조회 452 추천 0 댓글 27
흠..예~전에 글 올린적이있죠.

사촌동생일때문에요..

저는 중 2구요.

사촌동생 2명이 어느날부터 저희집에 오더군요.
(남자는 초2, 여자는 초3)

겨울방학때왔어요..그래서, 아..겨울방학동안만 우리집에

있는건가? 이랬는데..저희집에서 1년정도 산다더군요.
(그당시 저희어머니 말씀으로는..)

들어보니, 외삼촌과 외숙모가 이혼을 하셨는데,

둘다 다른사람과 재혼을 했습니다, 그래서, 서로 애를

키울수가 없다고 지랄을 하다가, 저희한테 떠넘긴겁니다..

진짜 썩은놈들이죠, 자기 자식들을..

그래서, 엄청 욕나왔죠..1년동안 불편하게..

하지만, 시간이 지나보니, 사촌동생은 상상을 초월했습니다.

완전 .. 그렇게 염치없는놈들이 있을까요?

아무리 어린애들이라지만, 이건 좀 너무하군요.

초2,초3 짜리가 각각 하루에 천원씩 받아갑니다.

그리고, 맨날 준비물은 자기돈으로 안사고, 저희어머니보고

사달라고하죠..그러니, 적어도 한달에 두명의 준비물값+용돈을

하면 적어도 6만원 이상이 나옵니다. 거기에다가,

매일매일 어머니께,과자사달라고하니, 그것까지하면..

흠..10만원도 넘겠군요, 그놈들이 정말 쳐먹기는

대박으로 쳐먹거든요..완전 둘다, 비만입니다..엄청 뚱뚱해요.

맨날 음식도,고기만 먹구 편식하고..

거기에다가, 저희어머니가

그놈들 학원까지 보내니까요..더들겠죠..

저희식구가 몇명인지아십니까?

아빠,엄마,큰누나,작은누나,저 입니다.

자식이 3명..식구 많은편이죠..그런데, 사촌동생 2명까지

딸려서 7명..엄마,아빠 요즘 너무 힘들어보이십니다.

그 사촌동생은 철이 없는지라, 매일매일 먹을것 사달라고

조르고, 장난감 사달라고 조르고, 준비물도 있다고

개구라쳐서, 돈 받아가더군요...그리고, 맨날

뭐 사먹은다음에, 자기네방에, 다 엎지러놔요.

음료수도, 다 엎지러놓고, 과자부스레기도 엄청많고,

떡볶이도, 국물 다 떨어져있고, 치우지도않고 자기들은

침대위에 올라가서 티브이나 쳐보고있습니다.

빡돌죠..왜냐하면, 어머니께서 일하시느라 저녘늦게오시는데
(11시 넘어서오셔요.)

그런데, 또 오셔서 그놈들 방을 다 치우니까요..빡돌죠

그리고, 그새끼들이 오는바람에, 저희 엄마 아빠방인

안방이 그놈들 방이 되었구요..저희엄마아빠는,

마루에서 주무십니다..진짜 ..미쳐버리죠

아무리 초2,초3 나이가 어리다지만, 이렇게 예의없는새끼들은

처음입니다. 요즘은 저희엄마한테 반말을 하더군요.

정말 개패듯이 패고싶지만, 제가 때리려고하면 저희어머니가

못때리게 하십니다...정말 답답하죠.

그리고, 매일 자기네 친구들 데려와서 떠들썩하게하고

저희 큰누나가 고 3이라, 수험공부 열심히했었습니다.

그런데, 그 새끼들이 매일 누나방와서 존나 시끄럽게 지랄대고..

짜증나 미칩니다,

외삼촌?외숙모? 둘다 병신같습니다. 자기네들도 미친놈들이지.

참.. 자기 자식들은 남한테 맡기고싶을까요? 거기에다가

애들은 또 어떻게 키워놨는지, 애새끼들이 완전  저지경이

되도록 막키워놓고..참.. 제가 원래 욕을 잘 안하려고했는데요.

그놈들이 저희집에온지, 지금 8개월 됏습니다.

1년만 저희집ㅇ 있으면된다그랬죠? 1년 별로 안남아서

좋았습니다..

하지만, 저희 큰누나말 들어보니, 저희집에서 평생 산다더군요.

이말을 듣고도 안미칩니까? 안그래도 그 사촌동생들때문에

제가 8개월동안 스트레스 팍팍 쳐받으면서 있었는데,

평생?! 완전 미친놈 아닙니까?

외삼촌도 염치가 있어야지 사람이..

완전 우리집한테 떠넘기려고하니, 와..참나./.

거기에다가, 저희엄마두..

안그래도, 요즘 아빠랑,엄마두 엄청 힘든데 그놈들때문에..더힘들고

그놈들이 저희엄마한테 하는 말꼬라지 보면, 진짜

죽여버리고싶을정도로 예의없구요. 엄마랑,아빠,큰누나는

그놈들한테 잘해주는데, 엄마도 저번에는 정말 못참겠었는지,

사촌동생을 혼내더군요..그런데, 하루만에 또다시

사촌동생은 미친놈들로 변해있었습니다..참..잘해주고싶어도

욕부터 나오는게 그새끼들이죠..

정말 글쓸땐 욕 안쓸라 그랬는데..생각해봐두 너무 짜증나서

글을 써봅니다..

에이궁..어떻해야하나..어떻게든 .. 우리집에서 평생사는건

절대로 안되는데.. ..  나 미치는꼴을 보고싶은겐가..

아..미쳐버릴거 가타요.

Comment '27'
  • ?
    ☆온라인광★ 2004.11.20 13:37
    존나게 패버리고 외삼촌이 뭐라고 그러면 씨발 니 새끼 니가 길러 개자식아 남한테 맞겨서 민폐끼치지 말고 누굴 닮아서 이렇게 개같은 새끼가 나온거냐 해주고 너랑 연 끊고 산다 씹새야 라고 하면 되요
  • ?
    오큘러스 2004.11.20 13:46
    그 돼지들..싱하형하고 상담하면 될듯.
  • ?
    지운얼굴™ 2004.11.20 13:52
    미치시겠군 흠.....어쩜 철이 그렇게 없을까....차라리 외삼촌 한테 전화해서 데려가라고 하세요.... 머하러 그딴 자식들 키웁니까???
  • ?
    S선생 2004.11.20 14:09
    아 -_- 미친, 님이 바로 잡으셔야죠 싸대기를 갈군다거나

어의 없게 가만히 있지 마시고 갈궈요 울든 질질 짜든

교육을 재대로 시켜놔야 할거 아닙니까?

고자질을 하면 더 한대 때리고 형이 무섭다는걸 가르쳐야 하지

않겠습니까?
  • ?
    가흔 2004.11.20 14:38
    저같은경우도 예전에 사촌동생 2명 집에왔었는데(이유는 삼촌이 돌아가셔서 잠시 우리집에온것) 상당히 짜증나게굴더군요.
    자기꺼 아니라고 팍팍써대고 어지럽히고 화가 폭발해서 한대라도 때릴라치면 엄마가 말리시던가 저를 두둘겨 패시더군요 -_-; 내참..
    싫어하는놈들앞에서 피터지게 한번 맞아보니까 기분 진짜 장난아니더라구요.. 해결책은 없을겁니다. 그런녀석들 동정심인지뭔지 불쌍하다고 말하면서 보살펴주는 사람들한태 무슨말이통합니까 -_-;
    요새 애들 안그래도 상당히 사악하던데
  • ?
    흔들바람 2004.11.20 14:48
    애들이 자기 상황을 모르나보군요
    "씨x놈들아 누가 좋아서 키워주는줄아나? 씨x것들이 그런식으로 하면 집밖으로 쫒아 낼꺼니깐 계속 지x해라?"라고 하든가 아니면 그냥 패버려요
    사람이 정도것해야지 그 그까지 좋다고 칩시다 구라쳐서 돈받는거는 존내 패버려요
  • ?
    슈가。 2004.11.20 15:37
    님도 친구데려와서 , 친구보고 부탁해서 좀갈궈요 -_-

아니면 지들방에서만 놀게하고 못들어오게 문잠그고

폭력못쓰면 말로 갈궈요 ㅎㅎ 뭐라하면 닥쵸.. 닥쵸 크게 소리지르구

부모님없을때 .. ^^ 몰래몰래 갈궈요 ~ -_-
  • ?
    네드발 2004.11.20 15:51
    아무리그래도 애들이 철이없어서 그런겁니다

님이 이해해야죠

초2 초3 이 뭘알겟습니까 흔히말하는 초딩아닙니까

버릇을 고치도록 유도하세요

아니면 어머님을 설득해서 버릇이 너무없다던지

어쨋든 너무 원망만 하는건 심하게 안좋습니다

저도 애들 좋아하는 편은아니지만..

님께서도 아직 철이 안드셧을수도 있습니다.

인정하기 싫으셔도 자기가 철이 들엇다 생각한다고해서

그렇다고 할순없는겁니다.

무조건 짜증만 내지마세요

• ?
    TheOne 2004.11.20 15:58
    진짜 장난아니고요
    저같으면요
    그넘들 다 팹니다 죽지안을정도까지
    그리고 그냥엄마한테 속사정 다이야기하겠습니다 저같으면
    엄마 고생좀 덜어들이기위해 했다고
    그리고 팰때 말하세요 동생들울때
    이제부터 느그들 염치 없게 그딴식으로 행동하면
    지금이랑 똑같이 팬다 알겠냐? 이렇게요
  • ?
    김씨아 2004.11.20 16:16
    님... 님의 사촌동생들이 초등학생이잖아요?
    그러니 이제부터 님께서 그 녀석들을 교육시켜야합니다.
    과자 먹지말고, 용돈 일주일에 2천원으로 받고, 편식하지 말고,
    고기만 처먹지 말고, 학원가서 공부열심히하고, [글쓴이님 부모님]들에게 반말하지 말고
    만약에 말 안들으면 패새요. 자신들의 처지를 깨닫게 사촌동생들의 현 상황을 말해주던가요... 보니까 저도 열받는 상황이네요
  • ?
    빈곤한짜식 2004.11.20 16:59
    말로 안됩니다 그런놈들은 제가 잘압니다.
    진짜 엄청나게 떄려야합니다 겁나게 막 멍들고 그정도말고
    손바닥으로 때리십시요 좀만 어긋나는일있으면 크게 화내시구요
    그다음부터는 님말도 잘들고 존대 쓸겁니다.
    안그런다면 그건 정말 대책없습니다.
  • ?
    그놈은멋있나 2004.11.20 19:15
    허.. 위에 리플 거의다가 초2,초3학생들을 줘패라 ~ 죽여라 이런리플들이 거의 대다수군요... 말두 안돼는소리에요.. 우리 어렸을때 안저랬을것같습니까..? 원래 그나이때는 남생각은커녕 자기빡에 모르는나이입니다. 나이 더먹은님께서 이해하셔야죠. 물론 이해하기 힘든건 저도 압니다. 그런적거의 대부분이 다 경험한적있으실테니까요. 그냥 님께서 이해하세요. 쥐팬다고 초2,초3성격들이 달라지진않을껍니다.
  • ?
    S선생 2004.11.20 20:11
    패면 알아 들읍니다.

오히려 때리는게 효과가 있죠.
  • ?
    낭만동산군 2004.11.20 20:18
    그놈/ 아뇨 아마 그냥 그대로 나두거나 말로만 하면 그놈들 절대로
    성격바뀌지 않을겁니다 3살버릇 여든까지 간다고 어렸을때부터
    버릇을 잘 고쳐나야할겁니다 초등학생들 중에서도 예의바르고
    자기할일자기가 잘 하고 하는애들도 많습니다 그런애들하고 저런놈들하고 차이가 뭐겠습니까 물론 타고난성격이 착한애들도 있겠지만 반이상은 어렸을때 가정교육에 있다고 봅니다
    지금부터라도 부모님께 정중히 말씀드리고 때릴땐 때리고 혼낼땐
    혼내면서 하세요 안그럼 그놈들 나중에도 그럴겁니다
  • ?
    오니즈카 2004.11.20 21:11
    그냥 고아원에 버리는 척 하시면 해결될듯...
  • ?
    천사의선물 2004.11.20 21:25
    먹을거 주지마세요 재수없는 놈들 다죽여버려 아 이거 들으니까 짱난다
  • ?
    №한여자만™ 2004.11.20 22:34
    아 그리고 몇일전에

그 미친놈이 초등학교짜리가, 저희엄마,아빠가 저녘늦게

오시니, 오씨엔에서 19세영화를 보고있더군요.

걔네 둘이 싸울때하는소리보면, 사촌동생 여자가

남자애보고,' 야 그러면, 너 저번에 성인싸이트들어간거

아빠한테 말한다" 막 이러더군요.. 요즘애들 정말 짜증납니다.

초등학교,2,3학년짜리도 성인싸이트들어간다네요.

쪼그만게 뭘안다고..하여튼, 정을 붙일래야 붙일수가없는..

저역시 철이 안들었지만두..이놈들정도는 아니라고 생각함
  • ?
    샤이닝도적 2004.11.21 07:31
    그냥 몇대 갈궈 주면 됩니다

몇대갈구고 눈치켜 둘면 눈까라 씹x야 디x래 ?

하고 욕콤보 몇방식만 날려주면 크리티컬 받고

타격이 장난아님 윗분들말대로 패새요

다시는 못깝싸게 저럴수록 만만하게 보여서

더한다죠 ㅡ,.ㅡ ;
  • ?
    오큘러스 2004.11.21 07:56
    난 저렇게 먹어보고 돈받아보는게 소원이다....뷁!
  • ?
    건슬린거 2004.11.21 10:30
    나 같은 서민은 꿈도 못꾸지..클클클..

농담이지만..
  • ?
    사과몽 2004.11.21 10:32
    글쓴님이 집적 패실수 없으시다면 부모님을 설득해보세요

흠....글쓴님 부모님들도 너무 감싸기만하시면

애들이 싸가지가 없어짐니다. 아닌건 아니다 어긋나는일을

하면 크게 혼내시고 편식하거나 싸우면 때리셔서

성격을 바로 잡으셔야죠 , 전 어렷을때 그러케 자랏슴니다.

글쓴님 부모님을 설득해 보셔요 . 부모님에 생각에

반대되는일은 하면 좋지 안는다는건알지만 외삼촌 외숙모가

때린다고 뭐라하겟습니까.? 님 부모님 요즘 힘들어 보이시지만

부모님에게도 이건아니다! 이렇케 어떻케 해야 된다 라고

말해보세요 그래도 님의 의견을 무시하시거나 하시면 모 ..

어쩔수 없죠 , 하나는 부모님께서 그러케 하실때까지..계~속

애기해보세요. 저가트면 공부를 안한다든지 부모님께 반항적으로

굴어서 너 요즘에 왜이러니.? 하며 짜증내실때까지 삐딱하게

행동해서 사촌동생들 때매 그래요! =ㅍ= 라고한뒤

엄마한텐 내가더 중요해?? 아님 재네들이 더 중요해??라구

하고 이제부터라도 부모님들이 사촌동생들을 제대로

교육시키겟따구 할때까지. 그러케 실행할때까지. 그렇케

삐딱하게 나가겟지만 .. 글쓰님의 부모님 상황이 상화이다보니

님ㄲㅏ 지 그렇케 나가시면 더욱 힘들어지시겟죠..그냥계속

부모님꺼l 그넘들 애길해주세요.글엄 언젠간 부모님들도

글쓴님의 마음을 알아 주실꺼 같습니다.
  • ?
    死神 2004.11.21 11:16
    하 -_-...
    초등학생... 인성의 형성이 덜 된 얼라들 데리고 짜증 팍팍내면 스트레스 밭아서 어디 세상 살겟는감...
  • ?
    이카루스의꿈 2004.11.21 11:16
    초등학교 2,3 학년이라면 아직 어린나이 그럴수록 님께서

그것을 바로잡아야할꺼아닙니까 뒤에서 욕만하고 스트레스받아서

이런곳에다 글올리면 무엇이 바뀌나요. 아니요 아무것도 바뀌지않아요

님이 직접 그아이들에게 무엇이 잘된것이고 안된것인지 가르쳐주지못한다면

님도 그아이들과 다를께 뭐있나요 아무쪼록 잘 해결되길..
  • ?
    발작 2004.11.21 12:11
    말도 안되는소리 해대면서 같지도 안은 테클건놈 지웠네요.

저런놈들은 언제 담배피고 잘못나갈지 알수 없기때문에 빨리

바로잡아 주세요. 그렇다고 학대식으로 나가면 집나가서 @$!

되겠죠
  • ?
    天地壞滅 2004.11.21 16:40
    하하하 하루에 천원이라..
    한달에 겨우 5천원 받는데..
    정말 그놈들 .. 아무리 사촌이래지만 짜증나시겠네요..
    존내[?] 패주셔야.. [탕]
  • ?
    Mr.미친개 2004.11.22 16:51
    제가 진심으로 씁니다.
    먼저 전화로든 어떻게 해서든 부모님부터 먼저
    설득을 해보십시요.
    그리고 안된다면
    사촌동생들에게 먼저 말로 타이르십시요.
    그런데도 반항하거나 상태 안좋은 짓을 저지를때는
    어쩔수없이 손을 쓰십시요.
    두 사촌동생들이 인간이기를 포기하고 맞아야 정신차리는
    동물이 되겠다는데 어쩌겠습니까?
    그리고 외삼촌 외숙모와는 완전히 남남이 되는것입니다.
    저라면 남남이 되겠습니다.
    사촌동생들이 삐딱하게 나온다면
    자신 역시 삐딱하게 나가는겁니다.
    물론 사촌동생들에게만
    저는 흑은 흑으로 맞서는 사람이라서요.
    머리가 되신다면 사촌동생들 속 뒤집는게 어떨까요?
    사촌동생들만 알게 일명 저지레를 저지르는것입니다.
    그리고 당연히 사촌동생들은 이르겠지요.
    그럴땐 시치미 뚝~ 떼는겁니다.
    다시 말하지만 저는 흑은 흑으로 다스립니다.
    도둑이 칼을 들고 설친다면 해를 가하려 한다면
    당연히 본인도 어쩔수없이라도 도둑의 칼을
    빼앗은뒤 해를 가해서라도 도망을 가야죠.
    제 글에 관심이 있으시면 한번 해보시는것도 괜찮을듯....
  • ?
    토너먼트 2004.11.23 22:05
    진짜 저두 그런 비슷한적 있습니다

고모가 딸2명을 방학동안 울집에 보냇죠

그땐 제가 가르쳣습니다

그애들이 오고나서 하루만에 집이 개판이 되고

생활비가 제법 더 들더라구요

그러던 어느날 저희 어머님게 투정부리고 쥐럴하길래

제가 구석으루 댈고가서

"그러지마라 그러다 혼난다" 라구햇더니

저에게 대들더라구요 ㅡㅡ

그때 제가 발등으루 애 상판을 발로 주어 찻습니다

그때가 제가 초5인가? 초6 쯤이엇고

그애들은 유치원생 하여튼

그날로 조용하더라구요

발길질 한번으루 끝난게 아니니

로우킼 으로 상판 후려치고 그다음 몇방 밟았습니다 ㅡㅡ

역시나 말안듣는 애들에게는

스파르타식 교육이 최고입니다

매를드십시오 매를

매가 없다면

주먹이나 킼을 날리십시오

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4