4탄 ^^ ㅎㅎ

조회 586 추천 0 댓글 18
저는 이 가슴 한구석이 꿍한 이느낌이 ..전주에잇을때부터 꿍햇습니다 ..

외이러지 ..이런느낌은 아닌데 ..순간 ..재눈앞에 스쳐지나가는 예리한 저의추리력을 담은 스토리가 눈앞에 샤르륵 지나가는것이엇습니다 ..

여쟈친구야~! 혹시해서 물어보는말인데 ..내친구들이 너한테 아무짓도안햇어 ..??

순간 겁이낫습니다 ..하지만 예상은 햇엇지요 ..그놈들이 여쟈를 아주밝히는 색마들이란것을 .. 저는 적어도 키쓰까지는 예상을 햇엇습니다 ..

처음에는 엉??아냐 무슨말이야 아무일도없엇어 ..이러드라구요 ..

그래 ..??근데영 찝찝 햇습니다 ..정말 안햇어 ..??이러니까 응 안햇어 아무짓도 ..이러더군요 ..

그래서저는 난솔직히 너랑사귀면서 진쨔 다른여자들이랑 사귈대보다 잘햇고 ..난너한테 잘못한거 하나두없다고 말하엿습니다 ..

그런데 ..그여자친구는 이러더군요 ..난 너한테 잘못한거많아 ..

몬데 몬데 내가오늘부로 다용서해 줄테니까 말해보라고 햇습니다 ..

갑자기 쇼파에서 여쟈친구 얼굴이 쫌 굳어지더니 ..

나 햇어 ..이러는겁니다 ㅡ.ㅡ헐 ..- _-;;;

글서 ..재가 ..아 ..예상햇엇어 ..키쓰 ..??

여쟈친구는. ..조금잇다가 ..아니 ..그거 ..

그거 ㅡ.ㅡ??그거 ??그게 모야 ..야  ..야 ..아오 ..야 설마

빠xx이거??

응 ..이러는거엿습니다 ..하 ..순간 ..눈물과 ..가슴한켠에 못을박는듯한 느낌이들엇습니다 ..정말 태어나서 ..하 ..저는 그냥 화도안내고 ..

그래 ..그럴수도이찌모 ^^갱차나 살다보면 그럴수도잇는겁니다 ..
그러고 여쟈친구를 돌려보내고 ..저는 정말 난생처음 일어난 이일에 ..어떻해해야할지몰랏습니다 ..

저는 아는형들과 ..누나들에게 몽땅 전화를 하고 심지어 삼츈 또 ..아버지에게 말을햇습니다 원래 아버지는 예전에 생활을 하고하셔서 ..여러가지 ..저에대해 말씀도해주시고 저도 다 터너코 말씀을 드리는편입니다 ..아버지는 이러시더군요 ..그냥 여쟈친구랑도 깨지고 그남자랑도 만나지말라고 쌩까라고 ..하 ..하지만 정말 재가 o형이라 ..화도 정말 왼만해서 안내는대 ..정말 얼마나 화낫으면 재가 주먹으로 벽을 마구치고 ㅡ.ㅡ 피가나고 정말 ...아 ..암튼 ㅎ 그래가꼬 ..

저는 재친구 그 아오 ..씨x놈 그놈 ..전화번호를 어떠케 알아가꼬 전화를 햇습니다 ..그놈은 이미 알구잇더군요 재가이사실을 알고잇는것을 ..전화받자마자 미안하다정말 친구야 아 ㅠ_-진쨔 나 죽을죄를 젓어 ..

저는 정말 가서죽이고십지만 ..다들 말렷기에 ..하하 ..친구야 ..

난니가그럴줄은 몰랏다 ..난진쨔 씨x놈아 ..니가 정말 나이러케 뒤통수칠줄은 생각도못햇고 ..개x야 ..정말 ..나 그년 정말 좋아햇엇는데 ..

진쨔 이러케 니가 그러면 ..넌 도대체 무슨생각으로 나뒤통수를 치냐 ..어?? 내가 진쨔 지금 너어딧는지 찾아서 죽이고십은데 ..그냥 맞짱뜨자고하고십은데 ..

그랫더니 그친구가 그러더군요 ..니가  맞짱 뜨자고해도 내가 싸우냐 그냥맞지 이러더군요 ..저는 그냥 ..그래 ..진쨔 ..아오 난너한테할말도없고 ..이런일 당하는거 나하나로 족하니까그냥 재발 다른친구들한테는 뒤통수치지말고 ..좋은 친구만나고 ..좋은여자사겨라 ..
이러케 ..말을한뒤 저는 그냥 ..폰을 끄넛습니다 ..

재가참은게 잘한것일가요 ..

아니면 가서 진쨔 죽도록 팬게 낫을가요 ..

정말 이런일 당햇을떄는 ..너무 황당 하더라구요 ..

정말 우리온프님들 같으면 어떻해 할지 ..^^;;

딱 이일이 지나간지 한달됏내요 ^^

그럼 앞으로도 들올리는 별이가되겟습니다 ㅎㅎ ^^*

긴글 읽으신분들 감사용 뻐뻐 ^<>^
Comment '18'
  • ?
    ─━★ 2004.10.26 10:18
    여기 다읽고 온프님들 생각점 써주세용 ^^*
  • ?
    그놈은멋있나 2004.10.26 11:37
    헉.. 정말..안타까운상황.. 저 같은 눈뒤집어졌을거 같은데 -_-;;
    용케 참으셨네요.. 저도 o형인데.. 화 잘안내는 편인데;; 이런경우에선.. ;; 후와~ 머라고 할말이 없네요 ;; 그 친구분 그냥 조져버리시지..친구란 놈들이..
  • ?
    에디미온 2004.10.26 13:59
    무슨말인지 하나도 몰겠음 -_-다시 읽어도 영...
    ㅈㅅ해요 ㅜ_ㅜ흐흑
  • ?
    말자 2004.10.26 14:15
    너무 양아치 같이 사는거 아닙니까-_-?
  • ?
    ─━★ 2004.10.26 15:17
    긍가요 아 그 아 진쨔 ㅠ_-저도열받죠 그놈님 ㅠ_-진쨔 가서죽일라고햇는데 아 ㅠ_-..그래도 한떄 친햇던앤대 ..ㅠ_-
  • ?
    한여자만 2004.10.26 15:53
    한번에쓰시지..참..뭐하는건지
  • ?
    김치전요리 2004.10.26 16:03
    이게 무슨 글씨인지도 참.;
  • ?
    한여자만 2004.10.26 16:16
    내용 보니까..좋은글은 아닌것같은데

웃는표정으로 쓰시니까..참..느낌이

이상하네요 -_-
  • ?
    한여자만 2004.10.26 16:48
    약간 구라성있음 -_-

1탄,2탄,3탄4탄, 그것도 웃으면서 -_-

이건 자랑이 아니라오...

그렇게 간판을 크게 걸 필요는없소
  • ?
    라이트세이버 2004.10.26 17:43
    장난하십니까?

1탄2탄? 소설써요?

귀여니 따라하십니까?

그리고 구라좀 치지 마십쇼

• ?
    로빈 2004.10.26 17:56
    지금 장난? 1탄 2탄 3탄 4탄? 고전게임하냐?

그런상황을 ^^~~ 이딴식으로 제목을 어떻게하냐? 아요~~~

인심썼다 10점만점에7점 구라실력 좀더 늘려라
  • ?
    ─━★ 2004.10.26 18:00
    한번애올리려해도 글씨가 너무많아서 올라가질 않터군요 ...아니면 재가잘못본걸까요 . ..하지만 지금 ..재가 웃으면서해서 이상하다 ..
    일탄 이탄 이러케해서 이상하다 ..그리고 구라점 치지마십시오 ..

지금 방금 봣는데 ..너무 황당하군요 ..

재가 웃으면서 쓰는이유를 ..아십니까 ..여기가입한 재친구중에 ..
    아덴인가 덴 인가 하는놈 있습니다 ..그놈 저랑 같은학교 다니는놈입니다 저는 지금안다니지만 ..그러케 이일이 거짓말 같아서 구라좀 치지마십쇼라고 하니까 정말 열이받네요 한편으로 ..ㅋㅋ 구라라 ..내가 할짓이없어서 이딴걸 여따가 올리겟습니까 ..??

웃으면서 써따라 ..재가 얼마나 열이받고 힘들고 하면 웃으면서 썻겟습니까 ..그리고 1탄 2탄 ..??저는 온프 유령생활한지도 일년이넘어갑니다 ..오랜 온프유저는 아니지만 ..오늘처음 글써보는건데 ..한번애 못올릴수있는걸 가꼬 트집을 잡으시면 저는 모라고할능력이안댑니다 이런거에는 능숙하지가않아서 ..태그에 태자도모릅니다 .. 저는그저 글을쓰다 아래더이상 안써지는거 같아서 2탄 이러케 한것뿐이고 ..웃으면서 한것도 ..어짜피 읽으시는분들 재목보면 막 욕해노코 인상찡그리고써노면 읽으실데 기분나쁘실까봐 저는생각해서 그러케한것이고 ..구라라 ..참 ..정말 황당하네요 ..

정녕 구라가따면 ..재가어떻해 해드려야 이게 구라가 아닌걸로 느껴지실테죠 ..??
  • ?
    널영원히 2004.10.26 21:52
    별님 .. 힘내요 !! .. 여자는 만치만 .. 정말 진심으로 사랑 하셨나바요 .. 글 읽다가 참 .. 그 친구란 사람이 한심 스러움 ...
    참으신건 잘하신거 같은데 .. 솔직히 겉은 참으셨겟지만 속은 얼마나 끓으실치 ... 힘내세요 .. 또 !! 로빈님은 마니 속아 보셨나보네요 .. 그냥 올리신글 읽고 소감 쓰면 됫걸을 .. 구지 저러는 이유가 몰까나 .. 사실이나 거짓이나 . . 암튼 있을법한 일들인데 ..

힘내요 별님~ .. ㅠ
  • ?
    Ⅹ청풍명월Ⅹ 2004.10.26 22:34
    -_-;;;
    구라 같은건 상관 없고 안되시면 제가 모아서 새로 올려다 드릴까요?..글 지우시고..
  • ?
    오큘러스 2004.10.26 23:27
    이렇게 4등분해서 올리시면 포인트 올릴려고 하는짓이라는게........
  • ?
    ─━★ 2004.10.27 09:00
    영원님 고마와요 ^^* ㅎㅎ 청풍님 이제는 글한번에 올리는거 알앗어요 ^^죄송해요 ㅠ_-
  • ?
    걸인아놀잨 2004.10.27 10:18
    흠..... 좀 어이없다는...;
    그래도..힘내세요....!!!
  • ?
    ─━★ 2004.10.27 10:25
    넵^^ 고마워요다들 ^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4