조회 370 추천 0 댓글 3

안녕하세요 도로시로 닉넴을 바꾼 치우입니다.
맨날 다른 분들 고민글에 별 도움도 안돼는 쓸데없는
코멘만 달고 그랬는데요 ㅎㅎ

저도 이렇게 고민을 쓰게 되네요..

다름이 아니오라 화이트데이가 얼마 남지 않은걸로 압니다.
학생도 아니고 사회인도 아니고 주변인이라
그런것 신경쓰지 않고 살았는데 --;;

저는 태어나서 단 한번의 사랑밖에 안해봤습니다.
말그대로 첫사랑이죠.

크크큭 제가 이런글을 쓰게 될줄이야 하하......;;

그녀를 사랑한지 3년째입니다.
처음엔 그녀와 저 둘다 서로를 사랑했었죠..

근데 이유도 없이 매몰차게 절 버리고는
떠나가더군요..

3년간 줄곧 생각해 봤지만.. 왜 그런건지 모르겠습니다..
더이상은 이렇게 힘들게 살수 없어서..

화이트데이때 그녀의 집에 편지가 담긴 사탕 꽃바구니를
택배로 선물하려 합니다..

그동안 네 존재만으로 고마웠다고,
난 아직 널 잊지 못하지만 이번을 계기로
마지막선물을 주고 잊겠다고.. 대충 이런 내용의 편지를
꽃과 함께 보내려 합니다..

그녀가 너무 고마웠었죠, 솔직히
전 얼굴도 못나고 성격도 드럽고 머리도 안좋고(아이큐 98)
능력도 없고 집안형편도 안좋고..

이런 나를  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰면서 눈물이 다나오네요 옛날 회상을 하니까..
사실 담배연기떄문이지만--;;

그래서 결론은 이런짓을 할라고 합니다.
과연 잘하는 짓일까요?
Comment '3'
  • ?
    쿠키로뭉 2005.03.11 13:30
    일단 담배먼저 끈고여 한번 저질러보셈
  • ?
    잠꾸러기곰 2005.03.11 19:30
    필자님에게서 약간의 낭만적임이 느껴지지만
    아무리 잘해봐도 사람의 첫인상만큼 오래가는건 없죠.
    첫인상이 나쁜사람은 아무리 이쁜짓을해도
    그저그렇게 보이죠.
    물론 필자님이 나븐사람이란건 아니구요.
    필자님이 그녀와 헤어지셨다면 깨끗하게 끝매듭을 맺는게
    더 좋으리라 생각됩니다.
    물론 그녀의 생각에 따라 달라지겠지만
    낭만적인 남자냐? 아니면 끝이 떫떠름한 남자냐?
    경우에 따라 좋다거나 싫더거나 이런식으로 되죠.
    즉 도박?이라고 봐야죠. -_-;
  • ?
    도로시 2005.03.11 23:06
    으미..이런

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4