조회 408 추천 0 댓글 16
지금 장난합니까?? 지금 인간가지고 참 장난 잘치시는군요 똥별)님

어제 그 싸운거가지고 진짜 지금 까지 이런건지는 모르겠지만

왜 밴시키냐고요??  생각 있는 사람이라면 그정도 예의는 지켜야 되는

거 아닌가요?? 님이 무슨 대장인지요??

온라이프IRC 채널이 왜 만들어 졌을까요? 사람들끼리 말하고 놀라고

만든건데 한사람 비웃고 진짜 화가 너무많이 나서 욕이 절로 나오는군

내가 진짜 화나가지고 IRC 온라이프 채널 안온다고하니까 똥별님이 이

이러더군요 잘가열 ㅋㅋㅋㅋ 계속 이래가지고 제가 너무 화나서 욕했더니

제 개인방 찾아와가지고 그것도 욕이냐 ㅋㅋㅋ ㅅㅂㄻ 계속 이러면서

절자꾸 비웃더군요

제가 오죽하면 여기에다가 글올리겠습니까?

온라이프IRC 채널 예의좀 지킵시다

Comment '16'
  • ?
    도둑고양이 2005.02.20 19:26
    그냥 마음넓은 리마리오님이 참으세여
    그런 찔찔이는 상대하지마세여 그냥 ...

• ?
    리마리오 2005.02.20 19:28
    빅팀님이 그인간 영구 밴 시켰군요 -_- 브라보

• ?
    잔혹동화 2005.02.20 21:36
    IRC 가 뭔지

• ?
    무타파 2005.02.20 22:19
    =ㅅ=.. 사람은 때로 기분이 좋을수도 있고 기분이 나쁠수도 있죠
    기분이 좋은 사람들한테 넷 상으로 아무리 욕을 해도 흘러 보내죠
    하지만 기분 나쁜상태의 분들은 그게 마음 깊이 박혀 있죠 =ㅅ=
    그래서 우리 나라가 범죄가 일어 나는 겁니다
    왠만하면 흘러 버리세요 사람이란 다 자기 생각에 미치지 않아요
  • ?
    국사자습서 2005.02.20 22:25
    쩝...

• ?
    악플러직 2005.02.20 23:58
    글읽어보니 허참...언제부터 찌질이개허접저질스러운 놈들 많아졌나
  • ?
    카리스마골룸 2005.02.21 00:46
    버터로 묻어버리세요.
  • ?
    Kiz、 2005.02.21 03:06
    마가린으로 묻어야........;;
  • ?
    한세건 2005.02.21 09:38
    IRC는 한채널빼고는 안가는지라
  • ?
    응가 2005.02.21 10:18
    이 온라이프 채널이란게 혹시 on클스???그렇다면 대략 OTL
    아닌가;;;다른 온라이프 채널도 있는건가;;
  • ?
    여행자 2005.02.21 10:38
    음 비웃는걸 좋아하는분이군요^^ 어리버리한분이니 넓은 마음을 가지고 이해하세요. 자신의생각의 발전이 후에 많은 도움이 됩니다.
  • ?
    씨앗 2005.02.21 14:13
    님이 참으삼!

• ?
    제로스 2005.02.21 18:28
    얼래 초딩에게
    한번 당하면
    노하우가 생겨요
    초딩들 무시 해주세요
  • ?
    8Mile 2005.02.22 01:13
    똥별님인가 뭔가 그분도 지금 밴상태인데 ㅡ,.ㅡ
  • ?
    방랑자 2005.02.22 01:31
    싸가지 없는 세끼네

• ?
    깔롱쥑임 2005.02.22 11:16
    초딩이 먼저 욕을 하거나 시비쪼로 나에게 말한다..
    정중하게 왜그러시냐고 물어보던가.. (비꼬는거죠..)
    그렇게하면 초딩들 지들이 알아서 기던데..
    (이방법이 안통하는 무서운/ 초딩들도 있음)

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4