조회 619 추천 0 댓글 24
제가요..말이에요..

중학교2학년인데 다리털이 너무많아여ㅠ

초등학교 5학년말에  변성기가 시작되고.

초등학교 6학년 중반때부터, 다리털이 났다는 ㅡ.ㅡ;;

성장도 엄청빨라요..ㅠ

그래서 지금 다리털도 엄청많죠..저희아빠보다

제가 더 많을정도니까요 ㅡ,.ㅡ;;

대충 그런데..저의 친한친구 3명만 알고있었어요..

제가 다리털이 많은사실을..친한친구들이니까

수영장가고그랬을때 다봤죠..그래서 걔네는 다알아요..

걔네도 가끔가다 다리털로 놀리긴해요..

하지만 정말 친한친구라..저희끼리만 있을때 놀리죠..

근데, 어느순간..어느애가 제친구들이 저를 다리털로 놀리는걸

보고 들은모양이에요 ㅡ.ㅡ

그게, 또 다른사람에게 전해지고전해지고 그렇게됐죠..

결국 저희반에서만 2명이알던게 ㅡㅡ;; 현재 5명이알구요.

저희옆반에..아주 꼴통 하나때문에 미칩니다 ㅡ.ㅡ

저희옆반에 제 친한친구가 한명있거든요?

근데..걔가 저를 보고 다리털이라고 놀리는걸

A 라는 꼴통이들었나봐요 (A도 저희옆반)

근데..수업시간에..엄청 조용했나봐요..애들..문제푸느라..

근데.. 그 A 라는 놈이 제친구보고 이랬다더군요 ㅡㅡ;

A : " 야. XXX가 다리털이 그렇게많냐?"

제친한친구: "닥쳐 병신아 "

A "니가 아까 걔보고 다리털많다고 놀렸잖아"

제친한친구 "아씨발닥쳐병신아"

이랬다더군요..저희옆반이라 자세한건 모르지만..제친구말로

들어보니, 대충이랬데요 ㅡㅡ

그게, 수업시간에 ㅡ.ㅡ 다들 조용했을때 A 라는놈이 큰소리로

말해서, 저희옆반애들이 다 들었다더군요 ㅡ,.ㅡ;

엄청 짜증나죠..저는 그 A 라는놈한테 욕을 퍼붓고왔죠 ㅡ,.ㅡ;

흠..저희학교에 그 사실을 알던놈이 3 명밖에없었는데

이제 한 40은 되겠네요..젠장할

ㅠㅠ

Comment '24'
  • ?
    널영원히 2004.10.28 20:56
    다리털 많음 어때요 -ㅇ- .. 정 x 팔리시다 싶으면 깍으세요 ..aa..
  • ?
    모범생氏 2004.10.28 21:03
    ㅡ.ㅡ 남들 다 나는 털인데 깎으면 그게 쪽팔린거죠.
    저는 초등학교때부터 났거든요? ㅡ.ㅡ;; 찌X이들이나 털갖고 놀리지
    고등학생 되면 다리에 털 무성한 애들 많아져요. 그러려니 하시길.

나중엔 털 없는게 오히려 쪽팔린거예요 ^^ 털 하나도 없는 친구가
    있는데 정말로 흉하더군요
  • ?
    시뎅 2004.10.28 21:07
    쯔쯔쯔

님이 나보다 털이 많아요?

전 발등에서 발가락락위쪽 하나하나에 다 났어요

수북히

그거 놀리는 놈들은 초딩입니당
  • ?
    Mr.크로스 2004.10.28 21:13
    전 초등학교 3학년 때 부터 자라기시작 [...] 지금 6학년 이랍니다

아어 처음에 많이 자라서 털 많이 뽑아서 흉하긴하지만 지금부터

기르고(?) 있답니다 아버지도 어릴때 뽑으셔서 지금 그부분만

안나서 흉하거든요 어릴때 많은게 좋대요..
  • ?
    작은영웅 2004.10.28 21:15
    -_- 털 많다고 밀어버리면...더 굵은털 납니다..;;
  • ?
    읍두읍두 2004.10.28 21:16
    나도 곧휴털,겨털,다리털,발가락털,발등털,콧수염 많이났는데.
    이제 곧휴털에서 배털로 조금씩 올라오고있고
    가슴털도 짧게 조금씩 나는듯.
  • ?
    맛있구마 2004.10.28 21:22
    위에분들은 전부다 짐승들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    키스할레? 2004.10.28 21:47
    맛있구마 님이 이상한거죠 -_-ㅋ

털없는사람이 어디있어 -_-

나두 털많은편인데 배털도 엄청많은데 자기가 배털있건말건 자신감만 있으면 애들이 안놀립니다 -_-

저는 털엄청많아도 그렇게 털에 신경쓰지 않기떄문에 ㅡㅡ;;;

애들이 배털볼때만 신기하다구 하지 놀리진 않던데요 -_-ㅋ

자신감아자! -_-
  • ?
    햏복한여우。 2004.10.28 22:07
    배털은 정력의 상징 -_-b
  • ?
    복학생 2004.10.28 22:13
    저보단 덜 심하시네.. 전 곧휴털,겨털,배털 조금 낮구 발등털,다리털,팔털,손등털... 이건다 괜찮은데 최고의 털... 똥털..(똥구멍에털). 목욕탕 때미는곳 에서 엎드러서 자고있었는데. 친구가 엉덩이에 두손을 넣어서 벌렸는데 똥털이.. ㅡㅡ;; 똥털로 2년동안 아이들한테 놀림받고 있다는... 그래서 제가 친구들한테 형님이라고 하고 다니죠.. ㅡ;
  • ?
    아사쿠라요우 2004.10.28 22:43
    초등 학교 입학한뒤 지금까지 전 털이 몸의 3/1을 차지하는 저는 어떻게 하라는건데요..
    그렇게 고민하지 마세요.다리털 많다고 괴물도 아닌데...
    오히려 보이고 다니면 그놈들이 처음엔 미쳤다고 그럴거지만 나중에 사그라 들어요
  • ?
    幽 靈 手 2004.10.28 23:03
    괜찮아요..저도 다리털 많은데요..전 5학년 때부터 심하게 나기 시작했는데..6학년때부터 났다고 하시니..참..ㅠ_ㅠ
  • ?
    가흔 2004.10.28 23:05
    저같은 경우도 다리털 많은편인데 가끔애들이 다리털 많은거보고 신기해하고 좀놀리는 식으로 말하기도 하더군요.
    간단하게 말 10던가 다른말로 넘기는식으로 그때그때 넘기다보니 다리털가지고 태클 거는넘들이 많이사라진..
    (처음 다리털 많이날땐 부끄럽고 창피하기도 하더군요. 하지만 시간이 지나니 무덤덤해지는..)
  • ?
    오큘러스 2004.10.28 23:35
    전 털이 거의 안나는 체질~~~
  • ?
    디까프리오 2004.10.29 00:44
    다리털 때문에 반바지 못입지만...털안난애들이 이상한거죠..
    어린 넘들..
  • ?
    호연지기 2004.10.29 11:56
    저도 털이 많은편인데 넘봐오다보니...식상해서 좀 바꿔볼까하고 밀었더니 그게더 이상하더군요...털없는 밍숭밍숭한 다리 넘싫어...
  • ?
    올드 2004.10.29 14:47
    내맘을 받아라~ 놓치지말아~~
    착한놈 변하지안도록~~

-_-;; 님은 다리털?? 전 팔털떄문에 고민이거던요 -_-...
    다리털은 그나마 다행이지

여름때 하복입고 팔털
    양키처럼많은데 전 우짜라는건지..

하복첫날엔 제가 X팔려서

가디건입고갔는데 땀이 ---..Orz

여하튼 털관련해서는 고딩되면
    다리털은 누구나 있어요

다만 저같은 팔털많은사람이 고민이지..
  • ?
    닮은사람 2004.10.29 16:54
    털많은게 뭐가 어때서 -_-ㅎ

저도 다른데는 별로 없지만, 다리에는 털이 꽤 났는데

그거 가지고 놀리는 애들은 없다는..
  • ?
    록키 2004.10.29 19:36
    나도 다리에 털 존나 많은데 잘 살고있다 임마 힘내라
  • ?
    미니밀 2004.10.29 19:45
    털은 원래 다 나는거예요--;;
    저도 가슴이랑 배랑 다리에 털났는데 그냥 살아요--;;
    헬스가면 뽀대납니다-_-;; 가슴털 무진장 멋나요...;;
  • ?
    Xmen 2004.10.30 21:19
    나도 엄마[?]닮았는지 남성호론몬이 많아....[?]

우리엄마 힘도쎄고 가끔 턱수염도나심 ? -_-; 자랑?

나......다리털은 그렇다치고 1주일?정도만 면도않하면

얼굴에 (볼+턱+약간목+등등) 털들이 뽀송뽀송? 자라는데 -_-

자신잇게 다닙쇼~

난 별로 고민않되던데 ㅋㅋㅋ -_-

본인 남의시선을 별로 신경않쓴다오

자랑인지??........ 이성??신경않쓰지...ㅋㅋㅋ
  • ?
    호석기사 2004.10.30 21:20
    저도 당신과 똑같은 기분이에요. 다른데는 털이 없는데 유독 저한테 다리털이 많았죠. 그래서 전 다리털 많다고 놀리는 애들한테 이렇게 말해요. " 난 다리털이 많아서 남성적이야. 그리고 여자가 다리털 싫다면 깍아으면 되잖아 " 이렇게 말했죠. 저희 반에 쌈 잘하는 애가 있는데 걔도 다리털이 많아요.;; 그 애가 다리털 같은 소리 들리면 애들 거의 죽죠 ㅋㅋ 아~ 그런 세상으로 가셨으면~
  • ?
    샤르 2004.10.31 07:37
    남자의 로망은 털~ 입니다 =ㅁ=

구라구요 털 이 나는걸 어떻합니까 ?

그럼 xx애 처럼 다리에 털없이 다니면 뭐 준답니까?

머리 카락이 없으면 없다고 놀리고 다리나 팔에

털 많으면 털 많다고 놀리고 뭘 어쩌라는건지.. 하하

중 학교떈 다 그렇습니다. x지 털이 많타고 친구들에게

놀림을 받아도 어른들은 목욕탕에 다 내놓고 들가지 않습니까?

남자 끼리인데 참고로 타리털 그거 뭐 어떻습니까 있으면 있는거지

그럼 님도 말하세요 xx애 처럼 다리에 털도 없는 것이 뭔 말이 많아
    ㅋㅋ 라고요
  • ?
    똥10구3켜 2004.10.31 23:01
    남자가 나중에 털 웬만큼 안나면 그것때문에 스트레스 받습니다 ㅋㅋ
    지금 막 놀리는 인간한테 이렇게 쏘아 보세요.
    "너네는 안날줄 아냐? 어디 나기만 해봐라. 얘들 보는 가운데 깍게 할 테니까!"
    자x 주위에 털 하나도 없는 쉐리들이 그따구로 놀리더라 ㅋㅋ.
    있는 놈들은 그런말 잘 안하지. 처지를 아니까 ㅋㅋ.
    만약 너무 다리털이 많이 난다면 의사한테 한번 처방 받아보세요.
    여드름도 청소년기때 많이 난다지만 너무 많이 나면 처방 받는것과 마찬가지로요. 스트레스 너무 받으면 약의 도움을 받아야 겠죠?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4