조회 414 추천 0 댓글 6
내일요,,친구 3명이 놀러가재요..

그런데요..2명은 별로안친한애고,,1명은 좀친한애입니다..

그런데 그 3명은 서로엄청친해요-_-

그래서 제가끼면 좀 이상할꺼같거든요..그래서 좀 가기 그렇긴한데;

제가 생각없이 간다고 해놔서-_-ㅋ

내일,,야구장가고,,(야구장 한번도못가봣는데-_-)

영화시사회보러가거든요..내일..돈도 좀 많이들거같고

어색할꺼같은데-_-;; 아 내일 잘버틸수있을지걱정이네요..

안어색하게 어떻게할수없을까요-_-ㅋ

아.-_-제가 좀 소심해서,,3명이서 막 얘기하고그러면

의기소침해할텐데..

그래도 방구석에서 매일 컴퓨터하는것보단 나은것같아서..

에혀
Comment '6'
  • ?
    잔혹동화 2005.04.04 22:47
    딱 나잖아

• ?
    감성시대 2005.04.04 23:22
    야구장..ㅡ.ㅡ; 안좋은 추억이..ㅠ_ㅠ
    내 뒤에 앉아있던 어떤 꼬마xx가 내 자리로 음료수 버리고 쓰레기 버리

고 발로 차고... 그래서 자리바꿨더니 바꾼쪽으로 쓰레기 버리고..ㅡㅡ

무지 짜증나서 혼내주려다 그 녀석 엄마가 옆에 딱 달라붙어 있어서 아

무말도 못하고 중간에 나왔다는..ㅠㅠ;

어쨋든 너무 의기소침해 하진 마세요~ 용기를 가지시고, 그 무지 친하

신 친구분한테 부탁해서 같이 좀 놀수 있게 유도해달라고 말씀하세요~

눈치 빠른 친구들은 알아서 다 해주기도 하지만. 억지로라도 대화를 시도하다보면 점점 말이 트임..
  • ?
    도로시 2005.04.04 23:55
    가지마요 기ㅜ찬잖아요

• ?
    공화국 2005.04.05 00:58
    간단합니다

같이 친해지세요

괜히 친한척 하시고 [오바는 자제 -_ㅜ]

좋은 모습만 보이시고 자신의 매력을 좀 발산해보세요

그럼 나도 모르는 사이에 친해져요
  • ?
    카루님 2005.04.05 14:47
    소심하시다면야 처음엔 좀 어색할지도 모르겠지만 조금씩 말걸다보면
    그친구들이 싸가지가 아닌 이상(혼자라도님의 친구분과 친한분이니
    착하신분들이겠죠?)그분들도 조금씩 말을 걸겁니다. 그러면서 친해지는 거죠. 원래 다 친구란 게 그러면서 친해지는 겁니다. 어색해하실 필요 없습니다. 행여나 내가 이렇게 말을 걸면 나를 오버한다거나 괜히 친한척한다거나 이상하게 생각한다고 생각하실 필요없습니다. 먼저 다가가세요. 친구가 재산입니다
  • ?
    홍차왕자 2005.04.05 18:20
    -_- 그냥 가세요. 혼자 노는 것보다는 좋잖아요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4