3년째 여드름와 동거동락하다보니
여드름 없는 얼굴이 더 이상하게 느껴지오 ..
소금물,우유,식초,알로애,온갖화장품 별거 다 써봤는데
효과는 없음...비법을 저에게 전수 해주세요!...;;
Comment '14'
  • ?
    좀비 2005.01.09 23:05
    비법이라...흠...여드름 잘 안없어지는사람도있더라구요..
    저번에 티비보니까 데니있죠 god..
    예전에 여드름 참 많았죠... 쨋든 피부에관한 책같은걸 보더라구요
    그런걸로 비법을 찾아보시는게 좋을듯싶어요..ㅎㅎ
    저도 여드름있었지만 그냥 세수좀하고 여드름 없어진다는거 조금 써보니까 사라지더라구요
  • ?
    홀리건 2005.01.09 23:16
    짱돌가지고 여드름 다 터지고 피부 다 터질때 까지 존나게

비벼라..

그리고 환골탈태해라
  • ?
    『신화』™ 2005.01.10 00:54
    ↑미친놈일세 ㅡ.ㅡㅋ

여드름용비누 써보세요
  • ?
    라빠빠 2005.01.10 02:26
    다필요없습니다..

운동+샤워가 특효에요..

저도 여드름 무지많았습니다...그렇게 영글은 여드름말고.

쪼만한 좁살이나..영글은거 몇개...하지만 엄청 징그러웠죠..

근데 제가 살이 쫌쪗거든요? 그래서 다이어트한답시고..

목욕하고 샤워...(하루도 빠짐없이 한달동안)

추가옵션으로 물 많이 마셔주면 진짜 효과봅니다..

방학떄 했는데 학교갔을때 애들이 너같지가 안답니다...

살빼서가 아니라 여드름이 없어져서요..
  • ?
    초코냥+Д+ 2005.01.10 04:20
    운동이라.. -_-;
    으읔..
    세수라도 열심히 해야지..휴
  • ?
    TheOne 2005.01.10 11:30
    ㅠㅠ 여드름대표 저입니다
  • ?
    괴도루인 2005.01.10 13:03
    데니는 박피수술을 했습죠~ 근데도 여드름이 나서 -.-
  • ?
    방콕 2005.01.10 23:21
    저도 여드름이 심함.. 여드름만없으면 ㅠ.ㅠ

얼굴만 깨끗해도 ㅠㅠ
  • ?
    스파이크z 2005.01.11 22:54
    god에 데니가 여드름 많은데

저번에 방송에서 여드름이 가끔 보석처럼 보인다던데- -;
  • ?
    치우 2005.01.12 02:30
    사우나 들어가셔서요, 존나게 미칠때까지 앉아계세요,
    피지가 많이 빠집니다. 그리곤,

하루에 세수를, 한시간 단위로 열심히 하세요,
    단 찬물로 하세요, 더운물로 하면 얼굴에 기름기가
    잘 안빠집니다. 그리고 술담배 많이 하시지 마시구,

제가 알기론 여드름은 얼굴 표면의 땀들과,
    피부속의 분비물, 그리고 주변의 먼지들이
    모공에 붙어서 안떨어져서 거기서 곪고 그지랄하는걸로
    알고있습니다. 무조건 세수 죽어라 파세요,
    그럼 없어집니다. 제경험담입니다.

라빠빠님처럼 운동도 결국 땀을 빼는것이기때문에
    사우나랑 비슷한 효과를 내는거죠,
    근데 전 숨차는게 싫어서 ㅋㅋ
  • ?
    생갈치1호 2005.01.12 15:21
    손을 깨끗이 씻고 거울을 보세요 그리고 노란 여드름은 하나짜세요 그리고 손씻으세요 그리고 노란거 또짜세요<-이거 반복해서 노란거 다 짜세요 그러면 되요
  • ?
    초코냥+Д+ 2005.01.12 23:46
    짜면 아픈..[퍽]

• ?
    반월의왕자s 2005.01.13 20:41
    피부관리실다녀보세요 ㅋ

제 친구도 피부관리실 다니고
    약좀 바르니까 거의없어진 .. ;;
  • ?
    토너먼트 2005.02.05 00:11
    다필요없습니다

피부과 다니시면서 한의원가서 침도맞으시고