조회 435 추천 0 댓글 10
나랑시비붙었습니다.

어떻게 하다가 시비가붙었는데요.

개새가 먼저저한태 한대갈구대요..근대 우리반에선도부있어요

키크고 착한애 나랑친하죠.

걔가 말리더군요 ㅡㅡ 시바 나보다 키 약간작습니다 그 회장

ㅡㅡ 먼저 한대맞고도 죤나 꾹꾹 눌러가면서 참았어요.

쫀거아니죠 ㅡㅡㅋ

그래서 참으면서 죤나 그새끼한태 쪼갯죠

그런대 그새가 왜쪼개냐고 지랄하데요

그런데 이새끼랑 다시한번 시비붙으면

그땐 그냥 깔까요?

회장이다보니 그넘은더 뭔가더 불리할까요?

아니면재가불리할까요?

그새끼 마음에안듭니다..ㅡㅡ

수업시간에 죤나떠드는게 회장이라니.ㅡㅡ;
Comment '10'
  • ?
    설탕은달아 2005.04.01 17:18
    님을 지지하는 세력이 많으면 그냥 밟아 버리세요 -ㅁ-
    근대 그쪽에 친한 친구가 많으면 좀 낭패예요 -ㅁ-
    이겨도 욕먹음 -ㅁ-
  • ?
    다Q멘터리 2005.04.01 17:19
    그런새끼는그냥까심이...
    전중3초떄만해도
    복도에서부딪히기만해도
    바로죽빵이갈기는성격이였죠
    지금보면애들이성격많이착해졌다하는군요...
    참는것도좋은거입니다.
    하지만 그런새끼는 그냥까세요 돈많으시다면
    턱한방이면끝나요 키가작으시다니
    면상만갈기세요
  • ?
    똥10구3켜 2005.04.01 17:31
    그정도는 그냥 넘기세요.
    개찌질이들 일일이 신경쓰단 대머리됨.
  • ?
    Xmen 2005.04.01 17:37
    난 고2되도록 제데로싸워본적없는데 ㅋㅋㅋ

그냥 조용히사시오 낄낄
  • ?
    Sexy투미 2005.04.01 17:39
    걍 까셈..
    와사바리 팅가서 밟아도 좋은..
    그리고 싸울때
    너무 흥분하면..힘만빼고 제데로 못침..
    제데로 정신 바짝차리고 제데로까세요 ㅋㅋ 그럼
    담부터 님한테 찝쩍대는놈들 없을거에요.
  • ?
    100Won 2005.04.01 20:05
    Xmen 님 처럼...조용히 사시는겄도..좋은방법인듯..

먼저 화를 가라않히세요... 한 3일..? 그정도면..어느정도 풀릴거라 보는데요..

그리고...학교생활하면서.."다툼"이란..언재나 존재하는 법이죠..
  • ?
    리를베이베 2005.04.01 20:38
    개념없는 새끼들....

• ?
    아스라다 2005.04.01 22:45
    고1~고2때는 싸움질도많았는데

지금 고3대니깐 아그들이 생각도많아지고

성숙해졌다고해야하나;

아무튼 조용합니다 평화롭다고해야하나 ㅎㅎ
  • ?
    이슬한잔 2005.04.01 23:12
    뭐때메 시비가 붙었는진 모르겠지만 - -

걍싸우셈 안싸우면 님이 쫀걸로 착각을 하고 그애는 점점

더 거만해지죠 -ㅁ- 난 쪽팔려서라도 반죽였다
  • ?
    유키나가 2005.04.02 18:01
    반장: 수업시간전에 차렷경례를 하는 인간.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4