오늘로서... 유유백서 마지막회...

뭐... 기쁜 것도 있지만 슬픔의 비중이 더 많이 차지한다는...

내인생의 전부인 유유백서가 끝나다니...

전 제가 제일 좋아하는 만화를 볼때는 -끝-... 이단어가 제일 싫습니다...

-끝-... 이단어 때문에 제가 얼마나 많은 상처를...

아... 저는 이제 무슨 낙으로 살아야 할지... 지금 같아서는 죽고싶습니다...
죽어서 제 기억속에 영원히 남도록 아니, 죽으면 평생 유유백서를 좋아하고 보면서...

아... 어쨋든 너무 슬픕니다... 죽고싶습니다...
인간생활... 제대로 못할것 같군요...
헌터X헌터 까지 끝이 난다면...

어쨋든... 죽고 싶은 심정입니다...

하지만... 죽고 싶지는 않습니다...
그것도 안좋은 일이니... 또한 바라지도 않은 일이니...
Comment '12'
  • ?
    신의아들 2005.03.01 20:32
    음...이오리 우스꽝스럽다..후후

뭐 그렇게 심각하게 생각하실 필요까지야..;;

전 그냥 끝나면..

아 끝났구나 이제 딴거 봐야겠다..이러고 마는데..^^;
  • ?
    착한네드발 2005.03.01 23:12
    ㅡ.ㅡ...

..................... 유유백서보다 재밌는 애니도 많아요
  • ?
    ㈜브라보™ 2005.03.02 01:47
    이게고민 ㅡㅡ? 타텐씨도 참으로 늙은게아니구 젊은것도아니고
    어리구려 ㄱ- ;; 이게고민이삼 쿨럭 ㅋ
  • ?
    幽☆遊☆白書 2005.03.02 12:38
    엘프군은 나가 꺼지셈 남 속 모르면 꺼지셈

• ?
    로망스 2005.03.02 15:23
    애니 좋아하시던 그 분인가?
    마호라바 보세요. 한참 많이 남은거 같으니깐;

전 보고 있답니다. 후훗.
  • ?
    샤벨 2005.03.02 17:39
    현실과 애니를 착각하는 사람 진짜 바보같다
  • ?
    포크사이드 2005.03.02 18:32
    제 초딩때를 보는것 같네요.. 제 어릴때는 TV에서 하는 슬레이어즈TRY진짜 좋아했었는데...끝났을때는 좀 허무하더라구요.. 자꾸 생각나고 --;; 시간지나면 괜찮아집니다.
  • ?
    ♧까까군단♧ 2005.03.03 16:17
    저도 진월담 월희랑 에반게리온... 다보고 온종일 우울증 걸렸답니다.
    -┌ 그래도 진월담 월희 알퀘이드 죽고나니 뭔가 찜찜하더군요...
    그리고... 아직도 벗어나지 못하는;;
    차라리 좋아하는 만화에 관련된 여러가지 일(?)을 해보는게 어떨가요
    제 경우는 월희 매드무비 만들기나 알퀘이드 꾸미기, 홈페이지를..
  • ?
    걸인아놀잨 2005.03.03 18:07
    저도에여.....어제 황당용상 욜라세다..
    아..이거 총 두번째 보는건데..어제 마지막회...였는데..
    진짜..슬펐음....마지막회라는 것이 너무 슬픔..ㅠㅠ
    진짜..저도 애니에서 끝이 라는말이 너무싫음..ㅠㅠ
  • ?
    므흐흣~ 2005.03.03 23:58
    흠 ....저같은 경우는 건담시드 를 보고 너무 너무!!!잼있어서 ...한 2~3번 돌려봤나 ;;ㅡㅡ 그리고 지금은 건담시드 데스티니 (매주토이요일 일본에서 방송중)한 12~시나 새벽1시쯤에 자막이랑 같이 올라고이떄문에 그것만 그달린다는 =0=
  • ?
    ≥∪≤On 2005.03.04 18:31
    프린세스 츄츄~~-_-;;;
  • ?
    란츠 2006.05.07 20:45
    난 진짜 원피스 끝나면 기분 이상할듯

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4