짝사랑 7년 째 ㅋㅋ

조회 390 추천 0 댓글 9
17살인데요 제가 그애를 초등학교 3학년때부터 좋아해서 장작 7년이

됏습니다 근데 제가 못생기진 않았고 그냥 좀 잘생긴편에들듯 합니다.

하지만... 키가 작습니다 현재 164고요 몸무게 42 ..ㅋㅋ 애들이

초딩이라고 놀리는.. 쉬파... 애들들이 다좋아서 학교생활은 지장이

없지만 이성에 대한고민이있습니다 이 상태로 고백을하자니 키가작아

ㅠㅠ 어떻게 하는게좋을까요.... 키가 좀더 큰다음에 할까요

참고로 제가 좋아하는 애는 키160에 얼굴좀 이쁘장하고 맘씨가 엄청

착합니다... 욕을 한번도 안했습니다 7년동안... 학교에서 봐왔는데

p.s: 저희 아버지도 중학교때는 보통키였다가 고등학교때 컸다고합니다 현재 아버진 178이십니다^^
Comment '9'
  • ?
    ♧애플파읫』 2005.03.11 22:33
    ;;;;;

그 여자분이

고백 해주길 바라진 않을까요,

다른 사람이 잡기전에 먼저 잡으세요

7년이면 짧지않는 시간인대;;

그 여자분도 아실텐대,

걍 대시를 + ㅁ+
  • ?
    음냐... 2005.03.11 23:17
    어느 심리학자가 말하길 짝사랑도 병이라고 합니다. 짝사랑을 7년동안 하셨다면 말기라고 바야죠.. 만약에 짝사랑하는 여자분이 다른 남자에게 간다면.. 님은 엄청난 충격을 받으실텝니다. 그럼 무슨일을 할 지 아무도 모릅니다. 제가 말하는 요점은 짝사랑도 병입니다. 고칠려면 고백을 하세요.
  • ?
    맑은눈 2005.03.11 23:53
    애플파읫님 말이 맞아요. 고백해서 어색해지느니 그저 바라보는것만으로 만족 한다고 생각할지도 모르지만 그건 나중에 생각해보면 참 바보 같았는걸 알게 될거에요. 잘 되면 사귀는것이고 잘 안되면 또 다른 사랑을 찾으면 됩니다. 용기있는 자가 미인을 차지 한다고 하지 않습니까 (말은 쉽지만서도...)
  • ?
    허인창 2005.03.12 00:34
    -_-왜이리 차이는걸 무서워 하는걸까? 사람들은
    경험을 토대로 성장하는 법인데 -_-
    그걸 몰랐던 시절에는....쩝.. 나도 할말없지만
    아무튼 화이팅입니다
  • ?
    사라져간다 2005.03.12 13:10
    진짜 사랑이란게 있나 ㅡ_ㅡ 안해봐서 모르겟네?
    님이 짝사랑이라고 당당하게 말할수있나요
    정말 사랑이라면 당당해질수 있다고 생각해요 췌
  • ?
    Basic。 2005.03.12 14:46
    쳇........사랑고민 리플들은 다 멋있더라..
    쳇..ㅠ_ㅠ
  • ?
    Rooney 2005.03.12 17:32
    왠만하면 고백하는게 좋으실텐데 ...
  • ?
    미리내 2005.03.12 20:12
    "용기있는 남자가 미인을 얻는다"

저도 고백은 한번도 안해봤지만.. 아니 못했지만...

님은 꼭 하기를 바랍니다.

고백못하고 학교졸업하고 헤어지고나서... 지금 사는게 사는것이 아니예요.... 정말 잊기 힘드네요 ㅠ_ㅜ
  • ?
    파워조운 2005.03.18 21:59
    오옷... 난 아직 멀었군... 아직 3년 밖에 안됬는데... 선배님... 어케하면 그런 긴시간을...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4