 있어서 기쁘내여 ㅋㅋ
부탁드립니다~

Comment '12'
  • ?
    데커드케인 2005.04.22 03:03
    이건 대략 비유하자면 ♠2♠3♠4♠5 에서 마지막 카드가 ♥K이 나온 원리에 입각할수 있습니다......
  • ?
    리나인버스™ 2005.04.22 13:02
    저같으면 처음부터 귀염둥이한테 갔을지도....;;
  • ?
    ~_~_~ 2005.04.22 13:04
    그냥 가능성 있는분에게.....
  • ?
    에코 2005.04.22 15:17
    저같으면 귀염댕이에게 했음.. 오래된 친구는 친구로 남는게 좋을것 같아서..알바때만 만나고 헤어졌을때 도와줬다면 호감이 있었을것 같으니..선택을 잘못하신듯..
  • ?
    파우더 2005.04.22 17:23
    ㅎㅎ 긴얘기 들어주셔서 감사합니다 ^^

좋은의견 행동으로 옮기겠 습니다 * -*ㅋㅋ
  • ?
    유저 2005.04.22 18:57
    괜히 태클인것같아서 죄송하다만....그전에 글씨공부좀....
    오타가 장난아니네요...
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.04.22 19:00
    저도 비슷한 상황입니다....저같은 경우도 여자의 경우가 거이
    같은데... 지금은 귀염댕이한테 조금씩 다가서고 있습니다.
    시간이 걸리더라도 이쁜이한테 고백한게 있으니 조금씩
    다가가려구요-_-;; 저는 성격이 급해서... 앞으로 2달안에 고백
    할지도... 저는 이쁜이 한테 고백한지 2달됐습니다.-_-;
  • ?
    도로시 2005.04.22 23:26
    아 ~네~

좋아하는 여자가 두명이시라구요?

그건 애정이 아니라 호감이네요

진짜 사랑하면 두사람따위 안보이죠
    한사람밖에 안보이죠

그냥 공부나 하시죠
  • ?
    천년박사 2005.04.23 01:39
    두사람이나 동시에 사랑하면 그건 엉덩이가 가벼운-_-;;도로시님 말씀처럼 공부하시길.
  • ?
    러브 2005.04.23 14:25
    ㅡ.ㅡ;; 정말 너무하네, 이러다가 이제는 말할수 있다의 리플은 점점 악해가는건가,,오타가 있든 말든, 먼 상관이신지????-0-;; 저야 머 지나가는 사람입니다만, 요즘 괜한 태클적인 리플 상당히 많네요.
    태클하고싶으시면 축구장가시던가 ( 이것도 개그라고,, )
  • ?
    파우더 2005.04.23 18:15
    ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 ㅋㅋ

너무 졸려서 빠르게쓰나보니ㅠㅠ

다음에는 신중하게 쓸게요 ㅠㅠ..
  • ?
    ㈜폐인대장™ 2005.04.24 02:05
    여자두명 잡아다가 포카한판시키고 이기는여자 델꾸가셈 ㅋㅋ

제발제발~ 이런문제는 남한테 상담한다고 될일이 아니에요 님은 감정이라는게 없나요 감정이라는 저울을 사용을하세요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4