조회 718 추천 0 댓글 13

좀 지난 이야긴데요 -ㅁ-

사촌오빠가 로또를 구매했는데

그게 1등이 된거에요,

그래서 아무한테 알리지 않고, 은행에 갔는데

소매치기를 당한거에요.

그래서 난리도 아니였거든요.

아직도 못찾았다네요

근데, 이럴경우 찾을수있을까요?

그리고 1등되면 안좋은게있나요
Comment '13'
  • ?
    오큘러스 2004.11.21 07:52
    1등걸린사람 찾아가서 달라고 하면 되지. 바보아닌감...
  • ?
    록 리 2004.11.21 07:52
    1등!!.... 하루빨리 ... 찾으시길 바랍니다!
  • ?
    두더 2004.11.21 08:59
    절대못찾죠....
    그 복권이 자기것이라는 증거가 아무것도없으니까 그때는 님의 사촌오빠가 사기꾼이 되겠네요
  • ?
    流風 2004.11.21 09:01
    -_-

• ?
    김치전요리 2004.11.21 09:53
    뭐..찾을 방법은 거의없다고 봅니다

그리고..1등당첨 됐다면.

사촌 오빠 외국으로 갈겁니다

100억 이상을 가지고있는데

사업하지 않는한 이딴나라에 있을이유가 없지요
  • ?
    민이 2004.11.21 10:49
    찾아낼 수 있습니다. 어느 곳에서 구입한 지 이런것도 다 조사 가능하거든요
  • ?
    사과몽 2004.11.21 11:01
    찾기힘들것같구요 .

요즘에는 1등 당첨되도 누가당첨됫는지 모르니깐

별루 안조은점은 없을것같지만요 궂이 안조은 점이 잇다구

하면,. 돈이너무 많아서 생기는 불안감이랄까.?ㅡ.ㅡㅋ

갠적으로 한번 느껴보고 싶다는.ㅋ,ㅋ
  • ?
    아썅깔 2004.11.21 11:57
    딴나라 외갑니까 허허...
    가도 엄청나게 먼나라 가겠죠
    아니면 왜 근처 나라 갑니다 돈많은거 들켜 총맞아 뒤지게
    총없는 우리나라에서 살죠 ㅡㅡㅋ
  • ?
    세타 소지로 2004.11.21 18:10
    하긴 1등 당첨대면 어제이 이웃이 오늘의 적이되니...
    하지만 1등 복권 차즐수있긴있습니다...
    외국에선 복권 1등 댄사람한테 차자와서 신원확인 2~3차까지 하니
    우리나라도 글케하나?
  • ?
    토너먼트 2004.11.21 19:07
    로또의 무서움을 모르시군요

로또1등이면요

하루종일 집에 협박전화옵니다

저번에 사건있엇죠

로또 1등 걸리고 잠적해버린 사람

로도1등 걸리고 나이드신 부모님 버리고 외국으로 튄사람

부모님에게 아직까지 협박전화가온다네요

아마도 복권보다는

차라리 자신의 의지와 힘과 노력으로

차근차근 벌어서

오손도손 먹고사는게 좋은것 아닐까요 ㅡㅡ?
  • ?
    절세또라이 2004.11.21 21:32
    참으로 부라보한 스토리..

소설작가대시면 대성할듯 싶소
  • ?
    ELΘ소주 2004.11.22 00:29
    그냥 다시 1등 맞는게 더 쉬울듯..
  • ?
    마나조아 2004.11.22 16:39
    조폭들 전화오고 그런다든데....;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4