그거보는거 대해서

조회 372 추천 0 댓글 6
저는 청소년이고요
야동이랑 야한거보는거 그런거 다끝었는데
이상하게 또보고십습니다 근대
진짜질문은, 가끔씩 야한사이트가서 쪼끔만보는데
심한것도아니고 그게 어디에문제가 있는지 모르겟군요
도대체 왜 나쁜거죠?
정도있게보고 그리고 아무도없는데서 보니 아무도모르니 아무도 피해안주고 혼자서 약간만 즐기는것 뿐인데
도대체 모가 나쁜건가여?
Comment '6'
  • ?
    저희 과학선생님이 그러는데 한달에 2번정도의 플레이는 괜찮다고 하셨음.. 님도 한달에 2번만 하세요~ 근데 전 일주일에 2번...쿨럭;
  • ?
    엘류어드 2005.03.01 09:20
    전 하루에한번 쿨럭...=ㅅ=;
  • ?
    애니시스 2005.03.01 14:00
    장하나 강사가 전에 저희 동아리쪽에서 강의 하셧습니다 -ㅅ-

또 보고 싶은건 중독성이 있기 때문이죠 -ㅅ-

일주일에 2~3번이 적당 하다고 하더군요

단 하신후 뒷마무리는 깨끗이 하셔야 됩니다

휴지같은건 절대 쓰지마시구요 물로 깨끗하게 =_ =+

• ?
    풍류랑 2005.03.01 22:48
    문제는 잘못된 성 가치관을 가질수 있다는거죠. 신체 건강한 대한민국 남자라면 그것이 당연하다고, 생각 합니다(과거 우리의 조상님들께서는 이것을 아시기에 이팔청춘 꽃다운 나이 15세에 결혼을 시켰으나, 현 우리의 사회는 그것이 아니니 답답할 따름입니다.)
  • ?
    OK 2005.03.01 23:48
    이젠 더이상 보지 마세요 ㅎㅎ 담배보다 끊기어려운게. 야동입니다ㅎ
    15세이하부터 본사람은 변태가될 확룰이 높다구하네요.
  • ?
    게임광 2005.03.05 17:33
    내친구들은 다변태되내 ㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 319 Next
/ 319