조회 370 추천 0 댓글 12
여름,겨울 이 2시즌에 근 1년에 걸쳐서

총 투여인원 : 초등학생 9명  주모자 중학생 5명.

어머님 께서 식당하시는데

입구에 쓰레기를 버리거나

모래를 던지고

겨울에는 물을 부어놓고 눈을 쌓아놓는다던지.

매우 질나쁜 행위를 계속하고 있엇어요.

어머님이나 아버님이나 다방면으로 잡으려 노력하셧는데

안되엇다 하시더라구요

그런걸 이제야 들엇으니 ..

1주일 전쯤에

또 그런일이 있엇다 하시더라구요

언제는 또 그런짓을 한놈 2명을 잡앗는데

[초등학생 3명] 어머님이 집전화만 적어놓고 가라 햇는데

지집도 아닌 공장 전화번호를 댓더라구요.

어이가 없어서 .

그래서 후배들좀 모아서. 애들 찾은다음

팻습니다.

초등학생 대부분은[5명정도] 중학생의 보복이 두려워서

계속 햇다 하구요. 나머지는 재밋어서.........엿다네요.....

재밋다는놈들 팻구요 시켜서 햇다는놈들은 제 손에서 벗어나

아랫것에게 맏겻습니다

나머지 중학생 3명은 도망쳣는데

그중 한명이 다니는 합기도장의 관장이

저랑 제 아버지랑 관계가 좀 있으신 분입니다.

그분 덕택에 일 빨리 끝낫구요.

대충 2주일 정도 걸렷고.

초등학생&중학생 어중간한 연합은 초등학생들은 적당한 선에서 손대는 걸로 끝낫고. 주모자 중학생들은 전부다 병원 보냇습니다;

저희 쪽에서는 서행하는 차에 치어서 팔에 금이간 후배 하나빼고는.

멀쩡합니다.

더이상 초등학생에게 자비심이란없습니다 -_- 다 똑같은 놈들.

주모자를 비롯한 초등학생 부모들 조만간 대면할 계획입니다.

Comment '12'
  • ?
    초코파이 2005.01.28 16:37
    잘하셨습니다
    그런 싹수가 노란자식들은 아작을!
  • ?
    아이리스 2005.01.28 17:19
    범생이 초딩빼곤 다 거기서 거기지.
    그런 놈들은 다리 하나씩 뿐질러놔야됩니다.
    어머님이랑 아버님꼐서 이만저만 고생이 아니였겠네요.
    아무튼 잡아서 다행이네요
  • ?
    좀비 2005.01.28 17:25
    요즘 초딩은 좀 맞아야 정신차림....잘하셧어요....

갑부집 딸이라고 생일잔치에 300만원이 들어가질않나...나원참....
  • ?
    설운속추억 2005.01.28 17:49
    쥐도 새도 모르게 묻어버리세요!
    어른들을 도와드리진 못할망정
    쓰레기 버리고 물까지 ┓━!!
  • ?
    치우 2005.01.28 18:30
    쓰레기네요

• ?
    널영원히 2005.01.28 19:22
    잘하신거네요 ㅋ 초딩 노무 자슥들 버러작머리를 고쳐져야함 ㅋ
  • ?
    키스 세자르 2005.01.28 19:24
    잘하셧습니다 ^-^그런애들은 버릇좀 고쳐줘야함
  • ?
    스파이크z 2005.01.28 21:02
    요즘 초딩 길가다 모르고 어깨 부딪혀도 쌍욕이 다나오는 넘들인데

잘하셧습니다. ㅅㅅ
  • ?
    천룡신화 2005.01.28 21:14
    세상의 나쁜 놈들
    1, 돈 많다고 애들 휘두르는 놈
    2,돈 많다고 싸가지 없는 놈
    3, 돈 많아서 과외 좆내 하는 놈
    4, 남 피해주는 놈
    5, 개념이 없는놈
  • ?
    №탕수육™ 2005.01.28 22:26
    ㅎㅎ고소하다는

• ?
    야묘 2005.01.29 10:07
    개인적인 응징은 글쓴 님이 고소당할 우려도 있으니

자백및 녹취록, 증거 확보 하셔서 고소 및 보상신청 하세요..
  • ?
    천악마신 2005.01.31 13:55
    중학생이 아직도 저런짓을/.....-ㅅ-;;

이런 저넘들은 사망을 시키지...-ㅅ-;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4