온라이프..........

조회 375 추천 0 댓글 21
온라이프(사람들)..... 왜 이러죠...

안그러는 사람들도 계시지만....

엄청 저질말. 욕 쓰고 지 이미지 배리는사람들이

수두룩 하죠..

답답해서 그냥 여기서 한번 써봅니다.

일단.............

글(코멘트) 만 썼다 하면 욕 첨가하는 분들.

ㅅㅂㄹㅁ 나 섋 인지 존내 는 기본이겠죠.

뭐 자기맘이니까 냅두라고 하는데.

온라이프에 가입한지 얼마안된 어린분이..

아.. 저렇게 등급높은 사람들도 욕하는구나.

하고 배우는거 아니겠습니까...

오늘 돌아다니다. 또 욕쓴분들 많이봤지만

방금본............

베x즈x모   ( 2005/02/20 )    
저 사진이 정말 당신이오- _-?!!!

아니면 존내 맞심- ㅁ-;

뭐.. 욕 좀 하신분들에겐 요 코멘트에서 욕이 안보이겠죠..

근데 요새 싱하형이니 뭐니 해서

존내는 그냥 개나 소나 다쓰는 욕이 되있던데요.

보기 엄청 싫습니다.

그 다음으로......

미소녀만 보면 헬렐레 하면서 내가 먼저 먹는다. 네가 먼저 먹는다.

싸우는분들..........................

그렇게 낮은말들만 하고나면 기분이 좋아집니까?

참....배경바꿀려고 애니란 에 가보니까 다 미소녀.....

또  다음으로......................

코멘트로 말 막하시는분들..........

(탁탁탁) 주로 이런거.. 누가 못하게 했습니까?

아니.. 하고싶음 1번을하던 100번을하던 상관은 안하는데.

꼭 구지 그걸 온프사람들 다보는데 써야겠냐고요...

더 쓰면 기분상하므로 이만 쓰죠...

분명히 말하겠습니다.

이걸보고 내취미다. 내취향이다. 신경꺼라. 이런말 하지말고

거울보고 생각해보세요. 그취미가 좋고 내 잘못이 없는지....

보고 온프오기싫음 오지마라... 이런 유치한코멘트 쓰시는분들은

뒤로 눌러주세요.

찔리는게있으면 고쳐주세요.

2005년 다시 활기차고 명랑하고 재밌는 온라이프로 변하길..

Comment '21'
  • ?
    프로유레카 2005.02.20 23:00
    205년의 압박-_-

정말 요즘 이상한 글만 잔뜩 들어오고..

메인 베스트 갤러리에도 레이싱걸 사진들만 꽉찬적도 많이있고...

요즘 별로인거같네요-_-;;
  • ?
    벌써 고3 2005.02.20 23:23
    적어도 나도 온프 처음 했을때 이러지는 않았다!!

가끔 익명게시판에 이상한 글이 올라오기도 하긴 했지만

이건 심하다 너무 심해
  • ?
    순백 2005.02.20 23:24
    찔리시는 분들 꽤 있을듯.

• ?
    한세건 2005.02.20 23:27
    계속 타락해져가는 온라이프 -_-;

쪽지질,사진보기 뺴곤 온프에서 즐기는게 점점 없어지네요
  • ?
    №초코맛입술 2005.02.20 23:52
    흠...저도 옛날에는 게임소개란에 많이 갔는데
    요즘에는 쉼터나 겔러리란에만 있네요..
  • ?
    카리스마골룸 2005.02.21 00:44
    맞아....처음 애니 게시판 생겼을때는 건전?한 애니 게시판이었는데
    지금 가보면 ...=_=;;
    그리고 요즘 미달이 처럼 1인 4역이 재미있나봐요 -_-
  • ?
    무상 2005.02.21 01:15
    친구/연인 게시판이 더욱 심한 듯..
    그래서 잘 안갑니다.. 애니란도 굉장히 더 심해진 듯하고, 오히려 게임소개란이 훨씬 깨끗해졌더군요.
  • ?
    ▶다크레이◀ 2005.02.21 01:59
    저도 온프 초기부터 있었는데... 정말 수준 많이 낮아졌습니다.
    아마도 유조아의 수순을 밟지 않을까 하는생각이 드는군요
  • ?
    Kiz、 2005.02.21 03:04
    에.....
    구지 → 굳이
    /뻘뻘
  • ?
    死神 2005.02.21 06:10
    우리 자랑스럽고 똑똑하고 유능하신 운영자, 온라이프21 님 꼐서는, 열린 커뮤니티니 욕지랄 하고, 넷 상에서 성을 가지고 장난처도 상관 없으시다니, 그냥 그러려니 해요.
  • ?
    치우 2005.02.21 08:06
    음...저질코맨이라...

좀 많이 찔리는군..
  • ?
    얼짱게이군 2005.02.21 08:34
    솔직히

별로 문제될건 없다고 생각하는..

• ?
    잔혹동화 2005.02.21 11:36
    자기자신 올리면 꼭 악플다는 분들이 있네
  • ?
    압박교주 2005.02.21 11:43
    얼짱게이군 님 문제될게 없다니요... 어린애들도 꽤 많이 들어오는거 같던데;; 아놀드 님 처럼 이런 바른말 하는님이 많이있었으면;;
    온프 1년전인가? 그때만해도 욕도별로없고 진짜 좋았는데..요즘은 타락 했다는..
  • ?
    악플러직 2005.02.21 12:06
    저질 스럽다고 해야하겠죠..
  • ?
    지구를살려요 2005.02.21 13:29
    1년전엔 마찬가지였어요

지금보단 낫지만

더 전에가 괸찮았겠져
  • ?
    씨앗 2005.02.21 14:14
    솔직히 온프 귀족들의 사이트
  • ?
    한세건 2005.02.21 19:54
    노는사람끼리 노는건 전혀 변함없음
  • ?
    安樂死 2005.02.21 21:29
    맞는말이긴 한데...-0-;;;

나두 가끔은..."존내" 가 욕으로 느껴지지 않을때도 있어서..

너무 무뎌 졌나...ㅠ
  • ?
    쵸코●파이 2005.02.21 21:34
    몇년전 온라이프 접속시간이 보통 2~3시간이었습니다..

근데 시간이 흘르면서 지금와서는 로긴하고 메인 흝어보고 갈때가

많습니다...

왜냐면....갈수록 타락해가는 온라이프에 모습이 너무

안스러기 떄문이죠....

온라이프가 몇몇 철들지 못한 인간들때문에

여기저기 더럽혀지고 있는게 보기 싫습니다
  • ?
    깔롱쥑임 2005.02.23 13:27
    이쪽은 온프 세상만사만... 세상돌아가는 이야기나..
    마치 100분토론을 보는거 같은 전문적인 리플들보는 재미에..
    그러나 악플은 얼굴을 찡그리게 하는..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4