정말 맘잡고 공부좀 할려고했는데........

어떤 x만한 자식이 성질을 박박긁어놓네요......

그녀석하고 저는 같은버스를 타는데.......

학교에만 가면 헛소리를 하고다닙니다 -_-;;

제가 지몸을 더듬었다던지..... 어떤 여자애를 좋아한다던지.....

개소리를 하고다니더군요 -_-;;

몇번까지는 장난으로알고 참아줄수 있었습니다.......

그러나..... 언제부턴가 남들이 날보는 시선이 곱지많은 안더군요 -_-

친구에게 이유를 물어보니..........

그놈이 제가 우리학교 여선생을 강x 했다는 군요........;;

어의가 없어서 -_-;;

지금 거의한계까지 온상태구요....... 월요일날 그놈하는 꼴봐서

조져놀까 말까 생각중입니다........

Comment '16'
  • ?
    좀비a 2005.04.09 21:59
    제 생각에는 강x 까지라니 . . . 좀 심하다고 생각 되네요 . 그럴때는 졸라 패주거나 학주 씨 ( 학생주임) 한테 가서 꼰질르시고 아니다 . 차라리 부모 오실때까지 패셔서 부모님들 오시면 다 얘기 해 버리셈 . 그 친구 다신 못볼거임 ... 아님 그냥 아예 초 무시를 해버리시고 , 오히려 님이 무지하게 퍼뜨리세요 , 그 친구에 대한 악담을 .
  • ?
    소고기덮밥 2005.04.09 22:06
    그 놈이 미쳤군요.퍼뜨릴 소문이 없어서 강간?근데 더 황당한건 그걸 믿는 학생들;;
  • ?
    ㅂĦㅉĦ_。 2005.04.09 22:10
    좀 조져놓으세요
    제근처에도 그런색기 하나있눈데
    그새끼좀 조져놀까 생각중인데
    님 한테 깝치는새끼는 저한테 쌉치는색기보다
    저심각하네요 실내화주머니에 짱돌넣고
    돌려버리세여 ^^
  • ?
    쿠사나기 2005.04.09 22:31
    덮밥님 말처럼 거기 학교 몇살짜리가 다니는겁니까?..--
    전교생이 너무 야동같은거 많이 보는거 아닌가요...--;
    그딴 쓰레기축에도 못끼는 소문 퍼트리는넘도 어이없지만...
    그딴걸 믿고 있는학생들도...참
  • ?
    얼짱EYE군 2005.04.09 22:38
    그냥 조지세요...

방법이 없네요....
  • ?
    Xmen 2005.04.09 22:38
    웃어넘기면되지 참을성이없구나
  • ?
    도로시 2005.04.09 23:45
    조살르면 조살르는거지 자꾸 싸움글쓰세요...
  • ?
    무상 2005.04.10 04:36
    맘잡고 공부하기로 하셨으면 공부하십시오.
    바로 옆에서 뭐라고 떠들어도 신경쓰지 마시고, 아니 듣지를 마시고 공부하십시오.
    아니면 됐지 무슨 상관입니까.
    우선 말입니다.
    학교에서 되도록이면 말을 줄입시다.
    공부잘하는 친구들은 고등학생 정도 되면 말을 많이 하지 않습니다.
    하루에 꼭 필요한 말이 아니면 10마디도 하지 않습니다.
    하지만 전혀 불편하지 않습니다. 말 할 필요가 없으니까.
    혼자 문제집 보고 풀고 해석 보고 있는데 말이 왜 필요합니까.
    옆에서 공부하는 척 한다고 떠들어도 무시해 줍시다.
    그런 것에 왜 화가 나야하는지 이해가 가지 않는군요.

말씀하시는 것을 보니 성격이 다혈질이고 급하신가봅니다.
    중학교때는 밖으로 놀러도 다니시고 친구들과 놀았거나, 아님 집에만 박혀있었던 성격입니까?
    공부에 매달려보지 않은 학생들이 그런 경우가 많습니다.
    좀 더 심하면 쳐다봤다고 싸우는 그런 것입니다.
    아무말 말고 다른 친구가 진짜냐고 하면 아니다 한마디면 됩니다.
    열심히 하시기 바랍니다.
  • ?
    초등학생㉡ 2005.04.10 08:58
    사폭님네 고등학교는 잘 모르겠지만요.....;

요즘 일진회 단속 한다고 아무런 이유없이 폭력을쓰면

피해자는 법적 대응을 할수 있다고 하던데요...
    (순전희 저희 학교 - 0-;;)

꼭 싸워야 된다면 - ㅅ-.....

말로 대충 말해보고.... 말로도 않돼겠으면.......

시비를 좀 하면... 다음부터 그러지 말라고~~......

그래두 않돼면 +ㅅ+... 떄려야죠뭐 - -;;
  • ?
    풍월랑 2005.04.10 10:37
    ㅋㅋㅋ졸라열받겟다 ㅋㅋ
    실내화로 싸대귀날리셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    百發百中 2005.04.10 11:11
    한번만 봐준다 한번만 더하면 죽인다 <---이렇게 말하면 될듯

눈에 힘주고 인상쓰고 하면 될듯
  • ?
    걸인아놀잨 2005.04.10 13:18
    와....저런 개같은 놈이 또 있네...
    와....따.....그런 놈은...주먹으로 때리지 말고..
    싸대기를 갈기세요.....
  • ?
    美男 2005.04.10 18:11
    전열받으면
    싸대기로날립니다
    걸려도 별로안혼나거든요
    그냥바로싸대기로조지세요
    마음편해집니다
    그담에공부에열중하십시요
  • ?
    오니즈카 2005.04.10 20:43
    주먹 NONO 돈깨짐 싸대기 GOOD
  • ?
    레드후레쉬맨 2005.04.10 23:02
    진짜 않좋게 들리시겠지만 ㅋ
    친구를 어떻게 사귀길래 헛소문이나 만드는 친구를 사귄겁니까? ㅋ
    싸대기도 돈깨집니다 ㅋ 진단서만 나오면 돈깨집니다 ㅋ
    하지만 고등학생은 왠만하면 신고안하죠 ㅋ
    깔끔하게 1대만 때리세요 더 때리면 지저분해보이고 좋을것도 없답니다 ㅋ
    그런소문 만들지못하게 ㅋ 강하게 1대만 ㅋ
    대들면 알아서 ㅋㅋㅋ
  • ?
    메기 2005.04.11 03:43
    이글이 사실이긴 한겁니까?....강x여선생님이 출근안하시기라도 했나요? 그소문을 믿는다는거 자체가 이상한듯싶네요..만약 사실이라면 그친구는 진짜좀 맞아야 할듯 싶은데요? 저같으면 그런친구는 안만들겠네요...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4