조회 369 추천 0 댓글 15
흠... 한녀석을 소개하죠...

이름 : 이xx
성별 : 남(남녀공학이 아니니깐~)
나이 : 14살

이xx... 변태로 아성을 떨친녀석... 모든 온갖사이트를 다뒤지면서 하루에 탁탁이를 3번하고 자기말로는 연속 2번까지했다는...
하여튼 제대로 된게 없는 이xx군...
공부? 공부는 그런대로 잘하죠... 얼굴? 애들은 잘생겼다고 말하지만...
성격? 쯧쯧... 성격... 지금부터 말씀드리죠.

이xx군의 성격을 밝혀라!
이xx군... 변태같이 성격도 변태에다가 더러운데다가... 하여튼... 정이 안가는 녀석입니다...
우리반에 주xx군이 있는데 주xx군은 키다작고 귀여워서(애들이 귀엽다고 하더군요...)우리반애들에게 사랑을 받고있습니다.(난 제외)
그런데... 이xx군은 그 사랑이 너무 지나쳐서... 얼굴에도 뽀뽀하고 심지어는 발바닥에 뽀뽀하고... 또 하나는 주xx군의 손을 이xx군의 거기에 넣어서 느낀다는(?)것입니다...
아... 이런미친자식... 쯧쯧...
Comment '15'
  • ?
    함께노라요 2004.11.10 21:25
    -_-;; 그런 인간이 있었습니까???

오늘 첨 아랐다오... 홀홀...

16년 살았지만 그동한 한명도 못봤다는....

나는 행운아인가 ??
  • ?
    개같은세상™ 2004.11.10 23:03
    아하하 게이입니다 무시하세요

• ?
    데빌맨 2004.11.10 23:15
    Guy......

• ?
    세타 소지로 2004.11.10 23:41
    이런 게이 -_-울학교에도 있는데 저 가슴 만죠요 -_-거기도...;;
  • ?
    SOJU 2004.11.11 00:10
    우리반에도 그런애 있음.. 제 뒤에 -_-;; 지 짝꿍 볼 입 키스 -_- 서

슴치 않음. .그리고 탁탁이 하라고 나두세요 ㅋㅋ 많이 하면 몸에

안좋은 .. 그래서 저도 끈어야함 -_-;; ㅋㅋ
  • ?
    후진 2004.11.11 00:38
    데빌맨 님아 guy는 가이 인데요 ㅜ.ㅡ
  • ?
    세이버 2004.11.11 01:18
    신발 내가 더 심각한듯한 이유는 왜지
    아니다 난 게이는 아니야
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.11.11 13:05
    후...하루2~3번? 아직 어리군
  • ?
    ≥_≤노다 2004.11.11 16:26
    끄 응 =_= 심하네 . .

병원에 한번 대려가심이 . .
  • ?
    만화매니아 2004.11.11 16:32
    앗..나는 중3때까지 한번도 그런인간 못봤는데..

완전히 성희롱까지 하네.ㅋ 걍 정신 상태가 이상있는놈인듯...

하고 생각하시길
  • ?
    다Q멘터리 2004.11.11 20:28
    님이 좆나까셈 마음에안들으면
  • ?
    토너먼트 2004.11.11 22:31
    그새끼 좆불알을 발로 을룡 킼을 날려버리셈
  • ?
    ⓣypeÅ 2004.11.12 16:34
    썅 욕들 하지마셈 내가 그런 인간임
  • ?
    샤이닝도적 2004.11.13 19:53