조회 372 추천 0 댓글 14
안녕하세요 저는 이일을 격고잇습니다.

저는 좋아하는사람이 한명있습니다. 그사람은 안구이식을받지않으면

2개월후에 죽는다고하네요.. 어떡하죠??

벌써죽다니 너무 불쌍합니다.ㅠ.ㅠ;; 이럴경우 전어떠케해야할까요?
Comment '14'
  • ?
    암내나씨발아 2004.10.24 20:03
    기증자가나타나길 기도하세여 ...
  • ?
    싱하 2004.10.24 20:23
    정서야!

한정서
  • ?
    낭만검객 2004.10.24 20:28
    저런..-_-

이거 천국의계단아니라 지금격고잇는데 그상황이비슷하네요.ㅠㅠ
  • ?
    기생충^^ 2004.10.24 20:42
    (피식)

기도 밖에 도울수있는 일이 없네요
  • ?
    라이트세이버 2004.10.24 21:23
    죽기전에 마지막으로

사랑한다고 말해주시길....

• ?
    vos,sm 2004.10.24 22:44
    심각한것 같은데요..리플들이..-_-;;

자신이 좋아하는 사람이 죽는다는건....너무나도 슬픈일인데.....

정말 기증자가 나타나길.. 빌게요...ㅠ
  • ?
    홍차왕자 2004.10.24 23:14
    미련없이 보내드려야 겠죠.
  • ?
    Xmen 2004.10.24 23:46
    나쁜사람으로 오해받을수도있겟지만뭐...

이해가않되요 안구이식을못받는데 왜죽죠...

천국의계단?이것도 안구이식못받으면 실명되는거지

죽는건아니엇잔아요 안구이식이랑 생명이랑은 큰상관없을꺼같은데

• ?
    에디미온 2004.10.25 01:51
    지장이 있소 시력잃은 다음 그병은 뇌로 감 ㅡㅡ;;
  • ?
    신화★ 2004.10.25 17:23
    에디미온님 말 맞아요.. 안구이식 안받으면 병이 뇌로 전위되서.. 일 커집니다.. 아마도 좋아하시는 분이 안구암이나 다른 암에서 전위 되신것 같은데... 편히 보내드리는게 좋을 듯... 최대한 행복하게 해주세요..
  • ?
    낭만검객 2004.10.25 20:07
    눈이 뇌를압박한답니다-_-;;
  • ?
    토너먼트 2004.11.02 21:47
    서서히 죽을바에

저는 그냥 편히 보내 주겟습니다

청산가리 입에서 입으로 쏘옥;;

넣어주고 ;; ㅡㅡ
  • ?
    ITALY 2004.11.09 23:51
    1.끝까지 기억하며 사랑하고 미련없이 보내주고
    2.포기한다.. 힘들겟지만
    2번처럼 안하면 가슴아파서 다음부턴 사랑같은거 진짜 못해요
    아 진짜 슬프네 사면초가요
  • ?
    ㅅh상ol 2005.01.19 11:30
    그냥 죽게 냅두고 님은 그냥 살고 - _-..사랑찾으시는게

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4