조회 509 추천 0 댓글 13
초등학생때 여자에한태 차인이후로

여자가 무섭다 솔직하게는 두렵다

친구들의 여자친구를 보면 참좋겟다라는생각이든다..;;

난 그리 잘나지도 않고 잘생기지도 안았는대

내 주의에는 너무 잘낳고 나보다 뛰어난사람이 있는거같다

오직하면 시험 못봤다고 자살을 하고싶어 했을까

이런 고민을 해결해줄수잇는 사람이 곁에서 있으면 어떨가하는

생각이드네요

이렇게 말을해도 살고싶다는 느낌이들고 주위사람이 고마워지네요

ㅎㅎ 괜히 심각하게 쓴거 같네 -ㅁ-;;

지금은 많이 좋아진

참고로 전 고1 ;ㅁ;

아무튼 사귀고싶다 여친 ;ㅁ;
Comment '13'
  • ?
    슬이슬이 2005.04.01 21:13

나도요즘 그런생각 많이 드는데

자기얼굴은 생각 못하고 높아만 지는 눈 .. ㅠ
  • ?
    밀라요보비치 2005.04.01 21:17
    난 이상하게 괜찮은여자 고르면 친구들이 너가 아깝다 그러던데...

여태 살아오면서 여자와의접촉 초딩이후로 단절..

남중 남고....

근데 여자친구는 별로...ㅎㅎ..
  • ?
    도로시 2005.04.01 22:06
    애인을 사귈수 없는부류가 두부류가 있습니다.

하나는 너무 멋진사람.
    다른하나는 너무 이상한사람.
  • ?
    혼자라도 2005.04.01 22:12
    저도 1년전에 사귀고 현재 1년째 사귀고있지않습니다.

저도 여자한테 차인건 아니지만,,안좋게헤어졋거든요..

그래서 두려움?!때문인지 여자 사귀기가 좀 꺼려지더라고요..

그래도 사귀고싶긴한데 생각해보면 마땅히 사귈여자애도없고

좋아하는애도없고,,-0-;;흠..사춘기라그런가
  • ?
    아스라다 2005.04.01 22:41
    저도 고1때랑 고2때 여자친구정말사귀고싶다는생각

여친때문에우울증이걸릴정도까지 ㅎ

지금은 고3인데..

이제는 괘안아졌는데 있건말건..ㅋㅋ

있으면 좋지만

고등학교때는 학업에만 열중하는게 최고라고봅니다

학업에 충실해서 대학가면 얼마든지 미팅이든 소개팅이든

여친사귈귀회는 많으니

먼져 자기자신의 부족한점을 매꾸시는게 좋겠네요

시간이해결해줍니다

• ?
    사가라 2005.04.01 23:07
    아무리 그래도..
    거리에서 교복입은 여자랑 걸어가는놈들 무지 부러워요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    이슬한잔 2005.04.01 23:13
    볼땐 그런데 막상 사귀면 전 귀찮더라고요.. -_ -

앙탈 애교 등등 떠는데. .정말 거북해요

내가 이상한건지 -_ -
  • ?
    감성시대 2005.04.02 00:00
    전 솔직히 그리 이성친구가 없음으로써의 허전함을 못 느끼겠음..; 천부적인 독신주의자인가.-0-; 좀 가난해서 그런가.. 맨날 밥사달라고 조르는 여자애가 오히려 부담스러울 지경..; 아직 밤마다 그녀의 얼굴이 떠오른다던가 밥먹다가도 생각난다던가 하는 경험이 없어서 그런거일지도. 전 초딩 때 누구누구를 좋아한다...라는 감정, 지금 와서 돌이켜보면 그저 반에서 이쁜 애보고 단순 외모적 호기심과 호감을 착각했던거 뿐임. 사실 저도 모르게 여자애들과 너무 가까워진다 싶으면 거리를 두는거 같기도 합니다. 주절주절..
  • ?
    Xmen 2005.04.02 02:02
    대학은 가야 애인 만들생각하는게좋을거같아요

고딩 떄만해도 여자들 머리속이 이해가않가요

바라기만하고 내친구들보면 여자친구한테 돈만 퍼부우고

금방차이고 몇일만에딴여자 구해서 너만사랑해 그러고

또해어지면 몇일만에또구해서 너만사랑해

무슨 여자마다 너만 너만 사랑해 이해가않감
  • ?
    똥10구3켜 2005.04.02 11:09
    사람 인연이란게 자연스러운 겁니다.
    남들이 다 사귄다고 억지로 사귄다면 역효과 나니까...........
    자연스럽게 물 흐르듯이~ 마음을~~~~
    그렇다고 이여자 저여자 이건 아니고~
  • ?
    변태사절 2005.04.02 14:44
    저는 중3인데 교복입고 돌아다니는 커플 보면 양아치라는 생각밖에 안다는데-_-;
    그리고 저도 좋아하는 여자가 있는데 저는 헤어지더라도 처음에는 결혼까지 할 생각으로 사궈야 한다는 생각을 갖고 있거든요.
    요즘 제 또래들은 투투되면 헤어지고-_-
  • ?
    사람에 등급같은게 있을까요?

자기 자신을 너무 비하하지 마세요...

그래봣자 다 같은 사람입니다...쩝.
  • ?
    GB_미도반 2005.04.02 22:48
    정말 좋아하는 여성이 생기면 지금 하고있는 태도가 싹달라지더라

구요 ㅎㅎ 참 신기해요.. 저도 중2때 사귄여자랑 헤어졌습니다

한 1년정도 지났네요 근데 지금 다시 사귀고있답니다 ㅎㅎ

잊으려고 해봣는데도 안 잊혀지는데 어쩌게씁니까 ㅎㅎ

자신감잇게 살아요~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4