더 클수 있을까요??

조회 430 추천 0 댓글 10
음..제 나이가 14살 입니다..

키는 175cm에 몸무게는 70이죠 쩝..(살 좀 빼야한다는 -_-;)

제가 나이에 안맞게 키가 커서 좋긴한데

사실 제가 바라는 키는 185정도는 되기를 바라거든요..

그런데 너무 빨리 자라면 나중에 안큰다는

소리를 들어서 약간 놀랐었죠..

아, 참고로 저희 아버지는 약간 외소한 편이시고

어머니가 여자치고는 크신 편이죠...

그래서 그런지 제가 어머니를 닮았다고들 하더군요..

어쨋거나 저 더클수 있을까요?? 0_0a
Comment '10'
  • ?
    할수있을까 2005.03.11 20:43
    여자들이 너무 큰 남자도 않좋아하던데...

14살이면 걱정할거 없어요

요샌 성장 빨라져서 성장이 빨리끝나지만

보통 고1~2학년때 많이 큰다고 들었네요

사람마다 다르겠지만 중1인데 무슨 벌써부터 걱정을

그저 많이 먹고 많이 뛰노세요
  • ?
    ♧애플파읫』 2005.03.11 20:52
    ㅡㅡ;; 저도 중1떄 174가? 그정도였는대 ㅡ,.ㅡ

고1 지금;; 185

잘만 커요;

글고 살은 키크시면 살이 빠져요;;

더 는다는건; 뼈가 굵어지는거나; 진짜 살 찐거;;

ㅋㅋㅋ;; 하튼 키 잘만 큼니다;;
  • ?
    불감증 2005.03.11 21:14
    요즘은..성장이 빨라도 큰다고합니다..

워낙 잘먹어서..ㅋㅋ...
  • ?
    할수있을까 2005.03.11 21:19
    키크면 살빠지는거 아닙니다

살찐상태면 키가 오히려 더 안크는거죠...

살인 빠지는 이유는 성장호르몬이

지방분해를 도와주기 때문이고

과도한 비만인 경우에는 오히려 키크는걸 막는거죠

뭐... 잘못된 상식에 대한 반박... 이랄까 -_-

적대감이 있는건 아니구요... 그냥... 그냥... -┏
  • ?
    몽실언니 2005.03.11 21:43
    음,,글올리신분은 180까지는 걍 클꺼같아요..
    근데.. 제칭구중에 1학년떄 175정두 됫는디.. 거기서 멈처버린 넘드
    잇긴하는데..ㅎㅎ
  • ?
    리나인버스™ 2005.03.11 22:11
    어쩨 중1보다 키작은 난 도대체..-_-;;
  • ?
    TheOne 2005.03.11 23:34
    잘생기면 장땡

• ?
    百發百中 2005.03.12 01:45
    음.........부럽군....
  • ?
    후세인 2005.03.12 13:42
    아마도 클꺼에요- _-근데 키에비해 키가 정말크시네요
    제키가 지금 187-_-;;인데 솔직한심정으론 그만크고..싶은데(퍽)
    몸무게는 75정도 나가구요
    근데 너무커도 징그러워요 제가 징그럽다는 ㅡㅡ....
  • ?
    sai 2005.03.12 20:28
    18살에 170인데요
    솔직히 충분히 키큰분들이 이런글 올리시는거
    별로 보기 좋지만은 않네요
    그정도면 고1~2 평균키로 그나이에 비정상적으로 크신건데요
    키 작은사람 놀리는 것두 아니구 ,, 쩝

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4